5 2013-08-14

• 配送:5
初めての利用です。
たまたまヘッドセットを検索していて激安のマイク付きCamを見つけたので購入しました。
オーダーは12日、13日夕刻受注確認兼発送連絡が来て14日午前にはもう到着しました。
すぐにセッティングしましたが、画質も恐ろしいほど良く、マイクも音をきちんと拾ってくれて
正直こんなお安いのに、とビックリしています。
また機会がありましたが利用させて頂きます^^
良いお品を有難う御座いました!

1 2017-01-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時にメール便対応を選択できたので、注文したら、商品掲載画面にメール便対応できないと書いてあるから、通常の送料を請求します、と勝手に送料を変更された。
表示ミスはワザとかのように、対応が悪く、すぐにそれならいらないメールをしたが、全く対応してもらえなかった。
不誠実な対応に嫌気がさした。

ショルダーも斜めがけもOK! 荷物がざくざく入って使いやすい! A4サイズも500mlペットボトルも入ります!【あす楽対応】 PUレザー 軽量330g! ショルダーバッグ 2way 斜め...
チャックがもう少ししっかりしてたらいいな。

5 2009-11-06

• 配送:5
配送も早くとても良いお店だと思いました。

4.67 2009-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
<シルク>で検索したら、こちらのショップにヒットしたので、お店のページを覗いてみると!!!!
韓流グッズでいっぱい…。
「なんか間違えた?」と確認したら、お取り扱いなのです!中国産のシルクウエアを格安で!
しかもデザインがあり、チャイナドレスなどオシャレなものも!!
ただ、サイズの選択肢が無く、購入できるものは限られていたのは残念でした。

3.83 2008-10-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ショップには営業時間中に業務の分かる方を常に置いて欲しいですね。

【期間限定大特価】大容量4GB ボールペン型ビデオカメラ
子供の誕生プレゼント用に購入しました。しかし説明書が入ってないため、未だに使いこなせないです。特に日付の入れ方や、ファイルの消し方などとても分かりにく...

2 2023-10-19

問い合わせの返信は早かったです。土日はお休みのため返信に時間は要しますが…

iPhone SE第3世代のため買いましたが、スマホがきっちりはまりません。音量ボタン、電源ボタン、電源タップ挿入口等およそ1mmずれているのが現状。今のところス...

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 スタンド MGB

• papaman03さん
  • papaman03さん

1 2021-11-01

商品注文後の融通が一切効かないので注意してください。ロボットの様な対応と店側の都合を押し付けて来ます。購入者側の気持ちを一切汲まず一方的なルールによって一刀両断されます。善処しますなどの対応が一切なく非常に不愉快な買い物でした。商品説明には注文後のキャンセル、変更は出来ないと一切記載が無いのに注文後に来るメール内にて小さくキャンセル、変更が出来ないと最後の方に書いてありゴリ押しされます。

5 2020-12-24

ギフトへの梱包が綺麗でした。
また機会が有れば利用させていただきます。

彼女へのクリスマスプレゼント用にサクラカプチーノを購入しました。 色合いは落ち着いていており、触り心地もよく喜んでくれました。 アルファベットの刺繍を入...

カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200×70cm カシミヤ カシミア 内モンゴル産最高級カシミヤ 無染色 無漂白 オーガニック カシミヤストール カシミアストール 無地 大きい 大判マフラー レディースストール STA828

5 2020-12-24

今回はプレゼント用にラッピングしてもらいました。とても綺麗に華やかにラッピングしてもらいました。満足しています。

5 2020-11-15

迅速に商品が届き、包装等も丁寧でした。また、利用したいと思います。

カシミヤの滑らかさと、暖かさで優るアルパカ。品のある極上ストールを。?スーパーSALE/ 2020AW新色登場! カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200...
カシミヤとアルパカの素材が想像以上に暖かくて驚きました。妻にプレゼントしましたが、喜ばれたので良かったです。色はサクラカプチーノにしましたがカジュアル...

5 2015-08-08

• 配送:5
メール便で二日で届きました(東京都)商品も対応も良いと感じます。また利用したいお気に入りのショップになりました。

新型iPhone対応! MONTAGNE.(モンターニュ)正規品 【メール便送料無料】MONTAGNE. 北欧モチーフiPhoneケース 3rd ダーラナホースデザイン ハードケースタイプ iPhone6s...
見た目は木目なのに、手触りがシリコンっぽくて落としにくくなっていてとても良いと思います。シリコンっぽいけどサラサラしてて手触りがとても良いです。ケース...

• akiaki7131さん
  • akiaki7131さん

5 2014-10-24

• 配送:5
商品が破損していたので連絡させていただいた所、通常ではメール便では交換はないとの事でしたが、快く交換に応じて下さった上にマメな連絡と迅速な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

3.33 2012-03-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
他のレビュアーが書かれているような不具合が無かったので、今回は当たりだったと思います。
扱っているものがものだけに、高価な買い物は注意したほうが良さそう。
そのかわり、当たりだったら値段以上の満足度が得られると思う。
総じて、ハイリスクハイリターンなお店だと思う。

マイク内蔵!ドライバインストール不要・接続するだけでカンタン!Skype/ニコニコ動画/ニコ生/STICKAM等のビデオチャットや動画配信に!【レビューを書いて送料無料】【訳...
インストールはウェブからドライバダウンロードなので、オフラインで使用する人は注意が必要。(でも、これを見てる時点で大丈夫ですね(^_^)) 録画機能は、ツ...

4.83 2011-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
発送メールも頂いて、安心して買い物ができました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

高級シルク100%女性用シルクパジャマ【期間限定特別価格】高級シルク100%フリル付女性用シルクパジャマ(ルームウェア)8215 【10P23Sep11】【YDKG-td】
初めてのシルクパジャマです。 デザインが気に入ったので注文しました。 サイズが中国サイズなので少し不安でした。 他の方のシルクパジャマのレビューを参考に...

4.67 2009-10-22

• 配送:5
ソドヨンさんの卓上カレンダーも欲しかったです・・・。
発送も早くてうれしかったです。

韓流スターグッズ【メール便送料無料】 ウォン・ビン 2010年卓上カレンダー
やっぱりカッコいいです。 卓上カレンダーはキッチンに飾るので、見つめられたら料理できないかも・・・。 シールもついていてお得でした♪