5 2021-04-02

注文して取り寄せでも2.3日で届くので助かりました。ありがとうございます。

2021-04-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
  • weebeepooさん
  • weebeepooさん

5 2021-04-02

商品が安価でカラーバリエーションも豊富です。
私が、セールの開催日早々に購入しておけば
他の好きなカラーのTシャツも買えたと思います。
それでも気に入ったカラーの商品が購入出来ましたし
商品到着時の梱包や包装も丁寧で問題なかったです。
メールも、購入後直ぐや商品到着後見計らっての
「商品はちゃんと届いておりますか?」という
アフターケアのメールも本当に丁寧で、接客のレベルも
高いかと感じました。(他のショップ皆さんが同様に
アフターメールを出されている訳ではないので)
また近い内に、サイズダウンをして同じ商品を
購入したいです。良い買い物が出来ました。

他社のTシャツを数年着ていましたが、一昨年に ドラム式洗濯乾燥機を購入後洗濯・乾燥による 生地の痛みがあまりに激しく(他の衣類やタオルも) ヨレヨレになり...

ヘビーオンス tシャツ Tシャツ 無地 半袖 クルーネック 丸首 メンズ 大きいサイズ ユナイテッドアスレ United Athle 5001-01 5.6oz 5.6オンス ブランド コットン 綿100 オシャレ 厚手 レディース アメカジ ビッグシルエット 有 セール 30%OFF

2021-04-02
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

ネットだけの店舗ですが、リアルに近い接客が出来るように
これからも、サービス向上に力を入れて努力させていただきます。

4 2021-03-12

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

Gジャンの背面のバックルが車のシートを痛めるのが嫌だったのと、14オンスあるのでGジャンっぽくアウターとしても着られるところが良いかなと思ってます。私...

シャツジャケット デニム シャツ ジャケット 長袖 岡山 ジーンズ メンズ 日本製 大きいサイズ Gシャツ Gジャン風 BLTOM ブルトム B-202 14oz 14オンス 国産 デニムジャケット ブランド アメカジ デニムシャツ インディゴ 岡山デニム

5 2021-03-12

よい商品が手に入れられて喜んでおります。また見に来ます。新作期待してます。

5 2021-03-09

迅速な対応をして頂いて、梱包も綺麗で良かったです!機会があればまた利用したいです。

画像より朱色に近い色で渋くてかっこよかったです! 主人がバイクに乗るとき用に欲しがっていて、喜んでもらえて良かったです!

桃太郎ジーンズ バンダナ メンズ 岡山 MOMOTARO JEANS AS-60 オリジナル 日本製 国産 ブランド コットン 綿 ハンカチ インディゴ ネイビー レッド ブルー handkerchief 生地 小物 40代 アメカジ 岡山デニム

5 2021-02-23

職場の上司の誕生日プレゼントとして今回購入しました。値段より、首もともしっかりしていて、生地の肌触りもよくよかったです。

2021-02-25

5 2021-02-13

思ったより、早く発送してくださいました。
梱包も丁寧で、ラッピングもとても綺麗に包んで下さいました。

2021-02-15

5 2021-01-20

いいお店でした。またの機会があれば宜しくお願いします。

2021-01-21

5 2021-01-19

申込から到着までとても早く対応して頂けました。梱包も丁寧で安心しました。

2021-01-20

5 2021-01-15

注文から発送まで毎回、素早い対応ありがとうございます♪

備中倉敷工房倉 和柄 25298 ハーフパンツ 和柄切替 カラーショートパンツ 備中倉敷工房倉 アメカジ メンズ ブランド 日本製 メンズファッション ズボン 40代 送料無料 備中倉敷工房倉 和柄

2021-01-16

5 2021-01-14

初めての購入でしたが、梱包、発送、物、全てにおいて満足しております。ありがとうございました。

2021-01-16

5 2021-01-13

この商品お気に入りだったのでなかなか出回ってないので即買いしました。早い対応ありがとうございます

訳あり セール リーバイス ジーンズ Levi's 49900-6753 TYPE1JEANS バックステッチプリントロンT ブランド 訳アリ 訳有 在庫処分 メンズファッション トップス Tシャツ カットソー 40代 訳有り Levi's リーバイス アメカジ

2021-01-14

4 2021-01-03

十分合格点な発送です。
リピートしてみたいです。

2021-01-04

5 2020-12-30

是非とも栃木レザーでマチ付きの長財布・キーケース・名刺入れを出して下さい!

購入後、1年ちょっと使った感想です。 ぶっちゃけ使い勝手は最強です。 ビジネススタイルと普段着で財布を変えている為、普段使いのこちらの財布には、お札数枚(...

ウォレット 財布 メンズ 本革 イタリアンレザー コンパクト 小さい財布 二つ折り財布 日本製 札ばさみ マネークリップ BLTOM ブルトム B-1122 ミニウォレット 名入れ 40代 刻印 緑 薄い ギフト ラッピング プレゼント 男性 名前 内祝い

2020-12-31
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

詳細な感想をいただき本当にありがとうございます。
ご要望にお答えできるように2021年の新作に、今回のご意見を汲み取らせていただきたいと思います。

4 2020-12-28

迅速な対応して頂きありがとうございます。

自分へのクリスマスプレゼントで購入しました。身長176センチ、体重84キロで、2サイズアップの38インチを選択しました。まだまだ固く、ボタンをはめるのに苦労し...

岡山 ジーンズ メンズ ジーパン デニム セルビッチ 赤耳 ストレート 革蛸謹製 × BLTOM JEANS B-702 23オンス 23oz 日本製 国産 ビンテージ ヴィンテージ ブランド 高級 40代 裾上げ 送料無料 アメカジ デニムパンツ 岡山デニム

2020-12-30