5 2020-05-01

お早い発送で、助かりました。発送連絡も丁寧でした。

「日本製」「メーカー5年保障」「文字はっきり[よみかき光]「明るさMAX[畳数内最大の明るさ]「クローム飾り」「プルスイッチ[銀ボールチェーン/筒型]」NEC HCDD1253-X LED...
明るくて、リーズナブルで、大満足です。明るすぎるーと家族も喜んでいます。

• punxaさん
  • punxaさん

5 2020-05-01

対応が早く、注文した日に発送していただき、次の日のは納品なるのでとても助かります。
何度もリピートでお世話になっています。
とても安心できるショップさんです。

富士フィルム(旧富士ゼロックス) CT350516 トナーカートリッジ リサイクル 「E&Qマーク認定品」 「送料無料」
リピートで利用させていただいてます。 注文したその日に発送していただき、次に日には納品なりました。 本当に対応が早くてとても助かります。 何回もリピして...

5 2020-04-08

ムッチャ安いし、翌日届いたし、
おすすめショップだと思います!

「1本売りツイン蛍光灯Hfツイン1(2本ブリッジ)」[法人限定]パナソニック FHP32EN コンパクト形蛍光ランプ Hfツイン1 32ワット 32形 ナチュラル色 3波長形 昼白色「送料区分...
あっという間に(翌日昼前)届いたので、社員めっちゃ喜んでました!! ありがとうございました。 また是非ご利用させて頂きます!!

5 2020-04-05

部品が1つだけ不足していましたが、すぐに対応してくださいました。
とても丁寧で迅速な対応に感謝しています。

「送料無料」「ソーラー式白熱球100W相当のあかるさ」ライテックス S-65L LEDソーラーセンサーライト 防雨タイプ S65L 「送料無料」
門から玄関までの照明にと購入しました。 取り付けは屋根の雨どいに電池を、軒の下にライトを取り付けました。 高い脚立は怖かったけど、女性の私でも簡単に出来...

• toranoko7さん
  • toranoko7さん

5 2020-01-22

• 配送:5
納期を急いでいた為注文後メールにて問い合わせをしましたが、
週末をはさんでいたので電話で問い合わせしました。
担当者にとても丁寧に対応していただきました。
納期も無事希望通り、梱包も丁寧で品物を無事受取できました。
またこのショップ利用したい思います。

5 2020-01-19

• 配送:5
商品画像見やすく、設置例も大変参考になりました。注文から配達まで何も問題なく進みました。ありがとうございました。

「tohmasimplyelegant」「メーカー正規商品」「送料無料」★ナイトセール★テレビボード ヴィンテージ 多機能 木目 ネイツ 160TVボード「NEITSTVBOARD」東馬「代引不可」「...
60型テレビ用に購入しました。テレビに対してボードが小さいかなと心配していましたが、その様な事はなくバランスよく配置できました。 デザインも格好良く、我...

5 2019-12-05

• 配送:5
すぐに欲しかったので、発送が速くて良かったです。

「代引不可」「送料無料」アイリスオーヤマ LTM403NMS LED多目的灯 天井・壁兼用 人感センサー付 簡単取付(電源プラグ付)W370mm×D77mm×H20mm 昼白色 300lm「setsuden_l...
ちょっとしたクローゼットスペースに設置しました。人感センサーが便利で、とても明るい。壁に掛けて使用しています。

5 2019-12-03

• 配送:5
リモコンが壊れ、1週間ほど使わない時は、ブレーカーを落とす生活をしていました。私の状態を察ていただき、丁寧に、素早く対応していただけました。本当にありがとうございました。感謝しています。

「代表対応機種:CL6DL5.0/CL8DL5.0/CL12DL5.0」「メーカー純正専用リモコン」「LEDシーリングライト専用」「送料無料」アイリスオーヤマ R5.0-D LEDシーリングライト メー...
純正のものが壊れて、1週間ほど夜や、外出する時はブレーカーを落とす生活をしていました。この製品が届き、ちゃんと使えたので、ほっとしております。

• A96Bさん
  • A96Bさん

5 2019-10-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。普段、急いでいない場合でも価格・納期を比較しながら数あるショップの中からお品を選ぶものなので、掲載されている納期よりかかりそうな際は受注連絡時に明記頂けると有難いのですが。。。よろしくお願いいたします。

「5台まとめ買い」ホタルクス NEC HLDC06208 LEDシーリングライト 6畳 調色/調光 スリープタイマー 5年保証 hldc0620 日本製「送料無料」

4.33 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の梱包も配送に関しても満足です!また利用させて頂きます。

「10個以上ご購入で送料無料」三菱 FHT24EX-L [BB・3 Triple] コンパクト形蛍光ランプ 24形 3波長形電球色[3,000K] 平均演色評価数[Ra85] 口金[GX24q-3] 定格ランプ...
店の電球が切れたうえに在庫の電球も無く、あわてて電気店にかけこんだもののない! 数年前に買いにきた時には置いてあった商品だったはず…と探しまわってもな...

4.67 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包、配送等は何も問題なかったです。
ですが、肝心の品物(センサーライト)が壊れているようで、連絡、返品、交換等面倒でイヤです。必要だから買ったのだけど…あーあ。

ムサシ RITEX ライテックス ASL-092 LEDどこでもセンサーライトダブル ライトの方向自由自在! フリーアーム センサーで自動点灯 「送料無料」
センサーモードで使おうと思ったのだけど、いったんついたら永遠に消えなかった。 試しにもう一度。オフにしてからセンサーモードに。20cm位まで近づいてもつか...

5 2019-10-01

• 配送:5
配送も梱包も何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ODELIC オーデリック WF237+WF267PR LEDシーリングファンライト 10畳 調色 調光 DCモーター 静音 6枚羽根 省エネ リモコン付「送料無料」
取り付けはそれなりに大変でしたが とても満足しています。閉め切っていても風が動いていると 気持ちがよいです。15畳ほどのリビングで使用していますが 明るす...

5 2019-09-29

• 配送:5
迅速な対応、本当にありがとうございます!

「送料無料」「送料無料」[10本セット]三菱 FDL27EX-N [BB・2 Double] コンパクト形蛍光ランプ 27形 3波長形電球色[5,000K] 演色評価数[Ra84] 口金[GX10q-4] ランプ...
びっくりするくらい早急な発送、とても助かりました! 蛍光灯も問題なく輝いております。

3.83 2019-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に包装されており、即日発送。
商品も揃っていて助かります。

「NECLEDシーリング用メーカー純正リモコン」「調色:光色切替」「調光:▲(明)/▼(暗)」「連続・多段調光」「スリープタイマー」「保安球」「送料無料」ホタルクス NEC RE02...
メーカー取り寄せ品とあったので時間がかかると思っていましたが、即日手元に届き助かりました。 問題なく使えてます。

• 4-54-5さん
  • 4-54-5さん

5 2019-06-15

• 配送:5
素早い対応で満足しています。ネットでこの商品を検索しましたがこちらの店舗が一番安かったです。レビューも良かったのでこちらに決めました!ありがとうございました。

「Vinca[ビンカ]」「いつも寄り添う」「サイズが異なる同じデザインテーブル」「入れ子式に収納」「NESTTABLE[ネストテーブル]」Vinca ビンカ ラウンド ネストテーブル ...
ネストテーブルを探していました。質感も安っぽい感じではなく色合いも濃くなく薄くなく。3本脚なので何となく不安定な気がしますが慣れでしょうかね。 組み立て...