イタリアンジェラートの店パスコロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

注文後の連絡も発送も早く、またすぐにリピート注文したいと思えるお店です🎵

5 2021-02-14

顔の見えないネットでのお買い物ですが、メールの内容も親切で安心して買い物できるショップです。

【送料無料】ギフト用ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット保冷ケース入り
バレンタインで利用したのですが、配送日指定のお気遣いや対応等とても安心してお任せできました。 到着後に高級感を感じられたらしく、先様も大変喜んでくれた...

4 2021-02-07

迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-01-24

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-12-30

迅速なご対応をありがとうございます。商品到着までのフォローアップもしっかりとされていて、安心できました。

5 2020-12-14

発送が早く丁寧な梱包、有難うございました。

5 2020-11-19

お友達へのプレゼント用に注文しました。
とても美味しかった!と感想いただきました、

【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット
お友達へのプレゼントに注文しました 美味しかったとのことです!

【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質アイス6個セット

5 2020-11-02

毎回、どれにするか迷います、種類が豊富だけじゃなく、思いもよらないアイディアに脱帽。
奇抜なのではなく、「これもジェラートになるんだ」という商品、しかも、しっかりおいしいんです。
基本となる材料と、その配合バランスがいいんだと思います、定番商品だと、その良さが一層わかります。

グレープみるく ジェラート 130ml・カップ
どうやったらこの味になるのか、不思議です。 でも、おいしい、ちゃんとグレープになってます。

グレープみるく ジェラート 130ml・カップ

4 2020-09-06

注文からメール対応、配送まではスムーズでなんの問題もありませんでした。ただコエンザイムQ10のアイス6個セットを注文したのにカロリーや成分表記の違うものが2種類3つずつ届きました。カロリーや成分を気にして高い値段を出してまで購入しているのに、そこがいい加減だとリピはないなと思いました。ちなみにフタはすべて同じもので、商品ページにはラクトアイスとなっていたのに届いたものにはアイスミルクとなっていたりでなにもかも信じられなくなってしまいました。手作業でシールを貼ったりされているのだとは思いますが管理をキチンとしてもらいたいです。
9/7追記
その後ショップにメールをしたところ、丁寧な説明があり納得できましたので評価を変更いたします。

5 2020-08-11

お盆休みの中、とても早く届きました。食べ物は梱包を気にしながら開封しますが丁寧に丁寧に梱包されていて安心して食することができました。ありがとうございます。

4 2020-07-29

商品到着後しばらくしてからメールが届きました(^ω^)到着した商品の状態などをたずねるメールだったのですが『あ!レビュー書かなきゃ!』って思ってしまったww発送終わった商品のことまで心配くださるってなんかありがたいですね(*´▽`*)
まだ食べてないので☆は−1なのですが( ̄▽ ̄;)
美味しかったらまたリピートしますヾ(*´∀`*)ノ

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

5 2020-07-09

今回も無事に届きました。とても美味しくて、どれを頼むか悩んでしまいます。
暑くなりますが、ご自愛ください。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルタッパー2個組
美味しくて、今度は多い方を購入しました。 シンプルなので、いろいろなものと合わせて食べると、また美味しいです。今は、コーヒーをかけて食べています。

みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットルタッパー2個組

4 2020-07-04

カロリー制限のを探していたのでとても良かったです。

5 2020-06-26

さっぱりして美味しい!と喜んで貰えました。

5 2020-06-22

注文をしてから配達完了まで連絡をいただき、安心して買い物ができました。
父からも美味しかったと連絡をもらいました。
また、機会があればお願いしたいと思います。