2 2021-09-24

商品は良くても有料ラッピングでお客さんの希望に添えようという気持ちが見えないのが残念です!

4 2021-09-21

特に問題ありません。ポスト便で包装も適切と思います。

iPhone スヌーピー 手帳型ケース 手帳型iPhoneケース カード収納 マグネット iPhone12ProMax iPhone12mini iPhoneSE2 iPhone11ProMax iPhone11 pro iPhoneXsMax iPhoneXs iPhone8 iPhone7 iPhone6s Plus iPhone8+ デニム アイフォン TE471 TE105

5 2021-09-20

相変わらず迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ふつうサイズ ブラックを購入。 前回、Lサイズ ホワイトを購入し、若干サイズが大きかったため、試しにふつうサイズも購入。 リピです。 ふつうサイズでも十分満...

日本製 抗ウイルス イオン除菌 マスク 2枚入 洗える 抗菌 ウイルス対策用 除菌マスク 大きめ ふつう 小さめ Sサイズ Lサイズ ホワイト ブラック 子供用 キッズ ジュニア 女性用 男性用 消臭 高機能性マスク IONIQUE MASK ウイルス対策マスク IQMK

5 2021-09-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

Lサイズ ホワイトを購入しました。 肌ざわりよし、見た目もよし、繰り返し使用できるのもよし ウィルス対策よし満足です。 Lサイズだとちょっと大きかったかも

5 2021-09-18

2人の友人へのプレゼントを購入し、ラッピングもそれぞれお願いしたのですが、購入確認メールにもしっかりその旨の確認があり、また発送も迅速丁寧で気持ち良いお買い物になりました♪
贈った相手にも喜んでくれると思います♪

ラッピング料金 (メール便不可)
可愛らしくラッピングしていただきました♪ 商品のジャケットも活かすようなラッピングで丁寧にラッピングしていただけたことも伝わりました(*´ω`*)

ラッピング料金 (メール便不可)

5 2021-09-17

丁寧に梱包してくださってありがとうございました。またお買い物させて頂きます。

5 2021-09-16

丁寧に梱包して下さり また迅速に発送していただきありがとうございます。お菓子を味わった後に缶を大切に使います。

缶に一目惚れして購入しました。想像より一回りは程大きくて ずっしりとしています。 中のお菓子はオマケと思っていましたが こちらも上品な美味しさで良かった...

ラ・トリニテーヌ フラワー缶 ティン缶入り 厚焼きパレット&薄焼きガレット 300g La Trinitaine ラトリニテーヌ かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 花柄 flower アンティーク フランス お土産 おもたせ 手土産 スイーツ ビスケット クッキー ギフト 母の日 FD992

5 2021-09-16

配送も早くて助かりました!また利用したいです。

5 2021-09-16

素敵な商品をありがとうございました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2021-09-15

クオリティもよく満足してます。問題は実際落とした時にパカーンと開かないかが心配。

3 2021-09-15

紙袋を有料で追加しましたが、商品の箱が全く入らない大きさだったので全く無駄でした。
袋も買いに行かないといけなくなりました。

日本製 アンティーク風 プレート&マグ 6点セット ペアセット 木製スプーン付 ディナープレート マグカップ カレー皿 パスタ皿 大皿 中皿 スープ皿 ギフトセット 260ml 食器セット深皿 モロッカン ペアギフト 夫婦 プレゼント 贈り物 引越祝 新築祝 結婚祝い KT66-01565

5 2021-09-13

急ぎで必要だったのですが、直ぐに対応してくださり、ありがとうございました。壊れないようにきちんと包まれていたので、ちょっと手を加えてそのままプレゼントすることができました。こういう自然なお菓子を扱っているところが少ないので、とっても嬉しいです。

2回注文しましたが、フランスのガレットが好きで探して見つかった商品でした。プレゼントであげたら相手も大喜びでした。レトロっぽい絵ですが、舶来っぽくて可...

ラ・トリニテーヌ レトロキッズ缶 スクエア ティン缶入り クッキー缶 パレット ガレット 300g ラトリニテーヌ La Trinitaine かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 マーベルルーシー アンティーク フランス お土産 おもたせ 手土産 スイーツ ビスケット ギフト 母の日 FD182

5 2021-09-09

スピーディで非常にいいショップです りぴします

CT触媒 和盆栽 苔玉 フェイクグリーン インテリアグリーン 観葉植物 造花 葉っぱ 置物 人工 ツタ イミテーション アーティフィシャル 消臭 抗菌 人工観葉植物 鉢植 御祝 花 アレンジ リアル ギフト プレゼント 贈り物 FG720

5 2021-09-06

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-09-05

梱包も丁寧で対応も早く頼んですぐきたので良かったです。