4 2021-10-26

冷凍庫の関係で期日を遅らせていただきましたが、丁寧なお手紙まで添えてあり感動しました。

5 2021-10-17

いつでも、親切に対応してくださり、感謝しています。どうぞお大事にされてください。祈っています。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)ジェラート1リットルバルクお求め易い1個売り
フレシュなミルクアイスクリームで、たまらない美味しいアイスクリームです。閉店されてしまうのは、大変残念ですが、長い間、美味しいアイスクリームを食べた形...

5 2021-10-15

いつも丁寧に迅速に届けていただき、ありがとうございます!

5 2021-10-05

とても丁寧で親切な対応していただき、ありがとうございました。とても美味しかったです。

チョコレート ジェラート 130ml・カップ
やっぱりジェラートアイスが1番おいしいですよね。チョコの香りと味が最高だったです。

5 2021-09-28

美味しいアイスクリーム有難うございました。また買います。

【送料無料】ジェラート通年商品8個セット・簡単注文40品目より選べます!
色々な種類を頼んで楽しみむした。どれも、大変美味しく、人気がありました。真心込めて、美味しいアイスクリームを作って下さってるのが、通じてくる、美味しい...

5 2021-09-28

いつも、美味しいアイスクリーム有難うございます。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルバルク2個組
大変美味しいミルクのアイスクリームでした。もう何回も注文しては、お友達にも、差し入れして、大変喜ばれています。糖質オフのアイスクリームも、抜群の美味し...

• I'mDogさん
  • I'mDogさん

5 2021-09-22

ギフト用の対応もあり良かったです。対応も丁寧でまた利用したいと思います。

病気療養ダイエットなどカロリー制限のある方にお勧めアイス【送料無料】ギフト用ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット保冷ケース入り
敬老の日のおばあちゃんにプレゼントしました。 糖質制限が必要なので、あまり気にせず食べれるこちらのアイスはとてもよさそうだし、口コミも良いし、迷わず購...

5 2021-09-18

到着後の事まで気づかっていただき有難うございました。全く溶けていませんでした。気持ちの良いお店でした。

5 2021-09-13

大変丁寧なやりとりで、梱包も丁寧で追いかけの届きましたか?と来るメール等、とても信頼できるお店です。
お味は間違いなくどのフレーバーも美味しいです!!!

スクロック ジェラート 130ml・カップ
皆さんのレビューを見て興味がわいて注文しました。 さわやかなチョコレート味に、ほんとにゴロゴロいっぱいナッツが入ってボリューミーなジェラートです! 後味...

5 2021-09-12

配送完了後に商品の状態に問題がなかったか確認のメールをいただき、きちんとしたお店だな、と感じました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-09-08

丁寧な梱包、迅速な配達ありがとうございます。
リピートします。

5 2021-09-06

1ℓのタッパー2段の上にでかい保冷剤が乗りプチプチで包んでありました。梱包もきちんと考えられているので真夏ですが届いた時はカチコチに凍った状態でした。1ℓのタッパー容器といい消費者の気持ちをわかっているお店だなと思いました。

2 2021-09-05

ホームページの送料記載が不明確で勘違いして送料を問い合わせましたが、返事がなく淡々とその後処理されました。
自分が悪いとおもいますが、対応はもう少し丁寧でもよいと思います。

病気療養ダイエットなどカロリー制限のある方にお勧めアイス【送料無料】ギフト用ノンシュガー低カロリー低糖質アイス8個セット保冷ケース入り
妻の父の誕生祝でおくりました。カロリーオフで選んだのですが味は普通だったようです。

• myumyu888さん
  • myumyu888さん

5 2021-08-13

迅速かつ、非常に丁寧な心温まる店長さんの御対応に感謝感激です。とても良心的で素晴らしい方です。ショップの方の素晴らしい対応と、美味しいジェラート、Wで大満足です、ありがとうございました。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルバルク2個組
シンプルで、優しいミルクの味がクセになります。ジェラート好きの私達が、パスコロさんのミルクに大満足でした。口の中で、ふんわりとひろがるミルクで、甘すぎ...

5 2021-08-11

発送も早く、梱包もきれいで
味もとてもおいしくて何度もリピートしています。これからも購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-09-06
近所には販売されていない貴重なアイスを(人''▽`)ありがとう☆ございます。