前のページへ16件~30件 (全 12,828件)次のページへ

5 2022-04-29

早めに届いたので助かりました。

ムサシ RITEX ライテックス ASL-090 LEDどこでもセンサーライト 今まで取付けにくかったあらゆる場所に! 高輝度LED 防雨型 asl090 「送料無料」
簡単に設置できますので良い商品です。 希望とすれば、個人的な意見ですが、電池の消費量が増えても構わないのであとほんの少し明ると嬉しいです。

5 2022-04-28

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-04-28

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2022-04-28

メールには「再送付」となっておりポストには何も入っていなかったので「おかしいな?」と思いました。

「送料無料」ホタルクス NEC HLDZG1862 LEDシーリングライト 18畳 調光 昼光色 文字はっきり よみかき光 「日本製」hldzg1862
隣に密着して家が建ったので日差しが少なくなり部屋が暗くなったので購入しました。 とても明るくなり、商品に関してはとても満足しています。

5 2022-04-24

対応が丁寧で、良心的でした。ありがとうございました。

ホタルクス NEC HLDC12211SG LEDシーリングライト 12畳 調色x調光 最適な明かり環境を自動制御 よみかき光 5年保証 日本製 「送料区分XC」「M2M」
目覚ましに使うようになり、朝が起きやすくなった。色調や明るさを選べることや、消灯後しばらくほのかに明るいホタルックなど、便利に使える。

1 2022-04-19

2年経たずに壊れた。
日中ずっと点滅。夜間は点灯しない。センサーも反応しなくなった。
日当たりは抜群で汚れも拭き取っているのに何故?

5 2022-04-19

しっかり梱包していて、配送も早く助かりました!

5 2022-04-18

注文から発送まで大変早く助かりました。商品到着後破損のため交換をお願いしたところとても迅速かつ丁寧に対応していただきました。返品交換時の商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-04-16

大変よい 素早い対応で信頼できます また利用したいです

この商品は地元のホームセンターで買っていましたが緊急の入用で、ネット上でポチッと購入しました すぐに商品が届き本当に助かりました のこ商品の使いやすさは...

5 2022-04-14

蛍光管を25本セット購入をしました。プライスもコスパで商品の配達も早やかったです。

5 2022-04-13

発送、梱包ともに迅速、丁寧で申し分ありません。

ムサシ REP-600 猫しっし REP600「送料無料」 「2個まとめ買い」
猫しっし、名前通りのしっし状況です。 素晴らしいかと思います。 ちなみに、作動中はキーンと音はしますが、我が家では糞被害防止の効果あります。

5 2022-04-02

早く安く良いものを届けてくれました。また機会があったらお願いします。

ムサシ WE-750 充電式電動除草バイブレーター コードレス WE750 「送料無料」
億劫だった草取りが楽になりました。考えた人は頭がいいですね。追加で延長ロッドとワイド刃を買い増ししました。

• NANIGEさん
  • NANIGEさん

5 2022-04-01

迅速にご対応ありがとうございました
とても良い商品でした

1 2022-04-01

購入した商品が壊れていて交換のおねがいをしました。
壊れていた商品の写真を送るようパソコン関係が得意ではなくやっとの事で送りました。
販売元の電話番号が記載されたメールが届き直接連絡して下さい。のこと。
販売元に連絡したら又壊れた写真を送るように言われ・・・。たらい回しにされた。
写真を送ったのだからそちらで対応するべきだったのではと思います。楽天で色々買い物のをしていますが最悪の対応でした。

5 2022-04-01

素早い配送で、何も言うことはありません。

16件~30件(全 12,828件)