前のページへ46件~60件 (全 7,566件)次のページへ
  • 愛6149さん
  • 愛6149さん

5 2024-03-09

キレイな梱包。
早い発送満足です。
1円おまけのオレンジの柄のノートもナイスチョイスで気に入りました。

◆選べるおまけ◆税込5,500円以上でお1人様1回のご注文で1個のみ★エスニック ファッション アジアン 雑貨 オマケ エコバッグ ヘアゴム レディースバッグ ミサンガ ヘアアレンジ リング お香 アクセサリー ブレスレット ソックス 靴下 マスク

5 2024-03-08

いつも早い対応ありがとうございます!
ショップ様に一つお願いがございます…
商品の袋のテープを剥がすのに大変苦労している方が多いと思います。テープの端を一つ折って剥がしやすくして頂けたら有難いです。検討お願いいたします。

5 2024-03-08

購入して届くまで、すごく早くてビックリしました。
エスニック用品はマーブルマーケットが良いですね。

5 2024-03-06

いつも素早く到着するのがありがたいです。
無駄のない包装が開け易く処分しやすいので助かっています。

• cooky99さん
  • cooky99さん

5 2024-03-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品の梱包もしっかりしていて問題なく受け取る事が出来ました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

168cm・68kg、少しがっちりタイプのおじさんです。 Lサイズを購入しました。全体的に少しゆったりで袖は手首ジャスト、丈はお尻半分ぐらいです。 ネイビー...

ジップアップパーカー パーカー エスニック アジアン 山ガール メンズ レディース オルテガ コットン 綿100% スウェット 男女兼用 ゆったり 大きいサイズ ファッション 春 秋 冬 ≪宅配便配送のみ≫【1】

5 2024-03-02

「色落ちの可能性あり」の注意書きが同梱さらていました。心遣いがうれしかったです。

フリーサイズの割にはちょうど良い。 聞き慣れないモーブという色を選んだのですが、思った通りで申しぶんなし。生地は南国タイ仕様? 春 夏 秋なら問題なし。 ...

送料無料 エスニック サルエルパンツ アラジンパンツ ズボン メンズ レディース 部屋着 ルームウェア アジアンファッション コットン 綿100% アウトドア ゆったり ダンス 春 夏 秋 冬【メール便可3cm】【1】

5 2024-02-27

親切・丁寧・迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-23

色々配送のことで確認メールしましたが、丁寧に返答いただけました。

エスニック パンツ あったか ズボン 裏起毛 スウェット レディース メンズ 部屋着 冬 裏フリース 暖かい タイダイ染め 柄 サルエル メンズ アラジンパンツ ファッション ゆったり 大きいサイズ ≪宅配便配送のみ≫【3】

5 2024-02-22

早い対応で 同じ道内ということも
あるけど 注文してから次の日に届きました
注文しても 返信が遅いお店もありますが
こちらのお店はとにかく早い
次回もここでお買い物したいです

【ネパールアイテム★20%OFF】エスニック Tシャツ ワンピース 半袖 アシンメトリー アシメ レディース カジュアル ファッション ストーンウォッシュ 体型カバー ロゴ コットン ダンス 衣装 フェス アジアン【メール便可 2cm】

5 2024-02-20

発送が早くて助かります
袋が可愛いので商品と一緒に1枚入れて貰えるとプレゼントとして友達にあげれる

パーカー プルオーバー オルテガ エスニック 山ガール L / XL メンズ レディース かぶりパーカー コットン 綿100% スウェット 男女兼用 ゆったり 大きいサイズ ファッション 春 秋 冬 ≪宅配便配送のみ≫【1】

5 2024-02-18

商品無事受け取りました(*^^*)
梱包の袋が可愛いので中に1枚欲しかったです(笑)又お願い致します( ‘-^ )b

エスニック タンクトップ ノースリーブ トップス レディース ファッション ロータス 蓮 ハス はす 花柄 綿100% コットン アジアン カジュアル インナー タンク キャミソール Yバック 重ね着 ヨガ【メール便可 1cm】【1】

5 2024-02-17

簡易梱包で助かります。ショップの品揃えを良く見ていないのですが、合う商品があれば又利用したいです。

160センチ47キロ普通体型。ウエストの締め付けもなく、軽くて、温かくて楽ちんです。他のカラーが欲しかったのですが、購入したカラーも可愛いかったので良かっ...

エスニック パンツ あったか メンズ 裏ボア 起毛 裏起毛 スウェット スウェットパンツ ズボン 暖かい 温かい ジョガーパンツ 大きいサイズ ゆったり 冬 レディース 無地 ルームウェア ファッション 極暖 ≪宅配便のみ≫【3】

5 2024-02-13

パンツやはり良いですね!
タイダイのも又ぜひ作って下さい。

5 2024-02-13

今回も満足の行く買い物が出来ました。毎回丁寧な梱包も大変うれしく思っています。また来ます。

暖かいパンツが欲しいなと思い、探していた所、この商品に辿り着きました。実際に履いてみたところ風をあまり通さないので暖かい!分厚いから重いかなと思ったら...

エスニック パンツ あったか メンズ アラジンパンツ 裏起毛 サルエルパンツ ズボン スウェット レディース 部屋着 冬 裏フリース 暖かい タイダイ染め ファッション アジアン 大きいサイズ 山ガール ≪宅配便のみ≫【3】

5 2024-02-12

発送も対応メールも良くて、気持ちよく利用させて貰っています。