日本製の革とジーンズのブルトムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

早い対応で早く手に入りよかったです。また何かあったら宜しくお願いします

数量限定セール50%OFF 半額 Tシャツ メンズ 無地 半袖 ユナイテッドアスレ United Athle 5401-01 5.0オンス レギュラーフィット レディース ユニセックス 女性 ブランド メンズファッション トップス カットソー 40代 United Athle ユナイテッドアスレ 【BPTR】

4 2020-06-30

良いお買い物ができました。感謝。また狙っているTシャツがあるので、よろしくお願いします。

2020-06-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-24

スピーディー&丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

2020-06-29

4 2020-06-22

少し、到着まで、時間がある掛かりましたが、概ね満足です。
裾上げ代、有料なのは、もう少し目立つ様に、書いてくれると分かりやすいです。
商品説明の欄の送料無料の隣に裾上げと記載されてたので、勘違いしてしまいました。
これからもよろしくお願いします。

笑っちゃうくらい、硬い… ボタンホールと、周りの生地が硬くて、指痛いです。 (笑 速攻で外し、留めるは、暫くこなれないと、無理そうです。予感はしていまし...

岡山 ジーンズ メンズ 日本製 ストレート BLTOM JEANS ブルトムジーンズ B-902 24oz 24オンス かなり厚手 DENIM レギュラー ストレート 朧藍 アメカジ 国産 デニム 男性 ブランド スッキリ メンズファッション ズボン パンツ 40代 裾上げ 送料無料 【BPTR】 デニムパンツ

2020-06-22
裾上げに関して表記がわかりずらく申し訳ございませんでした。
担当者に指示しまして早急に改善させていただきます。

1 2020-06-21

在庫ありと書いてあったのに、1週間経っても発送しなかった。
在庫ありとなっていたら、少なくても翌営業日には発送できるはず。
数日後に、多くの受注数でなんちゃらとメールが来た。
しかも商品タイトルに「父の日ギフト」とまで書いてあるのに父の日に間に合わないとか有り得ない。父の日と謳ってるなら間に合うように発送するはず。
検索ワードで引っ掛かるように書いたのか、でも間に合わないなら騙された感じになる。
購入後に金額が変わっていたが、それでも「在庫あり」となっている。
すぐ発送できないのに在庫あり表示になぜしているのか。
信用出来ませんでした。
残念な取引きで次は絶対ないです。

2020-06-22
この度は、弊社の予測を上回る状態になってしまい、きちんと出荷までの段取りをすることができませんでした。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今回の反省を生かしてこのようなことが起こらないように店舗運営をさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-06-20

納期が少しかかりましたが、梱包や商品は特に問題ありません。

2020-06-20
この度は、大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように、今回の件を編成し対応していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-17

注文してすぐに届きました。
早い対応ありがとうございました。

2020-06-20

5 2020-06-16

何度か利用させてもらっています。
いつも、迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また利用させて頂きます。

2020-06-17

5 2020-06-15

セール期間中でも発売も早く、リピ買いで注文した時の対応も凄く良かったです。発送遅延のメールなども丁寧で好感が持てます。

父の日用に購入しました。画像でみる以上にしっかりした皮の質感に驚きました。ちょっと小さくてコインが余り入りませんが、自分用にも欲しくなり、また注文しま...

コインケース 小銭入れ 三角 栃木レザー 財布 メンズ 革 かっこいい ブランド 小さい財布 ミニウォレット コンパクト 日本製 BLTOM ブルトム B-1127 40代 本革 取扱店 ブルー 黄色 緑 小型 薄い 薄型 送料無料 100円 500円 等の小銭も入る 【BPTR】 色が変わる 未使用

5 2020-06-15

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。ユナイテッドアスレのTシャツを購入しサイズに関して不安はありましたがモデル写真を参考にして選び正解でした。着用した感じも大変満足いくものでした。リピ買いします

5 2020-06-14

この度はとてもよいお品物をお買い得価格でご提供ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2020-06-14

梱包及び配送ともになんらトラブルなく迅速で、とても安心感があるショップでした。購入したユナイテッドアスレの無地Tシャツも最高です!セール期間に買えて、ショップさん少しでも儲かるの?!笑 と感じるくらいのコスパの良さで大変ありがたく感じております。感謝。また、継続で利用したいオンラインショップですね♫

5 2020-06-14

梱包もしっかりしており、配送も速くとても良いショップでした。

5 2020-06-13

先日商品が無事に届きました。
丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-12

夫に買って上げたいTシャツをセールで半額で購入させていただいたショップ
【日本製の革とジーンズのブルトム】様です

対応良くセール中にもかかわらず早い配送して頂き感謝です

有り難う御座いました。

【50%OFF】 半額 ヘビーウェイト Tシャツ 無地 半袖 クルーネック 丸首 メンズ 5.6オンス ブランド コットン 綿100 オシャレ 厚手 ・ スーパーセールで半額605...

数量限定セール50%OFF 半額 ヘビーウェイト tシャツ Tシャツ 無地 半袖 クルーネック 丸首 メンズ 大きいサイズ ユナイテッドアスレ United Athle 5001-01 5.6oz 5.6オンス ブランド コットン 綿100 オシャレ 厚手 レディース アメカジ ビッグシルエット 有【CPTR】