前のページへ16件~30件 (全 2,273件)次のページへ

5 2024-01-17

商品詳細がとても詳しくて親切だと感じました。魅力ある商品がいっぱい。発送も早かったです。

• Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2024-01-15

丁寧の梱包でした。お品も画像通り綺麗で満足です。

アクセサリパーツ 金具 かんざし U字平型丸タイプ 105mm 銀色 シルバーカラー 10本入りサービスパック
シンプルでもしっかりしているので天然石やガラスビーズなど、ちょっと重さのでるパーツを巻いても大丈夫そうです。

5 2024-01-09

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Jazz0968さん
  • Jazz0968さん

5 2024-01-08

とても丁寧な梱包で、迅速に対応していただいてありがとうございました。
また、追加購入したいと思います。

金具セット ニューホックセット 銀色 シルバーカラー
良い物が届きました。 金色が黄色がキツくない落ち着いた金色でとても気に入りました。また追加で購入したいと思いました。 ありがとうございました。

金具セット ニューホックセット 銀色 シルバーカラー

5 2024-01-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3 2023-12-29

いつもお世話になってます
すぐ対応してくれて助かります

アクセサリーパーツ 金具 ゴム留め金具 Lサイズ 銀色 ロジウムカラー 2コ入り NO2
ショルダーバッグのストラップ用金具として使用してます。使いやすくリピート買いです

4 2023-12-28

ほとんどの色が満足して、個数に対してのお値段もお得で良かったです。
ライトコロラドトパーズの3ミリと4ミリの色合いが微妙に違ったのが残念でした。3ミリの方が少し黄色いぽかったです。

5 2023-12-02

あれもこれもと沢山の注文をしてしまったのですが、発送が早くて驚きました。
一つ一つ丁寧に包装されていて感動しました。
本当にありがとうございます。

• Kantiyanさん
  • Kantiyanさん

5 2023-11-14

綺麗に梱包されて手元に届きました。ありがとうございます。とても気に入りました。

お徳用 プラビーズ アクリルビーズ ソロバン型 10mm ライトブルーサファイア 20グラム入り
探してたビーズです。こな透明感キラキラと輝くビーズ素敵です。大満足です。

2 2023-11-10

商品(特定の)によって、毎回一袋の量が少ないのはとても困るし、信用できなくなってきます。

丸大ビーズ オパークルビー 透けていない濃い目の赤
数袋、別のカラーと一緒に購入していますが、 オパークルビーだけ12、3粒少ないです。 毎回です。 困ります。

丸大ビーズ オパークルビー 透けていない濃い目の赤

3 2023-11-06

安いし品質もお値段を考えるといいしで商品については文句ありませんが、品切れのまま数年再入荷しない物が多すぎるし、リンク切れも多いので整理してほしいです。

5 2023-11-05

対応はとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-22

購入まで、対応ありがとうございました。
在庫がないところから仕入れて頂き、連絡も丁寧ですし、
発送も早く丁寧です。
とても助かりました。また利用させて頂きたいです。

爪付きジルコニア 3mm クリスタル シルバー 丸型
3mmはないので、助かります。また、安くとても良かったです。

爪付きジルコニア 3mm クリスタル シルバー 丸型

4 2023-10-14

今回も良くやっていただきました。ありがとうございました。

アクセサリーパーツ 金具 丸カン 0.7×5mm 銀色 シルバーカラー 20コ入り

5 2023-10-14

無事に届けて頂きました。有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

サービスパック アクリル玉 8mm クリスタル 透明 透き玉 100コ入りサービスパック