浅草マッハ!!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

毎回早い対応で安心して利用させていただきました。今後もお世話になります。

【即納可能】【新品】【PC】Nero Video 2020 for Windows DVD-ROM【あす楽対応】【RCP】
以前に日本バージョンを購入し大正解でした。今回は迷った結果、本バージョンを購入しました。インストールについては、新規にPCを購入するのでその時に行うつも...

5 2020-10-28

子供に頼まれ近所のお店を回ったのですが売っている所が無く困っていました。
すぐに発送してくださり大変助かりました。

在庫あり☆[メール便OK]【新品】【TTAC】データカードダス オフィシャルICカード【RCP】
仮面ライダーにハマった息子にたのまれ購入です。 すぐに発送していただき、商品も問題なく使えています。 ありがとうございました。

5 2020-10-28

2回目の購入です。スマホ素人の私。わからない事だらけ 不安だらけ それなのに 格安スマホの会社でも iPhoneを使いたい。そんな私の我儘な願いに 迅速な対応で 丁寧に 不明な点は わざわざ調べてくださってまで 返信くださいました。それで 安心して 購入する事ができました。まずは自分ので 挑戦し 2台目は子ども用に 購入しました。2台目の購入の際も 迷いもなく こちらのお店にしました。次に必要になった際も 必ずこちらのお店で購入しようと思います。誠実 迅速 美品 丁寧な対応! 知人友人にも自信をもって勧めできるお店です!!また よろしくお願いします。ありがとうございました。

こちらのお店で2回目の購入です。格安スマホの会社で契約していますが iPhoneをどうしても 使いたくて 購入しました。最初の1台目は 自分用に 2台目は子ども用に...

【2倍】【即納可能】【Apple正規整備品】【保護ガラス付】[未開封] iPhone8 64GB SIMフリー 白ロム 【ゴールド / シルバー / スペースグレイ / レッド】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体 リファービッシュ★カード決済エラーは即キャンセル★

1 2020-10-28

手元に、届いたさいに、バッテリーはほぼ、
バッテリー交換していただいたのに、
1日もちません。特にほとんど、使用しないのに、突然がくっと残量がなくなります。
最初に、残量0にしなかった事で
こうなるのでしょうか?

【オプション】バッテリー交換 - Xperia XZ お手元に到着した際に必ずバッテリー残量をすべて使いきってから、フル充電にしてください。
手元に、届いたさいに、バッテリーはほぼ、 使いきってますが、0%までにいたってません。だからなんでしょうか。 バッテリー交換していただいたのに、 1日もち...

• hidacotさん
  • hidacotさん

5 2020-10-27

対応が早くて良い。商品状態も良かったです。

【2倍】【即納可能】 arrows Tab F-04H 32GB SIMフリー 白ロム 【中古】【防水】【フルセグ】【ワンセグ】【Cランク】【ブラック / ホワイト】【動作確認済】【あす楽対応】【RCP】タブレット アンドロイド 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

5 2020-10-27

思っていたよりも早く到着して助かりました。

5 2020-10-26

届くのが早くてビックリしました笑

5 2020-10-24

注文後の商品発送が早く、大変助かりました。梱包も問題なかったです。

5 2020-10-21

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。おまけも頂き、子供がとても喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

特典付【即納可能】【保護ガラス付】【新品・未開封】iPhone7 32GB SIMフリー 白ロム 【6色展開】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

5 2020-10-19

発送が早くて満足です。また利用したいです

5 2020-10-19

配送が早いのでいち早くゲームをプレイすることができました。ありがとうございます。

3 2020-10-16

早々に発送していただけるので大変助かっています。

[メール便OK]【新品】【TTAC】作業用スリーブ(S)【RCP】[在庫品]
一枚づつカードを保管するために使用しています。 薄手ではありますが、傷防止の為には十分です。

5 2020-10-15

迅速な対応どうもありがとうございました。

5 2020-10-15

すぐに商品を発送してくれました。
設定のための説明書も入れてくれていたので、わかりやすかったです。

【メール便限定】LINEモバイル エントリーパッケージ(SIMカード後日配送)【ネコポス送料無料】【smtb-u】【RCP】
申込みに必要な物を書いてくれているリーフレットを同封してくれていたので、手続きがしやすかったです。

4 2020-10-14

購入前にショップレビューを拝見し別ジャンルの商品に関する悪い評価が散見され少し悩みましたが、
本品に関しては、発送も早く。お安く購入出来たので、個人的に満足しております。

楽天ポイントがかなり貯まっていたので思い切って購入しました。海外版と言う事で少し迷いましたが、使用に関して全く問題ありません。発送も早く、比較的安く購...

【2倍】【即納可能】【新品未開封】Apple AirPods Pro 海外版 ノイズキャンセリング付 Bluetooth イヤホン 【並行輸入品】【正規品】【技適あり】【あす楽対応】【RCP】★カード決済エラーは即キャンセル★ご注文後のお届け先変更&転送不可★