1件~15件 (全 6,350件)次のページへ

5 2024-02-28

とても丁寧に包装、梱包してあり気持ちの良い買い物が出来ました。
また素敵な商品紹介して下さい。

とても可愛く以前から気になっていました。 他の缶菓子と一緒に思い切って購入、まだお菓子の方は食べていませんがまた素敵な商品に出会えました。 商品の梱包も...

フローラル缶 グランマワイルズ クッキー ティン缶入り お菓子 かわいい おしゃれ 缶入りクッキー 花柄 ビスケット ショートブレッド イギリス Grandma Wild's ヴィクトリアン クッキー缶 ブリキ缶 エンボス お土産 おもたせ 手土産 輸入菓子 プレゼント ギフト FD691

5 2024-02-25

注文から発送までスムーズで
助かりました。
また注文させて頂きたいと思います。

ホワイトデーのお返しに注文しました。 見た目、ピンク色の箱に宝石箱が入っています お返しなので中身を開けてみる事は できませんが、 ピンク色の箱の上の真ん...

アンブロッソリー キャンディ デイジー缶 ティン缶入り フルーツキャンディー ラムネ フィズパウダー スウィートデイジー かわいい おしゃれ 飴 レトロ缶 お菓子 おもたせ 手土産 イタリア プチギフト スイーツ プレゼント 誕生日 お返し ホワイトデー バレンタイン FD160

5 2024-02-22

おしゃれでとてもかわいいラッピングでした!

注文してあす楽レベルで早く届けてくれましたが、郵便局が不在配達を夜してくれない地域のため、バレンタインに間に合いませんでした。クロネコヤマトさんだった...

リキュールチョコレート ボンボンショコラ 100g スイス産 ゴールドケン GOLDKENN ジャックダニエルハニー レミーマルタン コアントロー 輸入菓子 海外 洋菓子 お酒 洋酒 ブランデー ウィスキー スイーツ 手土産 お礼 お配りギフト プレゼント バレンタイン FD865

• Marx4656さん
  • Marx4656さん

5 2024-02-21

丁寧な梱包で安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします

ガラスフロート温度計 しずくSS ガリレオ温度計 ドロップ 雫 インテリア温度計 ミニサイズ ガラス球 天気予報 天候 北欧雑貨 おしゃれ かわいい バロメーター 科学雑貨 ガラス 置物 オブジェ 気温 季節 サイエンス 科学 新築祝 プレゼント ギフト シンプル IT607-333212

5 2024-02-17

とても丁寧に包装されワレモノが安心に届き
ありがとうございました!
次回は自分用にも購入したいと思います。
今後も素敵な商品の紹介をお願いします。

プレゼントで購入! とても素敵と相手の方からお礼を言われ嬉しかった です。プレゼントしたお相手はお水を入れ アロマオイルを2滴ほど落とし香りを楽しみなが...

津軽びいどろ 彩手鞠 一輪挿し 星月夜 祭 花火 花瓶 日本製 箱入り 伝統工芸品 津軽ビードロ ビイドロ びーどろ ガラス フラワーベース 花器 ビー玉 ヨーヨー 手作り ギフト 化粧箱 プレゼント 還暦祝 敬老の日 御祝 結婚祝 父の日 IT468

• 泉3422さん
  • 泉3422さん

5 2024-02-12

申し込み後の連絡が丁寧で、安心できました。

梱包もしっかりしてました。配送、報告通りでした。イコカをポケットにいれて使用しました。鏡が邪魔しないか心配しましたが、使えました。

スヌーピー スマホケース ショルダーストラップ付き カード収納ポケット 背面カバー ショルダータイプ iPhoneSE3 iPhoneSE2 iPhone13 iPhone14 iPhone15 iPhone8 iPhone7 肩掛け 首掛け 斜め掛け デニム 大人向け iPhoneケース アイフォンケース リング付き ギフト TE197

5 2024-02-08

発送が早く良かったです。特に問題なく購入から受け取りまでスムーズにできました。

xsmaxのカーマインを購入しました。 ソフトケースについて不安なレビューもあり届くまで不安がありましたが、特に問題なくピッタリフィットしています。 2000円...

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 スタンド MGB

5 2024-02-05

商品発送が早く、丁寧でした。
ほんのお気持ちで入れてくれていたものが可愛く、
こういうことができるお店は信頼できると個人的にそう感じました。

• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-01-31

丁寧に梱包されていました。

い草 鍋敷き 鍋しき 21cm 中 ドーナツ型 フック付き わら 自然素材 天然 ナチュラル イ草 藁 鉄瓶 鍋 土鍋 鉄器 ポット ケトル ポットマット トリベット 和食 洋食 キッチン 雑貨 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント KT900-M

5 2024-01-30

対応も発送もとても丁寧でありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

スタッフの対応や商品の包装などは良かったです。

• yukoujiさん
  • yukoujiさん

1 2024-01-28

ケースにピタリとハマらず1度もつかってません。
購入した端末がキズつかないようにケースを買ったのにピタリとはまらなければキズついてしまいます
返品しようにもあけてしまったのでしまってあります。結局ほかで4000円のケースを買って使ってます。このケースの2000円あればっておもってしまいます。

いろんな商品からこちらをえらび購入しましたが 買ったiPhoneが傷つかないように買ったのに シリコンのケースがピッタリハマらずすっごく気になり使ってません。...

5 2024-01-26

お店の対応から発送まで迅速丁寧で気持ちよく買い物出来ました。

5 2024-01-23

丁寧で迅速なショップさんです。
またお願いします。

5 2024-01-21

お願いしたお菓子がすぐに届きました。梱包もしっかりしていていただき、お酒の入ったチョコレートもクッキーも割れていることなく、美味しくいただきました!ありがとうございました。

1件~15件(全 6,350件)