浅草マッハ!!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

時間の限られた中で1度購入したら失敗は許されないお買い物でしたが、迅速な対応をしていただき大変助かっています。

【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【未開封】iPhoneSE 64GB 第二世代 SE2 SIMフリー 白ロム 【ホワイト / ブラック / レッド】【動作確認済】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

5 2020-11-29

セール中にもかかわらず、すぐに発送いただけたのでとても心地よい買い物ができました。

5 2020-11-29

商品は問題なくすぐ到着しました。運動時に激しく動いても落ちないので、すでに愛用しています。

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2020-11-29

問い合わせは数分内に返信して頂けました!対応が早くてびっくりw
発注から手元に届くまで全てよかったです。

【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【新品未使用】iPhoneSE 64GB 第二世代 SE2 SIMフリー 白ロム 【ホワイト / ブラック / レッド】【動作確認済】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

4 2020-11-28

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-11-28

個人的な勘違いでお店に迷惑を掛けてしまったが、親切丁寧な対応に感謝しています。

2倍【即納可能】【新品・未開封】AirPods 第二世代 with Wireless Charging Case 【海外版・並行輸入品】【正規品】【技適マークあり】Bluetoothイヤホン ワイヤレス充電【あす楽対応】【RCP】★カード決済エラーは即キャンセル★ご注文後のお届け先変更&転送不可★

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-28

注文確定後、すぐに発送してくれました。店名がマッハというのも納得できました。
また利用したいと思います。

【新品】【NSHD】Joy-con充電グリップ【RCP】[在庫品]
多くの方がレビューしているように、充電コントローラー付だと有難いなと思います。テレビに映してswitchを使うことが多いので電池を気にせず使えるのは便利です...

5 2020-11-28

問題なく使用できています。
傷などもなくとても綺麗な商品が届きました。

5 2020-11-26

初めての購入に大満足です。

5 2020-11-25

発送も早く、梱包も十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-25

発送も早く、ケース等の梱包も安心できるものでした。
レビューを書いて保証延長は、良い方法だと思います。

5 2020-11-23

迅速に対応いただきすぐに届いたので助かりました。

5 2020-11-22

いつもランク上位なのでこちらで購入しましたが、発送も早く、梱包もきっちりしていたので納得出来ました。

5 2020-11-22

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-11-21

お世話になります
この度は迅速な対応と配送、丁寧な梱包に
浅草マッハ!!様には
心から御礼感謝申し上げます
素晴らしいお品を有難うございました