4.50 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
タイダイ柄のレギンスやハーフパンツ等を纏めて購入しました。今回欲しかった色が品切れ中のため、別色を購入しました。再入荷されましたらまたそちらを購入したいと思っております。
8月15日に注文し、19日に受け取りました。
丁寧でかわいい梱包で嬉しかったです。
商品レビューは後程改めて記入したいと思います。

色味はイメージと少し違いました。ブラウンというより私には濃いグレーかチャコールに見えました。他の人に見せたところ、茶色!と言っていたので、多分私自身の...

送料無料 エスニック ショートパンツ ハーフパンツ 登山 山ガール ファッション レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス アジアン 大きめ ゆったり ショート ハーフ 春 夏 秋 冬【メール便可 3cm】【1】

• Myichanさん
  • Myichanさん

4.33 2013-06-11

• 品揃え:1
  • 配送:5
ピンクを購入しました!
めっちゃ可愛い(*^^*)
木地は心配しなくて大丈夫!
しっかりしてるし透けないよ!

• YUI1804さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいおまけ付きで嬉しかったです。商品全体のデザインが見られるといいかと思いました。

ネパールウィーブ クロスベルト・民族・エスニックファッションアジアンファッション・アジアン雑貨・マーブルマーケットネパールウィーブ クロスベルト【メール便対応】【...
見たままのデザインで可愛く、使いやすいです。

5 2011-07-21

• 配送:5
かわいいデザインで、お気に入りです。またリピートさせてください!!!

カーゴサルエルパンツ・無地・プレーン・ワークパンツ・アラジン・アジアンテイストエスニックファッション・アジアン雑貨・マーブルマーケットカーゴサルエルパンツ【メー...
可愛くて、着心地よいです。リピート確定です!!!

• mie---mieさん
  • mie---mieさん

4.67 2011-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
他のお店よりもお値段が安いのが助かります!

少し長めの丈が欲しかったのでよかったです☆ デザインもシンプルでジーンズ、スカート、パンツなんでもあって着まわししやすいです! 生地もやわらかく肌触りが...

送料無料 エスニック Tシャツ トップス カットソー ロータス 五分袖 七分袖 蓮 ハス 花 フラワー スパンデックス ファッション アジアン レディース ゆったり 大きいサイズ 大きめ【メール便可 1.5cm】【1】

5 2011-02-16

• 配送:5
商品無事到着しました。迅速丁寧な対応に感謝します。
私は、マーブルマーケットサンのこといつもこう思うのですが、とにかく、商品に対する優しさ、そして、仕事に対する誇りのようなものを感じます。
届いたとき、その梱包の丁寧さ、商品の畳み方一つにしても、梱包の、止めテープにしても、とても丁寧で、愛が感じるのです。すばらしいスタッフ集団だと思います。
今回も受け取った瞬間、暖かさが伝わってきました。想いというのは、見えないけど、やっぱり届くものだと実感させてもらいました。ありがとうございました。

エスニック 福袋 2024 訳あり 服 レディース ジャンク 1000円ポッキリ アジアン ファッション レディース タイダイ 民族 衣料 アウトレット ワケあり お得 お買い得
なかなかご縁が無くて、時報の電話機を片手に、20時ちょうどにポチッとしたはずなのに・・ゲットならず。何度も悔しい想いをしましたが、今回ゲットできて、最...

5 2010-08-07

• 配送:5
商品無事届きました。もう大満足です。
エスニックは・・やっぱりマーブルマーケットさんぴかいちです。
またまた楽しませていただきました。

夏のヒッピーちゃんコーデ福袋2010♪・送料無料!ネタバレ福袋・アジアンファッション・ワンピース・サルエルパンツ・ネパール・ハットハッピーバッグ夏のヒッピーちゃんコ...
大満足です。 自分のすてきなご褒美になりました。 どの商品も、最高! 本との福袋ですね! がんばったスタッフのみなさんありがとうございました。

5 2010-04-03

• 配送:5
今回も、お取り置きありがとうございました。
荷物が届いたときの、喜びは、圧巻です。
宝箱が届いたようで、わくわくしております。
楽しいお買い物ができました。ありがとうございました。

ボヘミアンモチーフドルマンワンピースチュニック・リゾート・エスニックファッション・アジアンファッションアジアン雑貨・マーブルマーケット【SJ】ボヘミアンモチーフド...
GOODです。柄が少し大きくて派手かなと思ってましたが、すてきでした。デザインもちょっとない感じのルーズさがよかったです。着心地はらくちんでした。

5 2010-03-07

• 配送:5
とにかく居心地のいいお店です。あちこちエスニックのお店を渡り歩きますが、センスがいいのは(私の趣味と合うって事ですが)マーブルマーケットさんです。座敷わらしみたいにいりびたってます。
すべてに置いて心配りがきいてて、心地よいです。顔の見えないネットでのお買い物ですが、「あたたかさ」を感じます。スタッフさんの気配りは、すばらしいと思います。ますますお店が繁盛されることいつも祈ってます。そしていっぱい楽しませてください。ありがとうございました。

随分迷ったんですが・・迷ったというのは、購入時期を何かと一緒の時の方がいいかなあと思ったり・・でも欲しい柄がなくなったら、がっかりなので、ちょこちょこ...

エスニック タイダイ染め ヘアアクセ ヘアゴム レディース シュシュ ダシキ柄 大人かわいい 大人カジュアル 淡い色 ナチュラル シンプル まとめ髪 カラフル ブルー パープル アイボリー ブラック【メール便可 0cm】

5 2010-03-05

• 配送:5
本当にいつも気持ちよく遊ばせてもらってます。ありがとうございます。☆-(^ε^*)☆☆

本当は、プレゼント用に注文したのですが・・あまりのかわいさに自分用に変更。確かにゆる結びでも大丈夫だし・・締め付け感もない割にしっかり止まる・・て感じ...

5 2010-02-15

• 配送:5
いつもありがとうございます。もう3つになりました。(これは担当者だけにしかわからないと思いますが・・)うれしいです。大事に今はしまってあります。でも重宝しそうです。大好きなお店に出会えて超ハッピーです。

染め柄レイヤー・ラップスカート・染め・巻きスカートエスニックファッション・アジアンファッション・アジアン雑貨・マーブルマーケット染め柄レイヤーラップスカート【SK...
まだ手元にないけど・・きっと「あたり」だと思ってます。いつもマーブルマーケットさんからの荷物が届くとハッピーになれます。これは少し皆さんから出遅れての...

5 2010-02-14

• 配送:5
商品が届くたびに、感激で胸がいっぱいになります。
特にモン族関係は大満足です。これからもよろしくお願いします。いっぱい楽しませてください。

モン族スリット ドルマンワンピース【民族・スモック・エスニックファッションアジアンファッション・アジアン雑貨・マーブルマーケット】
眺めてるだけで癒されます。刺繍の裏を見ても・・とってもきれい。いっぱい楽しめるし、手作りの温もりが伝わってくる洋服です。着心地も楽ちんだし申し分なしで...

5 2010-02-14

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で、安心してお取り引きできます。
そろそろ・・買い控えないと・・・と思いつつ、次から次の素敵な洋服に・・止まりません。
本当に素敵なお店です。楽しませていただいてることに感謝です。

美しいラインで、スッキリ美脚美人に。シンプル きれいめ 大人 カジュアル マーブルマーケット【楽天ランキング1位受賞】エスニック ストレッチパンツ フレアパンツ 美脚 ...
ブラウンMIXが良かった・・とのレビューを見て、思い切って(?)購入。おっしゃるとおりでした。ちょっと冒険をして、レインボー〜〜〜も・・ほしいなぁ。 いつ...

5 2010-02-09

• 配送:5
安心して楽しめるお店です。
お取り置き制度も、とても助かってます・・と言うか・・このせいで、ついつい買ってしまいます。そろそろセーブしないと思いつつ・・止まりません。

モン族刺繍のきんちゃくポーチ・刺しゅう・ハンドメイド・民族・ショルダー・巾着エスニックファッション・アジアン・マーブルマーケットモン族刺繍のきんちゃくポーチ【メ...
これも又大満足の商品です。手にしたときから、暖かさが伝わってきます。眺めてるだけでも癒されます。実用的だしかわいいし・・申し分なし!

5 2010-02-09

• 配送:5
まいどまいどありがとうございます。
いっぱい楽しんでます。感謝。

モン族デザインプリーツサロン【SK】【エスニックファッション・アジアンファッション・アジアン雑貨・マーブルマーケット】
かわいいとにかくかわいいです。 私にとって元気になれる服です。 さいこ〜〜〜!