1件~15件 (全 5,585件)次のページへ

5 2024-04-18

商品の到着までに何回もメールをいただき、丁寧な梱包にも感心しました
梱包を開けるとセッティングの担当者からのメッセージも入っておりこのお店にしてよかったと思いました

5 2024-04-18

スピーディーな配送ありがとうございました。ピックアップや弦高、ブリッジのスプリングなど細かな調整もしてあるようで丁寧な仕事が感じられて安心感があります。また何か購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-18

対応が迅速丁寧でした。出荷前の調整は高評価で有名な光栄堂さんですから、非常に素晴らしい。弦のチューニングも正確に成されており、遠方のお店ですが、なかなか手に入らないモデルでしたので、迷わず購入しました。今後とも宜しくお願いいたします。

Bacchus BJM-1-RSM/M PTL-SOB【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス エレキギター ジャズマスター 初心者 入門用
長期間、品切れ状態だったので、逆に信頼のおけるモデルなんだなと期待。やはりコストパフォーマンスに優れたギターです。ケースを開けた瞬間、ローステッドメイ...

4 2024-04-16

自作の説明書なども入っていてとても親切なお店だと思います。大金の割にあっさりしており、弦やピック等のサービスがあればよかったです。

C.F.Martin D-42 Standard (selected by KOEIDO)実に久々の店長厳選!別格の命を持つ煌めく一本!
鳴りが良く想像通りの品で満足しています。高さ違いのブリッジ等のサービスがあればよかったです。

• 城33さん
  • 城33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-04-16

迅速な対応、有難うございました。機会ヵあれば次回も、ヨロシクお願い致します。

【定形外郵便発送】Planet Waves Lemon Oil PW-LMN レモンオイル【送料無料】
汚れも、良くおち、使用後、爽やかな香りでギターも、生き返りました。

5 2024-04-11

昔を知ってるだけに安心して待っていました。スムーズな発送とメールでの確認や時間指定でも対応してくださってのんびりと待っているだけでした。なんとチューナーもつけて頂きありがたく使わせて頂きます。
輸入楽器の本数は少ないのですが、しっかりと選別してるので一般の同楽器と比較して1段2段上のクオリティーがある楽器なので、もし楽器が欲しいお悩みがあれば相談したら、安心して購入出来るかと思います。

【New】Fender American Vintage II 1961 Stratocaster 3CS RW(selected by KOEIDO)店長厳選! フェンダー 光栄堂
光栄堂さんは中学の頃に生まれて初めてギターを買ったお店です。トーカイのストラトタイプの良いギターでした。その後ちょくちょく購入したりスタジオ借りたり録...

5 2024-04-10

今回EVHのWolfgang specialのオレンジ色のギターを買わせていただきました。
私は通販で買う前には、どのお店でもかなり細かく個体情報を確認するのですが、問い合わせからいつも丁寧で、面倒な質問にも答えて下さいます。
これまで光栄堂楽器さんでギターを4本買わせていただきましたが、すべて素晴らしい個体で、尚且つ最高のコンディションにして納品して下さいます。
私は本当に光栄堂楽器さんを信頼しており、楽天市場の楽器オンラインショップではNo.1だと思っています。
他店と比べ値段が少し高い時もありますが、同じ商品、特に楽器本体は個体差があるので、必ず信頼できるお店で買うようにしています。
安さや、楽天ポイントの還元率などに釣られてショップ選びを間違えると、ひどい個体が平気で送られて来ます。
光栄堂楽器さんは常によい個体を送って下さり、顧客に対してよいギターを届けようという気概とプロ意識を感じます。
前回、購入した商品で、お願いした弦とは違う弦が張られて納品されたとレヴューに書きましたが、直ぐに謝罪のメールを下さり、後日、本来張られるはずだった弦を別途送って下さりました。
こうした小さな間違いも誠意を持って対応してくれます。
他店の悪口は描きませんが、某全国チェーンの楽器店や東京、大阪の大型楽器店では、もう怖くて通販で楽器は買えません。
これからも変わらない光栄堂楽器さんでいてください。通販で楽器を安心して買える数少ないお店です。

EVH Wolfgang Special QM BAKED MAPLE SOLAR(fine tuned by KOEIDO)【送料無料】ヴァンヘイレンモデル ウルフギャングスペシャル
今回EVHのwWolfgang specialのオレンジ色のギターを買わせていただきました。 私は通販で買う前には、どのお店でもかなり細かく個体情報を確認するのですが、問...

1 2024-04-09

日焼け、打コン、おまけに塗装欠けも。
まだ買ったばかりなので、正直今すぐにでも返品したいくらいです。
初期セッティングに関しても、ネットに表記されているようなものはまったくされていません。
これで、セッティングといえるなら素人以下の人間が超適当にやっているだけというレベルなので、期待しないように。
とても嫌な気分になる買い物となりました。

Squier Sonic Mustang MN WPG 2TS エレキギター ムスタング【ストラップサービス中!】【送料無料】スクワイヤー 初心者 入門用
問い合わせでのスタッフの応対も悪く、商品も新品とは思えないものが届きました。 日焼け、打コン、おまけに塗装欠けも。 まだ買ったばかりなので、正直今すぐに...

2024-04-10
今回はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。只、メーカーからの入荷直後の倉庫在庫品で展示履歴は無し、調整・出荷時には打痕、塗装欠け等は一切ありませんでしたので、運送事故の可能性があります。運送会社に回収に伺わせますので、箱に戻しそのまま渡して頂けるでしょうか?回収後にキャンセル手続きを取らせて頂きます。お手数とご迷惑をお掛けする事を重ねてお詫び致します。

• 28martinさん
  • 28martinさん

5 2024-04-08

光栄堂楽器さんは丁寧で敏速な対応にいつも感謝しております

D'addario EJ16-3DBP【数量限定3パックセット】ダダリオアコースティック弦【送料無料】定形外郵便発送

• kaizo57さん
  • kaizo57さん

5 2024-04-07

正しく適切な調整を施してから発送していただける楽器屋様です。

Sterling by MUSICMAN SB14 Natural【アーニーボールストラップサービス&レビュー特典付き】【送料無料】エレキベース
予期した以上の美しさと弾き易さです! 丁寧且つ適切なご調整をありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-06

手違いで再発送していただく事になりましたが、とても良い対応をしていただき 安心してお任せできるお店です。オンラインで楽器を買うのは初めてで不安がありましたが購入できて良かったです。

5 2024-04-06

本当にギターを知っている方のショップだと思います。ここなら通販でも信頼できます。

• makog0620さん
  • makog0620さん

5 2024-04-05

40年振りに、ギターを弾き出しました。今は、オレンジミニアンプにダイレクトインで、テレキャスの生音を楽しんでます。また、昔のように、エフェクターを選定するようになるかも。その時は、また、アドバイスをください。よろしくお願いします。

【限定特価】Fender Made in Japan Traditional II 50s Telecaster BTB(Fine Tuned by KOEIDO)【レビュー特典付き】フェンダー テレキャスター
憧れのテレキャス50で、鳴りが身体にしみます。 調整もしっくりときて、万全で、毎日弾くのが、楽しみです。

5 2024-04-03

出荷前の調整で良いコンディションのギターを届けてもらいました。

5 2024-04-01

以前購入したアコギに続いて今回も、大変弾きやすく調節してくださいました♪
感謝しても仕切れないほどありがたく思っています。
下手くそな私にやる気を出させて貰いました。

Bacchus BST-2-RSM/M【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス エレキギター ストラトキャスター 初心者 入門用
素晴らしいチューニングをしていただきました。 2ヶ月使ってみて大いに気に入っています。 お店の方には大感謝しています。 フェンダーストラトよりも弾きやす...