前のページへ46件~60件 (全 1,645件)次のページへ

5 2023-04-29

発送も早くて助かりました。ソファの足の保護パッドが足りないという連絡したら速攻で送っていただきました。ありがとうございました。

ステキです。コンパクトでファブリック素材のソファを探していたのですが、ネットで見てひとめぼれ!価格がお手頃なのも決め手でした。組み立ても簡単でした。

ソファー ソファ 2人掛け 2人掛けソファ カウチソファー カウチソファ コーナーソファ ローソファ フロアソファー フロアソファ L字 オットマン ファブリック 布張り リビング リビングソファ 在宅

2023-04-30
ショップレビューのご投稿ありがとうございます♪

保護パッドの不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<)
お受け取りいただきありがとうございました♪

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

5 2023-04-26

迅速かつ丁寧な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。配達員さんは二人で、ソファーの脚を取付しやすいように運んで置いてくれました。

まずソファーのデザインが気に入りました。色はホワイトというよりも少しグレーっぽい感じ。座ってみて丁度いい固さです。横になってくつろぐと思わず眠くなる。...

ソファ ソファー 3人掛け 2人掛け フロアソファー カウチソファー リビングソファー デザイナーズ フロアソファ カウチソファ リビングソファ おしゃれ ローバック 在宅 リモートワーク

2023-04-27
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も商品品質やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いです(@^^@)

5 2023-04-20

一番気に入っていた柄を購入できてラッキーでした。全体的に落ち着いた雰囲気ですがTreeの柄がアクセントになっていてとても可愛いです。ソファ等他の家具とのバランスも絶妙でリビングで過ごす時間が増えそうです。コスパの良い点も気に入っています。

2023-04-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
可愛いと言っていただけて嬉しく思います(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • K82238321さん
  • K82238321さん

5 2023-04-18

前回もソファーを買わせていただきましたが、その時もよかったですし
今回のベットもとても良かったです

クイーンサイズの大きなベットだったのですが、組み立てもそこまで大変ではなかったです (電動のドライバーは必須だと思います) 足も安定していて、高さもちょう...

ベッド クイーン ハイタイプ ベッドフレーム フレーム すのこベッド すのこ ベッド下収納 収納 ヘッドボード 木製ベッド 無垢 一人暮らし ワンルーム 民泊 寮 ゲストハウス シェアハウス 社宅 在宅

2023-04-19
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • 31254774さん
  • 31254774さん

1 2023-04-15

ソファー自体の座り心地はよく、色もグレーを購入しましたが、想像通りの色でした。
ただ、大型家具なのに日時の指定ができないと言うのが良くなかったです。
指定できないのに、前日に急にメールが来る。
そして変更も不可能と書かれている。
変更できなくはなかったけど、対応も遅いし、スタッフの態度も悪いし、
正直、2度と利用したくないレベルです。
他の方の口コミにもあるのに、なぜ改善されないのでしょうか?
また雨の日に配送していただき、それはありがたいのですが、
雨で濡れて汚れた段ボールをなんの確認もなく
玄関から上げられ、家の床と壁が汚れました。
その辺りももう少し考慮してほしかったです。

商品の座りごこちは良く、色もイメージ通りのグレーでした。 ただ、リクライニングできる分後ろが 思ったより出っ張ってるので置くのに面積が必要になり、 少し...

ソファー ソファ ソファーベッド ソファベッド ローソファー 2人掛け コンパクト おしゃれ リクライニングソファ 小さめ ロー クッション ローソファーベッド ベッド リビング リビングソファ 6畳 ワンルーム

2023-04-16
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
商品自体は気に入っていただけて何よりでございますが
配送に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
配送会社への対応につきましては指導をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-04-12

ソファを購入。新品とは思えない程、汚い状態(誰かが使用して返品された物?)で、届きました。非常にがっかりです。クッション部分にも、引っ掻き傷のような、深い傷もありました。脚が入ってる袋も、黄ばんでてゴミが大量についてます。やはり口コミをちゃんと見てから購入すればよかった。キャンセルしようと思った頃には、もう発送済みと言われてしまいました。お店側にも連絡し、対応を待ちます。

2023-04-13
お心待ちにしてくださっております中、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快の念をお掛けしてしまったこと、お写真も含め確認し、商品製造・管理部分がまだ未熟であることを痛感致しました。
ご多忙のところ大変恐れ入りますが、引き続きご対応の程何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-04-07

今春 一人暮らしの大学生の子に、3人用を購入。夜はベッド、昼はソファで使っているようです。

今春、一人暮らしの大学生に購入。ふわふわで、広々で 広げやすく縮めやすく使いやすいと聞いています 届いた時の梱包から取り出す時も、思っていたより 簡単で...

ローソファー 3人掛け ソファー ソファ 座椅子 ソファーベッド ハイバック おしゃれ 三人掛け 2人掛け 二人掛け ローソファ リクライニングソファー フロアソファ リビング 一人掛けソファ ワンルーム こたつ

2023-04-08
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

4 2023-04-05

ロウヤの商品、可愛くて大好きです。
本日もソファーを購入しました。
ただ、人気のあるのは分かりますが商品によっては売り切れ状態が続いているのが気になります。

2023-04-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
在庫状況につきまして、改善に努めておりますので
何卒ご理解をお願いいたします(>_<)

またのご利用お待ちしております(^^♪
  • maple2333さん
  • maple2333さん

1 2023-04-03

上記に記載事項
ソファベッドの向かって左前の足が設置した時、床から浮いてしまい画像の様にベニヤをドーナツ状に2枚カットしてソファの足とベッドの間に挟んで調整して高さを合わせて使用しています。

ソファーベッド ソファベッド ソファ ソファー ベッド リクライニング 180cm 2人掛け 二人掛け ローソファ シングル コンパクト 折りたたみ リビング ワンルーム 6畳 コンパクトベッド ローソファーベッド

2023-04-04
この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
本件についてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-17

到着も早くて良かったです
カバー装着も簡単で新しいソファーに買い換えたようです
色違いも今度購入しようと思います
ありがとうございました

リクライニングとか問題なかったのですが毎日座ってる部分など布がほころびたり薄くなって穴があいたりでソファーを買い替えようかなと思っていた時に見つけまし...

洗える カバー ローソファ グッピー(guppy) 対応カバー ソファーカバー 洗えるカバー ウォッシャブル 洗濯 ソファー ソファ フロアソファー リクライニングソファー ローソファ リビングソファ sofa 在宅

2023-03-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^)v
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

2 2023-03-13

梱包が甘いです。
段ボールが破れて中身が見えてるところが何ヵ所も。
そしてその破れてるところから出ていたソファの金具は削れて塗装がはげてました。
普段目につきにくい場所の金具なので、許容範囲に入りますが、梱包、見直してください。

2023-03-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
梱包についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
梱包及び配送について改善できるよう社内へ共有をさせていただきます。
  • OESさん
  • OESさん

3 2023-02-20

ロウヤさんのソファーは2個目でしたが
もう一つ置けそうなので3個目を検討中です

2023-02-21
弊社ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

3個目もご検討いただいているとのことで嬉し限りでございます★

今後もより良い商品やサービスのご提供ができるよう精進して参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

5 2023-02-18

商品もとてもかわいく、お気に入りです!
1人で組み立ては難しかったですが、
わかりやすかったです。
また、注文&#12316;到着までとても早くて驚きました!
次はソファーを買おうと思います。

2023-02-19
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 50katsuさん
  • 50katsuさん

5 2023-02-11

自分の勘違いでソファーの足が着いていないと思ってしまいメールで問い合わせをしたのですが、祭日にも関わらず素早く対応していただき感動しました。
次回もこのショップを利用したいと思います。

商品が届いて早速使ってみました。 独り暮らしで使用するのならちょうどよい大きさだと思います。座面が110cmあり身長が178cmある僕でもソファーにゴロっと楽に...

2023-02-12
脚がわかりづらい位置にはいっており申し訳ございませんでした!
ソファ裏のチャックに梱包させていただいただいております。
お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(^^♪

5 2023-01-31

早く届きました!!
このお値段でこのクオリティは高コスパだと思います。
ソファも良い商品が揃っていると思います。

ニャンズが2匹居るのですがリビングに上下運動出来る物が無かったので購入しました。 高さが我が家のキッチンのカウンターと同じで奥行きも浅くて我が家にはピッ...

キャットウォーク 猫 家具 木製 猫タワー オープンラック 階段 ステアーズ キャットハウス 棚 シェルフ おしゃれ 収納 本棚 壁面収納 収納棚 リビング収納 ディスプレイラック スリム 省スペース 木目調 ナチュラル

2023-02-01
ショップレビューへのご投稿までありがとうございます<(_ _)>

無事に商品をお受け取りいただけたようで何よりでございます!

今後もより良い商品のご提供ができるよう精進して参ります★

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪