1件~15件 (全 13,509件)次のページへ

5 2022-08-17

他と比べて安めだし、対応も悪くなく満足な買い物ができました。

3 2022-08-17

商品の配送やお店の対応は問題ないが、パッケージ版の価格が適正なのか疑問を持っています。

5 2022-08-13

早くて、包装もしっかりしてメール便で安くて満足です。

5 2022-08-11

仕事が早くて助かります
梱包もしっかりされています

在庫あり【新品】【PC】筆ぐるめ 29 エコパッケージ(簡易包装) for Windows DVD-ROM【RCP】年賀状/暑中見舞い/残暑見舞い

5 2022-08-10

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
また、機会が御座いましたら、是非是非利用させていただこうと思います。

5 2022-08-09

息子にスターリンク バトル・フォー・アトラス スターターパックを
買いました。
今日届いたので
休み中に、ゲームが出来るので
喜ぶと思います。

5 2022-08-08

すぐに送ってくださいました!
箱が少し凹んでしまっていたのが残念でしたが、お店の梱包は綺麗にしてくださってたので初期からの凹みですかね。
有難うございました。
また利用させてください。

【即納可能】【新品】【フィギュア】聖剣伝説3 TRIALS of MANA リース
思ってたより大きくてびっくり。 塗装も綺麗だし可愛いですよ! でも、このサイズだと場所取るから、ねんどろいどでキャラ全員出してくれないかしらと思います。

5 2022-08-06

注文から到着まで良い対応でした。
配送も早く、梱包も問題ありません。

• nico5612さん
  • nico5612さん

5 2022-08-06

発送が早く購入してらすぐに届けていただけました。 価格も良心的で満足です。

[メール便OK]【新品】【NS】ゼノブレイド2 黄金の国イーラ【RCP】[在庫品]

5 2022-08-03

配送がとても早かったです。
きちんと梱包もされていました。
すぐに欲しいものだったので助かりました!

[メール便OK]【新品】【TTAC】(FPSS-3)TCG フルプロテクトスリーブ Sサイズタイプ 3個組【RCP】[在庫品]

• Mr.X2019さん
  • Mr.X2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2022-08-01

安かったので安かろう悪かろうの品物ではないかと心配したが、十分満足できる製品だったし、発注後のショップの対応も早く満足している。

新規購入のパソコンに筆まめがインストールされていなかったので購入したが機能の項目は十分だし、マニュアル通りでインストールできたので満足している。その他...

2 2022-07-29

注文後の早急な納期対応ありがとうございます。

【新品】【NSHD】電車でGO!!専用 ワンハンドルコントローラー for Nintendo Switch【RCP】[在庫品]
孫のプレゼント用に購入。前々から欲しがっているようで、渡す時が楽しみです。

5 2022-07-28

ありがとうございました
スムーズに届いて休みのうちにインストールも済みました

NECからBTOパソコンに替えたので引継ぎ用に購入 簡易パッケージでゴミもほぼ出ず、欲しい機能はきっちり 良い買い物でした

• moneme11さん
  • moneme11さん

5 2022-07-27

お値段も安く、品揃え豊富です。お気に入りショップになりました!

【即納可能】【新品】【NS】Nintendo Labo Toy-Con 03: Drive Kit (ドライブキット)【あす楽対応】【RCP】
丁寧な梱包でした!注文から到着まで、とてもはやかったです!また購入したいと思います。

5 2022-07-26

発送も迅速で丁寧でした。
他店より安価で、送料無料という点も
ありがたいです。

iPhoneが、軒並み値上がり中の こちらで、安く購入出来て良かったです。 それも新品未使用品! iPhoneXsからiPhone13miniへの データ移行もスムーズでした。

【即納可能】【新品・開封品】 iPhone 13 mini 128GB SIMフリー 白ロム 【ピンク / ブルー / ミッドナイト / スターライト / レッド / グリーン】【あす楽対応】【RCP】【動作確認済】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

1件~15件(全 13,509件)