• hhhh88さん
  • hhhh88さん

5 2024-04-12

発送もはやく欲しかったテレビ台が買えてよかったです。

ずっとこのテレビ台が欲しかったので買えて満足です!少し組み立ては難しかったですが大人2人で2時間ほどでできました。電動ドライバーは必須です。

テレビ台 テレビボード テレビラック ローボード TVボード TV台 収納棚 リビング 収納 ラタン調 ラタン風 ナチュラル 木製 コード穴 脚付き スチール脚 木目調 おしゃれ 一人暮らし 韓国インテリア

2024-04-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^)v
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • ma73...さん
  • ma73...さん

5 2024-03-13

完成までに夫婦で2時間程かかりました。やっぱり組み立ては大変です。ですが、説明書通り気を付けてやればちゃんと出来ます。注意書きはしっかり読んだ方が噛み合わせが悪い時早めに対応できます。
大変ですが、ずっと使うテレビ台なのでオシャレで可愛いデザインのを購入出来とても満足してます。

時間指定をしていたけど遅れそうなので電話連絡がありました。楽しみにしていたので連絡があると非常に助かります。女性配達員だったのでテレビ台は重かったと思...

2024-03-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-04

この価格帯で国産のしっかりしたテレビ台が購入できたのは助かりました。
長く使えそうな立派なテレビ台が届いて嬉しいです。

完成品だったので組み立ての手間もなく、運び入れて段ボール類の梱包を取り外すだけで設置完了できたのがとても良かったです。 見た目も立派で重厚感があり、と...

\楽天ランキング1位/テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレビボード 収納棚 リビング テレビラック パソコン台 オーディオラック 180cm 木製 TV台 日本製 おしゃれ ホワイト 白 黒 ナチュラル 背面収納 ケーブル収納

2024-03-05
ショップレビューもいただきありがとうございます!
無事にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2024-01-17

ロウヤさんの商品は、テーブル、テレビ台と使っておりますが、どれも飽きのこないセンスの良いものばかり。
小物まであることは知らず、今回も良いものが買えました。

沢山あったピアス、ネックレス、ブローチ等がひとつの箱に全て入りました。✨ 白を洗濯機。ウッド調の枠との相性がバッチリです。 開きやすく、使いやすい...

\楽天ランキング1位/ジュエリーボックス アクセサリー 収納 アクセサリーケース ジュエリー ボックス アクセサリー 木 ケース 収納 アンティーク 大容量 おしゃれ 可愛い ピアス プレゼント クリスマス

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ロウヤでは家具はもちろん、家電や小物など、幅広く取り扱っております(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております!
  • こもひさん
  • こもひさん

5 2023-12-18

初めまして。
娘が、一人暮らし始めるので、LOWYAさんとこで、ベッドとテレビ台購入させて頂きました。
すごく、娘好みで、やっぱり届くまでは、正直不安もありましたが、LOWYAさんの品物はすごくいいです。
2つとも、大満足しています。
また、テーブルや、食器棚なんかも考え中なので、よろしくお願いします。

2023-12-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが
問題なくお届けができ、商品気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

4 2023-11-12

過去にテレビ台や照明、今回のツリーなどよくお世話になっています。配送も注文の翌日に届き、満足です。ありがとうございます。

120センチだともう少し小さいかなーと心配でしたが、高さも満足です!若干もう少しボリューム欲しいかなと思いますが、広げ方次第かもしれません!飾りが多いの...

クリスマスツリー ツリー 北欧風 おしゃれ 120cm オーナメント付き ライト 木製 クリスマスツリーセット オーナメントセット 収納 スリム 飾り LED 電飾 装飾 Xmas christmas tree 星 松ぼっくり付き 小型 小さめ 小さい

2023-11-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ安心いたしました(*^^)v
弊社リピートも嬉しく思っております♪
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-05

テレビ台を購入しました。5〜8日営業日発送とのことでしたが、4日ほどで届きました。テレビの設置に間に合いありがたかったです。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

テレビ台 テレビボード ローボード TV台 tvボード テレビラック ロータイプ 収納 日本製 おしゃれ 幅180cm 高さ30cm テラゾー 大理石柄 ベージュ
75インチのテレビを購入したので、それが乗るものを探していました。幅は収まりましたが、テレビの脚が台から数センチはみ出てしまいます。とても素敵なデザイン...

2023-10-06
ショップレビューもありがとうございます。
迅速にお届けができたようで良かったです(*'▽')
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

5 2023-09-17

テレビ台、ベッドフレーム使わせてもらってます。次は本棚?ほしいなぁ!

確かに組み立ては大変だったし玄関に入れてもらったけどまじで重かった〜! でも自分1人で1時間ぐらいで組み立てられたし何より可愛い、、、、! 余白があ...

ベッド ローベッド ベッドフレーム すのこベッド フロアベッド ロータイプ シングルベッド シングル 脚付き おしゃれ 一人暮らし 木目調 低床 子供部屋 子ども コンパクト ステージベッド 木目調ベッド 可愛い ベット

2023-09-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
弊社商品、気に入っていただき嬉しい限りでございます(^^)/~~~
今後もご満足いただけるよう尽力してまいります♪

5 2023-08-04

引っ越しに伴い以前ベッド購入しました。
とても可愛くてテレビ台も購入する事にしました。組み立も分かりやすく、しっかりしてます。
思った通りの可愛さで、大満足です!
またこちらの商品を購入したいです。

思ったより早く届きました。 かなり重く2階が居室な為、玄関でバラして少しずつ運びました。組み立ては少し時間がかかりますが、説明書も分かりやすく楽しく組み...

2023-08-04
弊社をリピートしてご使用いただけているとのこと誠にありがとうございます(*^-^*)☆
今後ともご満足いただける商品の提供に努めてまいりますので、是非ご愛顧をよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました♪~~°
  • nnk0010さん
  • nnk0010さん

5 2023-06-11

テレビ台の購入にあたり、初めて利用させて頂きました。なによりデザインが素敵でお気に入りの家具になりました。また機会があれば利用したいと思います。

女性1人で3時間弱で組み立てました。電動ドライバーは必須だと思います。組み立ては得意な方なので、難なく組み立てられましたが、他の方の口コミにもあるように...

2023-06-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
  • なしちさん
  • なしちさん

4 2023-04-21

テレビ台を購入後、引き出しのズレが気になり問い合わせたところ色々検討していただいたりとても丁寧な対応をしていただきました。
返事が来るまでに少し時間があいて、どうなってるんだろう?と思うことがあったので星4です。

テレビ台 180cm テレビボード テレビラック 収納 タップ収納 TV台 天然木 TVボード AVボード 日本製 おしゃれ シンプル モダン
違うタイプのグレージュを買おうと思ってタイミングを見てたら、買うタイミングでこのテレビ台が登場してこちらを買いました。 ベージュのエコカラットにとても...

2023-04-22
ショップレビューもいただきありがとございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ちい531さん
  • ちい531さん

5 2023-03-29

娘の一人暮らしのスタートに、可愛いいテレビ台を見つけ購入しました。発送も、2日後には届いて早い対応が嬉しかったです。組み立てが、少し時間かかりましたが、とっても可愛くて気に入っています。
お洒落で、しっかりしていて大満足です。

2023-03-30
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます(*^^)v
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
  • omizu0623さん
  • omizu0623さん

5 2023-03-23

一人暮らしを始めるにあたって
ベッド、電気、テレビ台、チェストは
LOWYAで買い揃えました☆☆
デザインが可愛くて価格も安いところが大好きです!

とっても可愛くて気に入りました☆ 組み立てはすごく大変でしたが、パーツ1つ1つに番号が振ってあり分かりやすかったです! つぎはお揃いで大きい方のチェストを...

テレビ台 おしゃれ ツートン かわいい シンプル スリム パソコン台 扉付き 木目調 コンパクト ナチュラル 木製 ローボード 脚付き 収納 テレビボード TV台 TVボード AVボード 引き出し 韓国インテリア

2023-03-23
ショップレビューもいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-03-20

ロウヤはデザインがオシャレでか好きなので、テレビ台を買いました。今回は、引き出し横のたてが少しずれていて、引き出しを入れ込むのにとても苦しました。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

5 2023-03-17

可愛い商品がたくさんあり、迷いました!
テレビ台とキャビネットをお揃いで買いました。

収納棚 キャビネット サイドボード リビングボード リビング 棚 収納 サイドチェスト サイドキャビネット ラタン調 ラタン風 ナチュラル 木製 幅75 脚付き スチール脚 木目調 おしゃれ 在宅 韓国インテリア

2023-03-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
今後のお客様にご満足いただけるような商品開発や
サービス提供に尽力してまいりますので