• Chiaki2424さん
  • Chiaki2424さん

5 2023-08-27

とても分かりやすく助かりました。

お肉がとても柔らかく美味しかったです。 お肉の量も多く、食べ応えがありました。 お野菜はもう少しあると良かったなと思いました。

人形町今半 黒毛和牛すき焼きセット 約2人前 野菜付き 割下付き 贈答用 木箱入り 化粧箱入り A4 A5 雌牛 牛肉 肩ロース スライス 薄切り肉 400g ギフト 贈答品 お中元 お歳暮 【冷蔵A】 IH-YN10SET

1 2023-07-19

発送は早くて助かりましたが、1週間で壊れるのは明らかに不良品だと思います。

購入して1週間ほど経った頃にファスナーが壊れました。まともに使ってないのに… 商品到着時に、商品が入っていたケースが軽く開いていて、もしかして一度開けた...

スヌーピー スマートキーケース ディズニー ダブルポケット スマートキー ポーチ グッズ かわいい 大人向け ダブルファスナー キーケース ウッドストック ミッキ− ミニー スズキ 鍵収納 鍵ケース シンプル おしゃれ ギフト プレゼント TE201

• yan3081さん
  • yan3081さん

5 2023-03-16

スムーズなご対応と丁寧な梱包で、とても気持ちよく買い物できました。おまけでつけていただいたミニタオルも可愛かったです。またよろしくお願いします^ ^

6Hのオイルキャンドル、ミニスキレット、五徳と一緒に購入しました。試しにステンレスのマグカップに珈琲を入れてロストルの上に置いてみると、1時間弱ほどたっ...

ちいさなまきストーブセット キャンドル7個 ロストル付き キャンドルホルダー 暖炉 ミニサイズ 薪ストーブ ランプ 五徳 鋳鉄 ランプホルダー ランタン 保温 コーヒーウォーマー 無香料 ろうそく カメヤマキャンドル ティーライト アウトドア おしゃれ ギフト IT838-SET

5 2023-02-01

名前入りを希望していました。ショップさんの
丁寧、迅速な対応をしていただきまして、
本当に感謝しかありません。
おかげ様であっという間に届きました。

使い勝手良くデザインも気に入っています。 以前使用しておりまして、機種変して又購入できて本当に良かったです。

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 スタンド MGB

5 2022-12-16

迅速な対応で、注文してから発送までが早くて助かりました。 ありがとうございました。

両親の新車購入のお祝いに、スヌーピーのデニムキーケースを購入しました。 喜んでもらえたので、購入して良かったなと思いました。

3 2022-10-30

今回は自分の確認不足でサイズミスをしてしまいましたがまた利用したいです

サイズを間違っていました デザインやアンティークな感じが とても素敵なのでMサイズに合う ウッドウィックのキャンドルも 購入しようと思います

シェード WoodWick ジャーM専用 キャンドルシェード ランプ キャンドルカバー 模様 陰影 切り抜き細工 ランプシェード シェードM トリロジージャーM ウッドウィック カメヤマキャンドル ジャーキャンドル インテリア アジアン ろうそく おしゃれ ギフト プレゼント IT534-SD

• mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

5 2022-06-07

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。また利用します。

\賞味期限間近のためSALE/ チャーチル ミシャ ロング缶 クッキー缶 缶入りクッキー ティン缶 ミュシャ ムシャ お菓子 おしゃれ 絵画 Churchill's 四季 ブリキ缶 エンボス缶 フォーシーズン 1900 英国 イギリス おもたせ 手土産 輸入菓子 スイーツ ギフト プレゼント FD378

5 2022-03-07

到着日を少し先の日付にしていただきたく、購入後ご相談のメールをいれたら、快く調整していただけました。
小さい子どもがいますので、贈り物を長く自宅で保管するのは心配でしたが、渡したい日の前々日に受けとることができ、大変助かりました。
またご縁がありましたら、利用したいショップさんです。
メール返信でお礼を送るのも、受注のご迷惑かと思い、お伝えが遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございました。

お世話になった方へのお礼に。 喜んでいただけたと思います。 入浴剤になるタイプのソープフラワーは、凝ったものが少ない印象ですが、こちらは木箱入りで見た目...

木箱入り フラワーアレンジバスペタル 花咲く入浴剤 フラワーボックス ソープフラワー おしゃれ かわいい フラワーバスペタル 泡風呂 バスギフト シャンドフルール フラワーBOX ローズ お風呂 アロマバス ギフト プレゼント 御祝い 母の日 誕生日 退職祝い SK406

• RintoMaさん
  • RintoMaさん

3 2022-02-23

仕方ないのでしょうが美味しいはずのガレットが不味かったです。
申し訳ないのですが高評価はつけられません。
梱包はとても丁寧で有り難かったので購入する商品に気をつけたいと思います。

お写真の通りとても可愛い缶です。 よく見ておらず紐がないことに一瞬驚きましたが、スプーンで掬えば問題ありません。 お味もストレートでもミルクでも美味しく...

紅茶 缶入り ティーバッグ40袋 ニューイングリッシュティー インスタント ティン缶 TEA 英国 アフタヌーンティー ヌン茶 紅茶パック おしゃれ缶 ファインティ ブリキ缶 イギリス土産 おもたせ 手土産 お返し ホワイトデー バレンタイン ギフト プレゼント FD658

• kkan7777さん
  • kkan7777さん

5 2021-10-23

大変満足です。
ご親切にご対応いただきありがとうございます。

• Y62641663さん
  • Y62641663さん

5 2021-10-12

すぐ届きました!ありがとうございました!

い草 鍋敷き 鍋しき 21cm 中 ドーナツ型 フック付き わら 自然素材 天然 ナチュラル イ草 藁 鉄瓶 鍋 土鍋 鉄器 ポット ケトル ポットマット トリベット 和食 洋食 キッチン 雑貨 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント KT900-M

4 2021-08-19

梱包も丁寧で助かりました!ありがとうございます

北欧テイストに日本製の安心を。 扱いやすい軽量食器。 用途の広い万能サイズ!北欧テイスト カレー&パスタ皿 2柄セット 21cm 日本製 パスタプレート ペアセット 2枚 ギフ...
めっちゃかわいい!!お気に入りです!!!

• ito0612さん
  • ito0612さん

5 2021-07-30

可愛らしいデザインのものを取り揃えていて全体的にギフトにもあげやすいアイテムが多くてとても嬉しいです😌

実家と義実家へのプレゼント用に購入。 イメージのままの大満足の仕上がりです! 実母にも大変喜ばれました😳 義実家に持って行くのも楽しみです♪

名入れ無料 天然木 フォトフレーム クマ ポニー ベビー 命名 写真立て 出産祝い 木製 卓上 身長 体重 フォトスタンド ベア クマ メモリアルギフト ベビー用 BABY ニューボーンフォト 記念品 誕生日 贈り物 内祝 御祝 お祝い 結婚祝い プレゼント ギフト IT249-

• simizu3824さん
  • simizu3824さん

5 2021-04-16

ベットの高さを調整したくて購入しました。
かなり、高くなりこれで衣装ケースなんかも収納出来ます。

【オプション】名入れ対応商品対象 オリジナル名入れ 焼き刻印式レーザー施工 専用のレーザー機で丁寧にお仕立て致します お名前 イニシャル ペア カップル プレゼント 記念日 法人 会社名 企業 ノベルティ

5 2021-04-04

配送がとても速くてすぐに届いた。梱包も丁寧でよかった。頼んでから翌日のあさイチに来るのは本当にうれしい

スヌーピーがとってもかわいい。どれにするかとても悩んだ。ケース自体は硬めなので落としても大丈夫そう。カバンにいれてもゴチャゴチャしないし。ただちょっと...

ニンテンドースイッチ 収納ケース スヌーピー Nintendo Switch / SwitchLite グッズ 任天堂 スイッチライト ケース Switchケース スイッチケース ソフト ハード ドック対応 バッグ コンパクト キャラクター 男の子 女の子 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント TE116-