イタリアンジェラートの店パスコロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-29

商品到着後しばらくしてからメールが届きました(^ω^)到着した商品の状態などをたずねるメールだったのですが『あ!レビュー書かなきゃ!』って思ってしまったww発送終わった商品のことまで心配くださるってなんかありがたいですね(*´▽`*)
まだ食べてないので☆は−1なのですが( ̄▽ ̄;)
美味しかったらまたリピートしますヾ(*´∀`*)ノ

5 2020-07-09

今回も無事に届きました。とても美味しくて、どれを頼むか悩んでしまいます。
暑くなりますが、ご自愛ください。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルタッパー2個組
美味しくて、今度は多い方を購入しました。 シンプルなので、いろいろなものと合わせて食べると、また美味しいです。今は、コーヒーをかけて食べています。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルタッパー2個組

4 2020-07-04

カロリー制限のを探していたのでとても良かったです。

5 2020-06-26

さっぱりして美味しい!と喜んで貰えました。

5 2020-06-22

注文をしてから配達完了まで連絡をいただき、安心して買い物ができました。
父からも美味しかったと連絡をもらいました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-06-10

届いたかどうか確認のメールいただきました。

5 2020-06-05

細かな質問にもお答えいただき、どうもありがとうございました。
友だちのお家でジェラートをいただき、とても美味しく、「どこのお店だろう」と探していました(友だちも頂きものだったようで)。
その時、1リットルのジェラート、というのを覚えていました。そのジェラートが入っていた容器とこちらのものが同じだったので、「パスコロだ!!」と分かり、注文。食べて納得。同じでした。

【送料無料】ジェラート通年商品8個セット・簡単注文40品目より選べます!
美味しいです。甘みもちょうどよく、種類ごとに、その素材の味ががきちんと出ています。 色んな種類を自分の好みで選べるのでとても有り難いです。ちょうど、冷...

5 2020-05-31

レスポンスも早くとても安心出来ます。
届いたあとのメールも好感が持てます。
また、注文したいです。

【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット
甘いアイスが苦手な私ですが さっぱりしていてめちゃくちゃ美味しかったです。

【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット

5 2020-05-17

迅速丁寧な対応、大変ありがたいです。安心して購入することができました。糖分控えている母にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。

• けnntaさん
  • けnntaさん

5 2020-05-13

丁寧なご連絡ありがとうございました。安心して利用させて頂けるとても素敵なお店です。

薔薇ジェラート・2リットルバット
バラのアイスクリームを購入しました。ミルキーで薔薇の香りがして、甘すぎず美味しいです。冷凍品ですが お店のパスコロさんからも丁寧なご連絡を頂いていまし...

薔薇ジェラート・2リットルバット

• id80さん
  • id80さん

5 2020-05-10

冷凍便で大きなアイスパック付きで届くました。何も問題なく美味しく頂いてます。ありがとうございました。

ココナッツ・ジェラート・2リットルバット
とってもクリーミーでココナッツの風味満点です。小さいサイズで味を試さず2リットルバットを買ったのですが、もう一つ買っておけばよかったと思ってしまう位美...

ココナッツ・ジェラート・2リットルバット

5 2020-04-26

なかなかミルクティー味のアイスがコンビニなどで見かけないので、美味しいミルクティーアイスに出会えて良かったです!コロナの影響であまり外出したくないので、素早い対応・素早い発送には感謝しかありません。またよろしくお願い致します( ^ω^ )

5 2019-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
毎回!!迅速で丁寧な対応をしていただける信頼できるショップです!!

ラムレーズン ジェラート 130ml・カップ
息子(あらさ〜)がラムレーズン味が好きなので購入しました。「パスコロさんのラムレーズンは美味しい!!」そうです。

ラムレーズン ジェラート 130ml・カップ

5 2019-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
本日、商品を受け取りました。
いつも親切で丁寧な応対と梱包に大変感謝しております。

4.67 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
贈り物なので届くまで心配でしたが、きちんと届いたので安心しました。

【送料無料】豆乳アイス6個セット
健康志向の家族への誕生日プレゼントで送りました、大変満足してくれたようで良かったです。

【送料無料】豆乳アイス6個セット