5 2022-10-12

発送早く、ラッピングのセンス良くちょうど良い華やかさと可愛らしさがありました。

紅茶好きの友人への誕プレにセットで購入しました。ラッピングもシンプルで良いと思いました。 贈った友人もとても喜んでいただけて良かったです。

耐熱ガラスティーポット or ティーポットウォーマー ストレーナー付き 茶こし やかん 上品 おしゃれ ガラス急須 直火対応 電子レンジ対応 クリアポット アウトドア キャンプ キャンドルウォーマー 茶器 茶漉し かわいい シャスタ 保温 ケトル ギフト プレゼント KT450

5 2022-09-28

早い対応ありがとうございました。
かわいい商品が多くて楽しいです。

スヌーピーがかわいくて購入しました。前に使ってたのがファスナーの金具が重かったのですが本品は軽くてとても満足しています。

スヌーピー スマートキーケース ディズニー ダブルポケット スマートキー ポーチ グッズ かわいい 大人向け ダブルファスナー キーケース ウッドストック ミッキ− ミニー スズキ 鍵収納 鍵ケース シンプル おしゃれ ギフト プレゼント TE201

5 2022-09-21

素早い配送ありがとうございます。
また、利用したいです。

オリジナル特典付き!ボトル1本お買い上げに付きトレカが1枚もらえる!ボトルはメンバー選択もOK日本正規輸入品 【オリジナル特典付き】2022年度版 BTS コーヒー 1本(単品...
先行販売なので試しに購入しました。 ランダムトレカが楽しみで開けてみると なんと推しのトレカでした。 ありがとうございます。うれしかったです。

4 2022-09-17

早い対応で届きました。また頑丈に包装されてたから、壊れてなくて満足です

ストームグラス クラウド 天気予報 結晶 天候 雲型 ガラス 気象予報 フィッツロイ気象計 置物 オブジェ 雑貨 気温 天気 季節 サイエンス 科学 インテリア 誕生日 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント ギフト おしゃれ シンプル IT445-STGCL

5 2022-09-08

とても早い発送対応して頂き、良かったです。

スヌーピー 手帳型スマホケース iPhone14 Plus ProMax iPhone13ProMax iPhone13mini iPhone13pro iPhone12ProMax iPhone12mini iPhone12pro iphoneSE3 iPhoneSE2 iPhone11ProMax ケース iPhoneケース iPhone8 iPhone7 カード収納 スタンド アイフォン ギフト TE687

4 2022-08-28

注文から配送までスムーズで、良かったです。

5 2022-08-23

丁寧で迅速な対応感謝しています。誕生日に渡すのが楽しみです。

スヌーピー シルバー&ダイヤモンド ネックレス 2000本限定 70周年記念 グッズ アクセサリー ピーナッツ 天然ダイヤモンド かわいい おしゃれ 大人向け ウッドストック レディース PEANUTS SNOOPY ハート 月 ムーン シンプル ギフト プレゼント TE077

5 2022-08-22

配送も早く、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

想像以上のひんやり感!日本製の中厚手。いつでもひんやり気持ちいい接触冷感タオル日本製 接触冷感 クールタオル 冷感タオル 冷却 アイスタオル 中厚手 洗濯OK ひんやりタ...
プレゼントで昨年色違いをもらいました。通勤やランニングの際に首に巻いています。濡らさなくてもひんやり管はありますが、濡ららすと更にアップします。見た目...

5 2022-08-09

素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

耐熱ガラス ストレーナー付き ティーボトル(S) 420ml 茶こし付き タンブラー 持ち運び 直飲み 水筒 おしゃれ マイボトル クリアボトル 洗いやすい ティーポット 茶葉 かわいい マグボトル オフィス 外出 シャスタ 茶漉し 紅茶 緑茶 ハーブティー プレゼント ギフト KT294-S

5 2022-07-24

5 2022-07-22

今回初めてこちらのショップで缶入りのお菓子と九谷焼のお皿を購入。配送早いし、おまけまで付けて頂いて大満足です。
また利用させて頂きたいと思っています。

ラ・トリニテーヌ マーベルルーシー スクエア ティン缶入り クッキー缶 パレット ガレット ラトリニテーヌ La Trinitaine かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 レトロキッズ缶 フランス お土産 スイーツ ビスケット お返し ホワイトデー バレンタイン プチギフト FD182

• maka cocoさん
  • maka cocoさん

1 2022-06-17

全体的に、気に入っています。次回は、マジックテープ部分をマグネットなど、取り外しが楽なタイプがあれば、希望したいです。
次回は、開け閉めが楽なのが欲しいです。

絵柄が、可愛いので気に入ってます。中にバネがついていて、底まで手を入れなくてもマスクの取り出しが、簡単です。 玄関先に置いています。アクセントとなり、...

マスクストッカー マスクケース ボックス マスクホルダー 使い捨てマスク収納 マスク入れ ワンタッチ おしゃれ かわいい キャラクター スヌーピー ハローキティ ミッキーマウス プーさん リサラーソン マイキー おしゃれ かわいい ZK137-

4 2022-06-14

すぐに届きました。ありがとうございました

自転車のかごが大きいタイプなので、装着できるのか心配してましたが、なんとかつけることができました。いい感じで使ってます

スヌーピー 自転車かごカバー 前カゴ カバー 盗難防止 雨除け ひったくり防止 グッズ かわいい 防犯 防水 撥水 目隠し SNOOPY PEANUTS 大人向け おしゃれ 防犯グッズ ギフト プレゼント TE218

5 2022-06-11

自分への癒しグッズを購入させて頂きました!早い発送で素敵なおまけがとてもうれしかったです。

5 2022-06-08

注文してすぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。

南部鉄器 木柄付きフライパン 大 深型 26cm IH対応 直火・ガスコンロ・オーブン対応 炒め鍋 フライパン 鉄鍋
南部鉄器の24センチを使っていましたが、5人家族なのでもう少し大きいものが欲しくて購入しました。 重いので少し軽い別の鉄のフライパンも検討しましたが南部鉄...