光栄堂楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

とてもかわいい色でした。娘に購入したのですが、時々わたしも使わせてもらっています。慣れてきたら自分用にも買っちゃおうかな(*^^*)

5 2020-11-22

とても迅速で良かったです!またお世話になります!

• hey86さん
  • hey86さん

5 2020-11-22

配送前のやりとりや、完璧な調整と梱包、信頼できるショップです。また利用させていただきます。

【New】C.F.Martin 000-28EC(selected by KOEIDO)店長厳選、別格の命を持つクラプトン00028!
11月21日午前中に、無事受け取りました。どこをとっても申し分ありません。単音でもストロークでも、音の粒がしっかりしており、ローからハイまでどのポジション...

5 2020-11-21

以前選抜品のギターを購入させていただいてからのリピーターです!
楽器に対する店長さまの愛情と熱意、そして何より店長さまの目利き(耳利き?)が素晴らしい!
安心して楽器を購入できるお店です!

5 2020-11-20

エピフォンのミニエレアコギターを購入しました。届いたギターの調子は大変良く、すぐに気に入りました。プロによる調整を経た安心感があり、メンテナンスに関するアドバイスも参考になりました。専門店から手に入れてよかったと思っています。

• 憲政さん
  • 憲政さん

5 2020-11-19

アンプに接続するケーブルの不具合をメッセージしたところ、すぐに代替えのコードを送付くださり、問題なく練習できています。楽天のみならず、amazonでも安価なセットが売られていますが、アフターフォローについての説明は皆無でした。しかし光栄堂さんは調律を始めフォローをしっかりしてくださる事を全面に宣伝されておられ、初心者にはとても安心感がありましたし、実際トラブルに即対応くださいました。また、利用したい、そんな素敵なお店です。ありがとうございます!

【光栄堂最適調整!】Bacchus BST-1R ギター エレキギター 初心者セット エレキギター入門セット 【レビュー特典付き】【入門用にオススメ!】
ウクレレを習い始めたのですが、30年以上前に少しやったことのあるエレキギターがどうしてもやってみたくなり購入を決めました。梱包が丁寧で傷一つありませんで...

5 2020-11-19

ショップの方の楽器への扱い方がプロフェッショナルです。値段に関わらず手を抜かない姿勢が素晴らしいです。

5 2020-11-17

楽器をネットで買うのは初めてだったのですが、購入後にこの楽器についてのメッセージをくださったり、弾きやすく調整してから発送してくださるなど、対面のお買い物と変わらない安心感と信頼感がありました。またの機会がありましたらぜひまた光栄堂楽器さんでお買い物したいと思います。このたびは迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

5 2020-11-16

迅速な手配を頂きありがとうございました。梱包も全く問題ありませんでした。

Greco DRY CREW 湿度調整剤【送料無料】定形外郵便発送
今迄使用したことがありませんが、知り合いから勧められ使用してみようと思い購入しました。 どの様に調整してくれるか楽しみです。

1 2020-11-15

まだ使用して2回目でギターのアンプコードを挿すネジが外れてしまいガッカリしました。
見た目はいいけど、簡単にネジが外れるのは
あり得ないと思います。
保証書に書いてある電話に連絡しましたが
出ませんでした。

【光栄堂最適調整!】Aria ProII MAC-STD ギター エレキギター 初心者セット エレキギター入門セット【レビュー特典付き】
注文して商品はすぐ届きましたが、アンプとギターが別々の時間で届きました。 まだ使用して2回目でギターのアンプコードを挿すネジが外れてしまいガッカリしまし...

2020-11-15
今回はアンプに問題が発生したとの事で大変申し訳ありません。ギターは最適調整しているのですが、アンプはメーカーを信じそのまま発送していました。月曜日にでも代替品の発送を手配しますので、少々お待ち頂ければ幸いです。不良分は箱に入れ代替品配達時にドライバーにお渡し頂ければと思います。お手数をお掛けします事を重ねてお詫び致します。月曜日に再度ご連絡させて頂きます。
  • tama_donさん
  • tama_donさん

5 2020-11-14

丁寧であり、ハズレが無いのが素晴らしい。

Headway HD-45S AN【レビュー特典付き】【送料無料】
大満足である。比較的安価なモデルでも音の鳴りは良いし、さすがトップが単板である。 重さはそれなりに思った通り。

5 2020-11-14

配送も早く、商品も丁寧に梱包してありました。また、購入したギターも使いやすく調整してあり、買う側の気持ちに立って考えてあるんだと思います。何かあったらまた、こちらから購入したいと思います。

Headway HJ-45S ANA【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】
本当はもっと高いギターを探していましたが、もうこれで満足です。

5 2020-11-13

入金後すぐに商品が届きました!
ありがとうございました!

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応で、価格も安かったです。
ありがとうございました^ ^
また必要になったら購入させていただきます。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2221 Regular Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】
迅速丁寧な対応で、価格も安かったです。 商品レビューしたらピックが2枚もらえるコースを選択しましたが、すでに商品と一緒に送られてきました。 これはもう、...

4 2020-11-11

無事、商品が届き早速、鳴らしてみました。
ライトゲージに変更、調整してもらい、良い感じです。
一念発起して、本格的にギターを奏でるのは十数年ぶりです。
指が動かなくなるまで、大事に弾き込みたいと思います。
今回は、お世話になりありがとうございました。