1件~15件 (全 14,690件)次のページへ

2.33 2009-01-22

• 配送:1
出荷しましたというメールが来たのに、到着予定日にも繰ることは無く、ショップに連絡。スタッフさんからは番号を教えるので後はお客様で対応してくださいとの事。
スタッフさん!「あなたがやるべきです!!」
実際には出荷もされておらずかなりショックでした。

チェア 低反発 オフィスチェア パソコンチェア オフィス デスクチェア PCチェア ロッキングチェア ワークチェア 学習椅子 椅子 チェア イス いす オフィスチェアー OAチェ...
値段の割には良いです。ただリクライニングしない、ちょっと使うとギシギシと音がします。 安いから仕方が無いですね…

4.17 2008-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
価格以上の商品価値です。
「満足」の一言でした。
お気に入りのショップがまた増えました。
あえて言うなら、各チェアの「リクライニング」可能角度を分かり易く動画で表示してただきたいです。

座り心地は想像以上です! 値段以上の『心地よい快適さ(座り心地)』が得られます。 クッション性、フィット感は文句無しです。 あえて難点をあげるなら、チェ...

オフィスチェア 椅子 デスクチェア 事務椅子 チェア パソコンチェア 社長椅子 社長 椅子 PCチェア ワークチェア 学習椅子 イス ロッキング ハイバック おしゃれ 在宅 ゲーミングチェア 疲れにくい

2.67 2009-02-17

• 配送:3
座椅子を買いましたが、1年たたないうちに壊れました。
問い合わせても、スタッフの対応も適当でした。
もう二度とここでは買いません。
購入前に一度耐久性を確かめてください。
広告の煽りにひっかからないようにしてください!

1 2008-08-11

• 配送:1
1ヶ月でイスの脚が折れるとは・・・中国製ですかこれ。

リクライニングチェア リクライニングチェアー chair リラックスチェア ソファー 椅子 パーソナルチェアー ロータイプ[クーポンで全品10%OFF! 10/19 20:00〜10/21 0:59] リ...
購入して1ヶ月ですが、残念なことに足がすぐ折れてしまいました。なんでこんなにもろいものですかねぇ・・・。 ニトリのもののが長持ちしてます

2 2008-08-09

• 配送:1
この店で椅子を買ったのですが、3点許せないことがありました。まず、段ボール箱に穴が空いて椅子の足が出ていました。その部分はやはり汚れていましたし、もう少しきちんと梱包してください。
次に許せないことに段ボール箱の中にゴキブリが一匹入っていたのです。工場で入ったのかそれとも段ボールに空いていた穴から配送センター(西濃運輸)で入ったのかわかりませんが、とにかく買った商品の段ボール箱にゴキブリが入っているなど言語道断だと思います。
最後に商品の組み立て説明書が全て英語表記でしかも買った商品のものとは違う説明書でした。部品も書いてあるものと違うし、組み立てられればそれでよいというものではないと思います。

以上のようなことがあり、苦情を言って謝罪をもとめました。一応儀礼的に謝罪があっただけで、私には誠意は感じられませんでした。
安いですが、もっと基本的なことをこれからは気をつけてほしいものです。

オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェアー chair PC用 社長椅子 プレジデントチェア ロッキング ロッキングチェア 送料無料 OA用オフィスチェア オフィスチェアー...
この椅子を購入した時に3点許せないことがありました。まず、段ボール箱に穴が空いて椅子の足が出ていました。その部分はやはり汚れていましたし、もう少しき...

• ryo9nさん
  • ryo9nさん

1 2019-05-21

• 配送:1
このショップが使っている大川配送サービスが最悪です。対応、配送時間のしばり等全く理解できません。この配送会社を使っている限り、今後はこのショップを使うことはありません。他でも買える商品が多いので、他を利用します。

• shin2653さん
  • shin2653さん

2.50 2012-10-31

• 梱包:4
  • 配送:1
不満があります。配送予定が 11月 3日(9時-12時)とのメールを頂いたが、午前中まで届かなかった。当日は祝日だということを思い出し、今日届くか家具のロウヤ、メールに記載されている配達会社?のクリナップロジスティックス(わざわざネットで問い合わせ番号を調べた)両方に電話したが、どちらも営業していないとの音声電話であった。やはり今日は届かないのかと思って出かける準備をしていたところ、4時過ぎに配達の方が商品を届けに来た。こちらの不満は発送手配完了の案内メールである。こちらには9時〜12時に届くとのことなのにかなり遅れてきて謝りもしないこと。そしてメールに運送会社の電話番号も書いていない上に、商品の追跡ができないというのは消費者にとってはいつ来るのかと不安なことだと思う。この点についてこれから改善をお願いします。

部屋の間取が狭いため購入を渋っていましたが、ついに注文しちゃいました!ブラックとブラウン迷いましたが、画像ではダークブラウンに近いからいいかなと思いブ...

ローソファー ソファー ソファ 2人掛け 座椅子 ソファーベッド ハイバック おしゃれ 二人掛け ローソファ リクライニングソファー ソファベッド フロアソファ コンパクト ベロア調 合皮 リビング 一人掛けソファ 6畳 こたつ

• ぺぺ6173さん
  • ぺぺ6173さん

1 2019-05-20

• 配送:1
配送遅すぎ。買って2週間経っても届かない。動きもしない。問い合わせても解決しようとしない。最悪な店舗だと思います。

人工芝 ロール ロールタイプ ガーデン 屋上緑化 2m×5m 人工芝 リアル人工芝 芝生 ベランダ ガーデニング バルコニー テラス 緑 グリーン ペット おしゃれ人工芝 ドッグラ...
注文して2週間経っても届きません。最悪です。

3 2009-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入前にレビューを書くとなると、なかなか内容が難しいです。

座椅子 【 42段ギア搭載 ★ 1億円 座椅子 】 低反発 座いす リクライニング チェア チェアー 1人掛け 一人用 ソファー ソファ 座イス コンパクト 一人暮らし かわいい おしゃれ こたつ 敬老の日 プレゼント ギフト

• bagu2015さん
  • bagu2015さん

2.17 2019-09-25

• 配送:1
納期トラブルがあり非常に不愉快な思いをし、最悪でした。
3週間ほど待ちましたが、トラブル後の対応が悪く渋々キャンセルしました。
立派な経営理念を謳っている会社ですが、対応にはその理念を感じられません。
取り引き出来ないですね。

2019-09-26
配送の件についてはお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
増税前の駆け込み需要で混雑しており、配送会社からのご連絡も遅れていたようで、重ねてお詫び申し上げます。配送サービス含め改善できるよう努めてまいります。
  • ukei1986さん
  • ukei1986さん

2.17 2019-05-28

• 配送:1
なんのために基本情報を楽天に登録しているのか。
電話口の対応も喧嘩腰で非常に不適切。
二度と使わない。

デスク パソコンデスク 【幅180cm×奥行80cm】 ワークデスク オフィスデスク シンプル 学習デスク PCデスク 机 つくえ 平机 事務机 学習机 勉強机 木製 在宅 リモートワー...
ユーザビリティの悪さを客の操作ミスとしてしか取り扱わない旧態のサービス。 なんのために基本情報を楽天に登録しているのか。 電話口の対応も喧嘩腰で非常に不...

2.67 2018-01-09

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
年末(12/29)に頼んだ物がまだ届きません。
年末年始に注文した自分も悪いのですし、別に急いでいる訳ではないのですが、大体どのくらいで発送出来るなどの目安が欲しいです。
レビューを見るとすぐに届いたと言う人もいるし、届かないと言う人もいるし。
営業日をカレンダーと共に表示もされていないから、いつ対応してくれるのかなと不安になります。
なので情報と発送は低評価で。申し訳ないです。
注文番号:209653-20171229-00017801

パソコンデスク l字型 PCデスク おしゃれ 3点セット desk 140cm幅 プリンター チェスト付 学習デスク デスク ワゴン パソコン台 机 学習机 勉強机 木製 収納 在宅 リモート...
本当は160が欲しかったのですが、なかなか入荷しなさそうだったので140にしました。 写真が多く魅力的なのですが、よくタイトルを読んだり、詳細を読まないと、...

パソコンデスク l字型 PCデスク おしゃれ 3点セット desk 140cm幅 プリンター チェスト付 学習デスク デスク ワゴン パソコン台 机 学習机 勉強机 木製 収納 在宅 リモートワーク

• spike8995さん
  • spike8995さん

2 2016-09-26

• 配送:1
月曜14時に注文後、祝日等がなかったにも関わらず
発送は木曜の午後。しかも情報の更新なし。
加えて2つの椅子が別便どころか別業者から大きく時間が分かれての配送。
(配送業者が2つに分かれることも知らされませんでした)
送料を取るのはある程度大きな品のため致し方ないとは思いますが、
この配送は今までに経験したことのない酷さでした。
品物は問題なく使えていますが、
取り立てて感動するほど素晴らしいわけでもないので、
このショップは二度と使用しませんし、
他の方々にも使用しないことを強く勧めます。

3.33 2009-09-28

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
扱っている商品群は、大変お安く、素晴らしいものだと思います。
リアルタイムランキングに載っていた商品を注文したので、他の人からの注文も殺到したことと思います。
私は、シルバーウィーク中に注文し、楽天の自動配信メールは来たものの、ショップからの受注メール、連絡等は一切なし。メルマガは何通か届きましたが。どうなってるのか聞きたかったです。
今日突然配達されてきてビックリ。最低限、楽天にショップを置いているのだから、テレホンショッピングみたいに突然送ってくるようなことはやめてほしいです。
最低限、発送、到着予定日の連絡をして欲しかったです。
他にもほしい商品はあるのだけれど、リピートするかどうかはちょっと考えものです。

まだ届いていませんので、期待を込めて一応★4つにしておきます。 ちょうど、パソコンチェアがギシギシいって寿命だったので、ランキングで良い商品が見つかりま...

オフィスチェア デスクチェア 事務椅子 椅子 チェア パソコンチェア PC ロッキング ワークチェア 学習椅子 ハイバック おしゃれ イス 在宅 自宅 ゲーミング 疲れにくい 高校生 中学生 勉強椅子 大人

• うー3125さん
  • うー3125さん

1 2019-04-16

• 配送:1

1件~15件(全 14,690件)