よかいちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-12

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-12

配送の遅延について注意書きをされていたにも関わらず、普段と変わらない迅速さで商品を送ってくださって驚き&感謝です。ありがとうございました。
災害で大変そうですね、心配です。何もできない自分が歯がゆいですが、陰ながら応援しています。みんな負けないで!

5 2020-09-11

過剰梱包などもなく、丁寧でコンパクトにスッキリ届きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

1 2020-09-10

発送完了のメールが、お届け日当日の夕方に届きました。時間帯指定しか出来なかった為、受け取り可能な時間帯を選択しましたが、毎日その時間帯にいると限らないですし、配達前日であれば、こちらで配達業者へ問い合わせをして、日時変更が出来ます。実際に、不在票が入っていて結局受け取れませんでした。受け取る側としては、ドライバーの方にも申し訳ないので、こういう二度手間がない様に、お届け日よりも前に発送完了メール通知をお願い致します。

5 2020-09-06

いつも発送が早くて大変助かっています!!

松山油脂 さざんかとホホバのヘアオイル 100mL
ずっとずっと使っています。パーマにもストレートにも使えます! 「売り切れ」になってますが、取り扱い中止になったのでしょうか? 続けて置いて欲しいです!!...

松山油脂 さざんかとホホバのヘアオイル 100mL

5 2020-09-03

他より送料が安く、大満足です。これでしかのめないので大変たすかります。

ピジョン 口唇口蓋裂児用 哺乳器セット
発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。他より安いのでリピしました。

5 2020-09-03

遠いのに近いお店です。安くて発送が早くて安心して買い物できました

松山油脂 Mマーク 釜焚きせっけんラベンダーボディソープ 詰替用600mL
ラベンダーの香りも好きです。ここの商品は身体に優しいから家族で使ってます。

5 2020-09-02

梱包がよく水物容器の漏れなどもなく2年持ちました。
またよろしくお願いします。

緑の魔女 トイレ 5L (トイレ用洗剤)【送料無料】【smtb-MS】【RCP】
効果の程はわかりませんが長年使用中です。トイレ用洗剤としてはこれだけで汚れは落ちません。

5 2020-09-01

いつも発送が早くて助かってます。梱包も丁寧なので安心して注文できます。
なかなか売っていなくて困ったので、これからもぜひ販売してください。
よろしくお願いします。

5 2020-08-30

梱包状態は良く、注文後、直ぐに受け取ることができました。この商品を扱ってくださりありがとうございます。

5 2020-08-28

注文が受け付けられたと思ったらもう発送完了されてました(笑)
この度は助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-27

前回も同じショップで購入し到着も早かったです。でも今回は更に早く到着
しました。早ゃ〜 ありがとう!

松山油脂 リーフ&ボタニクス ボディソープ ラベンダー 大容量 670mL LY
価格の割に量も多く入っていて嬉しいけれど、使用して初めて品質の良さがわかるものだと思っていたので、価格相応な物かなと半信半疑で使用したところ、え!泡立...

5 2020-08-27

送料も安くて、口唇口蓋裂用はなかなかうってないので安く買えて良かったです。

ピジョン 口唇口蓋裂児用 哺乳器セット
発送も早く梱包もしっかりしていました。大満足です。

5 2020-08-25

哺乳瓶購入。こういうのは切羽詰まった急ぎの用であることが多いので…(うちも割とそうです笑)すぐに届けていただけて助かりました!
当方福岡ですが楽天で購入すると配達に中一日かかることが多いエリアなので、隣県から翌日届いたのも嬉しいです。ありがとうございました。