4 2021-12-05

とてもはやい対応にて大変満足しております。

ヘビーオンス tシャツ 厚手 ロンT メンズ 黒 白 s m l xl xxl Tシャツ 長袖 無地 クルーネック 丸首 大きいサイズ United Athle ユナイテッドアスレ 5010-01 5.6オンス ロングスリーブ ブランド コットン 綿100 ビッグシルエット 有 セール 30%OFF

5 2021-12-05

商品到着も早く、梱包もしっかりしていました。また、利用させて頂きます。

5 2021-11-29

発送も速く、商品間違いなく気持ちよく買い物が出来ました。
またこちらのショップを利用したいと思います。

2021-12-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2021-11-27

この度はありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願いします

2021-11-28

• ろんぶさん
  • ろんぶさん

5 2021-11-25

早速の発送有難う御座いました。
レビューにも書きましたがサイズ表助かります、なにせ実物を見たこともなかったので。
また機会があればよろしくお願いします。

児島ジーンズ KOJIMA JEANS 児島産 RNB-1221 20oz 20オンス かなり厚手 ヴィンテージ デニム ストレート バイク ハーレー
破けにくいデニムを探したどり着き購入しました。 流石21ozですね厚いです(^O^) 期待できます(^^♪ 記載してあるサイズ表正確でした、助かります。

2021-11-28

5 2021-11-23

大変丁寧に包装して頂き発送ありがとうございましたまたご縁がありましたら宜しくお願い致します。

桃太郎ジーンズ栃木レザーオーダーベルト家紋刻印入りを購入し大変満足してますとってもカッコよく丈夫でこれからの革の変化も楽しみです。

桃太郎ジーンズ 栃木レザー オーダーベルト 本革 アメカジ メンズ ベンズレザー セミオーダー 大きいサイズ ブランド 日本製 40mm MOMOTARO JEANS AS-58 岡山 真鍮 デニム ゆったり ベルト メンズベルト 40代 取扱店 デニム

5 2021-11-23

梱包がしっかりしていて箱潰れもなく良かったです!

5 2021-11-19

迅速な対応とクオリティの高さに
満足しています、
またご縁がありましたら、
宜しくお願いいたします。

• ALLIANCE1さん
  • ALLIANCE1さん

5 2021-11-18

迅速な対応で不満はございません。送料も無料でした。

ジーンズ 洗剤 桃太郎ジーンズ 液体洗剤 MOMOTARO JEANS SZ001 デニムの色落ちを最小限に! ブランド ウォッシュ wash 洗剤ボトル 洗濯 ジーンズ用洗剤 デニム デニム洗剤 液体 消臭 職人 に人気の 洗剤革命といえる シリーズ オリジナル洗剤容器

2021-11-19

5 2021-11-15

注文から到着まで短期間で対応頂けました。

ヘビーオンス tシャツ Tシャツ メンズ 黒 白 半袖 無地 クルーネック 丸首 大きいサイズ United Athle ユナイテッドアスレ 5942-01 6.2オンス 6.0oz 厚手 ブランド 100 厚手 レディース S M L XL ビッグシルエット 有(XLサイズ) セール 30%OFF

2021-11-19

4 2021-10-25

少し時間がかかりました。あとは、特にございません。

2021-10-28
また納品までにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

• TK-YTさん
  • TK-YTさん

5 2021-10-25

商品無事に受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-10-23

とても早く届きたすかりました。ありがとうございます。

5 2021-10-11

お試しで買ったコインケースがとてもよかったです。次も何か革製品を探そうと思います。素敵な商品をありがとうございます。

とっても使いやすいです。最初に持ったときはコイン入るかな?取り出すときどうかな?と思いましたが、実際に使い始めると取り出すときにコインが真ん中に並ぶよ...

ウォレット コインケース 革 栃木レザー 財布 メンズ ブランド 40代 日本製 本革 BLTOM ブルトム B-1127 小銭入れ 三角 小さい財布 ミニウォレット コンパクト 日本製 ブルー 黄色 緑 小型 薄い 薄型 ウォレット ギフト プレゼント 実用的

2021-10-22

• BOSS009さん
  • BOSS009さん

5 2021-10-10

人気なのか、デザインを選んだ時点で在庫が有る物を選んだ筈なのに、自動メールで在庫入荷待ちのお知らせ。
子供達が遊びに出かける用にと、ちょっと贅沢ですが大好きな桃太郎デニムの携帯ケースに決めたのに、
直ぐに届かないんじゃ注文した意味ないと思いクレーム入れました。ところが、担当の方から速攻連絡来て、
他者の購買の際に行き違いが発生したことや、それが上手くサイトに反映していなかったこと、更に、
今後同様の事が起きぬ様改善を図って行く意向などを丁寧に説明した上で、兎に角急いでで取り寄せるので、
発送させて貰って良いですか?と返信がありました。こちらの気持ちを理解して頂いた上で、丁寧な説明と、
発送の承諾を改めて伺う姿勢に感銘しまして、キャンセルせずお願いしたのですが、とても素晴らしい対応を
してくださり、本当に良かったです!

家族全員の携帯入れにストラップを繋げることで、 見事、携帯ショルダーに変身! 思惑通り、いやそれ以上に素敵な携帯ショルダーになりました! 携帯をポケット...

桃太郎ジーンズ デニム スマートフォンケース メンズ 岡山 ジーンズ MOMOTARO JEANS AS-95 スマートフォン ケース スマホ ラージサイズ 出陣 桃太郎 家紋 アメカジ デニム ブランド 日本製 生地 ポイント消化 カバー 40代 金茶 岡山デニム

2021-10-10
この度は、弊社のシステムの不備の件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を今後の販売にいかし、改善をさせていただきます。

次回ご注文いただく際にはこのようなことが起こらない仕組みを考えて
気持ちよくお買い物いただけるように、改善させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。