• umi____さん
  • umi____さん

3 2024-03-15

穴から木屑が沢山出てくるので部屋が汚れたが、ベッドの出来上がりには満足です!

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
出来上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-12

商品の発送も早く、とっても可愛くて満足です!
収納もしっかり出来て、ベッドルームが充実しました(^^)

2023-12-13
ショップレビューをいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • ロウ8さん
  • ロウ8さん

5 2023-09-20

以前、ベッドフレームを購入して素材の感じも商品の品質も分かっていたので安心して、購入できました。
今度は照明も買う予定です!!

引っ越しを機会にテーブルも新調したくて購入しました。 大きさも形もちょうど良く、部屋の雰囲気にもぴったりだったので大切に使いたいです!

テーブル 折りたたみ ダイニング ダイニングテーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 折りたたみテーブル 木製 コンパクト 折りたたみ 折り畳み おしゃれ 大きめ 小さめ ミニ

2023-09-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
安心と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
今後もお客様にご満足いただけるよよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-09-17

テレビ台、ベッドフレーム使わせてもらってます。次は本棚?ほしいなぁ!

確かに組み立ては大変だったし玄関に入れてもらったけどまじで重かった〜! でも自分1人で1時間ぐらいで組み立てられたし何より可愛い、、、、! 余白があ...

ベッド ローベッド ベッドフレーム すのこベッド フロアベッド ロータイプ シングルベッド シングル 脚付き おしゃれ 一人暮らし 木目調 低床 子供部屋 子ども コンパクト ステージベッド 木目調ベッド 可愛い ベット

2023-09-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
弊社商品、気に入っていただき嬉しい限りでございます(^^)/~~~
今後もご満足いただけるよう尽力してまいります♪
  • ヅキ5939さん
  • ヅキ5939さん

4 2023-08-19

ソファベッドも愛用しています。
デザイン性とお手頃な値段設定が良いです。

パーツが潰れているものがあったり、表面が傷ついていたりしました。少し残念でしたが、予備部品があったので組み立ては出来ました。電動ドライバーがないと1人...

本棚 漫画 コミック コミック収納 コミックラック マンガ 漫画収納 薄型 スリム 大容量 幅90 幅約120 収納 ラック 省スペース ロータイプ シェルフ おしゃれ 文庫本 目隠し CD DVD A4 棚 推し活 隠す収納 グッズ

2023-08-20
かねてより弊社商品をご愛用いただきありがとうございます!
これからもお喜びいただける商品やサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^^*)

4 2023-07-14

かわちぃインテリア雑貨が沢山あるので他ベッドフレームもこちらで購入しようと思います。

とってもかわちぃ 組み立て30分程度で簡単でしたが、 説明書が分かりにくいので始めに完成写真を見てから作った方が良いかもです。 軽くて良いのですが、フレー...

ハンガーラック 子供 キッズ ランドセルラック 収納 おもちゃ ラック 引き出し キャスター スリム キッズ おしゃれ 絵本 ワードローブ 引き出し付き 子供服 ラック ベビー服 赤ちゃん リビング 棚 ペット服

2023-07-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
弊社商品気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • rrrrr0352さん
  • rrrrr0352さん

5 2023-04-20

可愛い家具が多くて、ベッドと収納棚以外にも沢山買いたいものがあるのでまたお世話になります。

TikTokで知り、入荷待ちが続いて先日やっと買えました。 やっぱり可愛くて、寝やすいです。 ただ、私の組み立てが悪いのか少しギシギシいいます。でも買って良か...

ベッド ローベッド ベッドフレーム すのこベッド フロアベッド ロータイプ セミダブルベッド セミダブル 脚付き おしゃれ 一人暮らし 木目調 低床 子供部屋 子ども コンパクト ステージベッド 木目調ベッド 可愛い ベット

2023-04-20
ショップレビューもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います('')ゞ
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします★ミ
  • omizu0623さん
  • omizu0623さん

5 2023-03-23

一人暮らしを始めるにあたって
ベッド、電気、テレビ台、チェストは
LOWYAで買い揃えました☆☆
デザインが可愛くて価格も安いところが大好きです!

とっても可愛くて気に入りました☆ 組み立てはすごく大変でしたが、パーツ1つ1つに番号が振ってあり分かりやすかったです! つぎはお揃いで大きい方のチェストを...

テレビ台 おしゃれ ツートン かわいい シンプル スリム パソコン台 扉付き 木目調 コンパクト ナチュラル 木製 ローボード 脚付き 収納 テレビボード TV台 TVボード AVボード 引き出し 韓国インテリア

2023-03-23
ショップレビューもいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-03-15

色も写真通りで、造りもしっかりしていてとても使いやすいです。
肘掛けをリクライニングにすれば脚を伸ばして寝れるサイズでベッドとしても使えます。

2023-03-16
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
使いやすいとのこと、安心いたしました(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2022-10-24

色味も良く大変気に入っています
ただ、若干板の角があるため、ベッドに乗り降りする時少し痛いですが、見た目がオッケーなので👍

ベッドフレーム ベッド ローベッド ロータイプ ダブル ダブルベッド フレームのみ モダン おしゃれ シンプル 木製ベッド ヘッドボード ウォルナット ウォールナット 北欧テイスト 高級感 ゲストハウス 民泊

2022-10-25
商品を気に入っていただいたとのこと、ありがとうございます(@^^@)
板の角につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたお声を参考にし、品質向上に努めて参ります。
貴重なお声のご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-15

以前にテレビラックも購入したことがあり、
今回はベッドマットレスを購入しましたがともに対応がとても良かったです。また購入する機会があると思います。その際は宜しくお願いします。

マットレス セミダブル フランスベッド ベッド 硬め かため 20cm 幅122 FranceBed J-rest 高密度連続スプリング 国産 日本製 プレミアムハードタイプ
後期妊婦で腰痛がひどくなり、赤ちゃんが生まれることも考えて、心機一転フランスベッドに買い替えました。腰痛も改善された上、こんなにお安く買えるとおもって...

2022-01-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
弊社をリピートしていただき嬉しく思っております(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
  • s.e.91さん
  • s.e.91さん

5 2021-06-05

〜配送業者に関して〜
配送業者の方々は対応は親切でしたが、
届いた物は穴が開いていたり破れて中身が飛び出していたりで印象はよくなかったです。
〜LOWYAショップスタッフに関して〜
ロフトベッドの組立時に、
自分たちが説明書をしっかり見ないまま騒ぎ立ててしまいましたが、
ショップのスタッフの方々には迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。
今回はお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
またご縁があればこちらのお店で購入したいと思います。

-問題点が解決したため訂正、投稿し直しです- 注文から到着までは早かった印象です。 早速開封、組み立てましたが緩衝材が少ないためか キズが小さいものからガ...

ロフトベッド 階段 階段付き シングル ハイタイプ ロフト ベッド マットレスセット 子供部屋 システムベッド パイプ パイプベッド 収納 宮付き コンセント付 フレーム 子供 キッズ 一人暮らし 寮 ゲストハウス 民泊

2021-06-05
ショップレビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、中身が飛び出ていたとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お組み立てにつきましては、無事に商品が完成し安心致しました!
末長くご愛用いただけますと幸いです(>_<)
またご縁がありましたらよろしくお願い致します★
  • ぽぴ825さん
  • ぽぴ825さん

2 2020-09-12

デザインが好きな家具がたくさんありますが
売り切れや入荷待ちのものが多いです。
今回の引っ越しで家具のほとんどをLOWYAさんで揃えようと思ってましたが売り切れてたのでベッドだけの購入になってしまいました。
残念です。

梱包がコンパクトすぎて間違えて購入したのかと思い焦りました。 組み立ては初心者女性1人で1時間かからなかったです。 色合いもかわいくて気に入ってます。

シングル セミダブル ダブル S SD D ベッドフレーム ベッド フレーム マットレスセット すのこベッド すのこ スノコ ローベッド 木製ベッド スチール 脚 コンパクト 梱包 一人暮らし 子供 大人 民泊 シェアハウス

2020-09-14
せっかくご検討いただいておりましたのに在庫切れにてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません<(_ _)>
今後このようなことがございませんよう、管理徹底してまいります。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
  • 海苔道さん
  • 海苔道さん

5 2020-04-16

2年経ちました。
女1人でなんとか組み立てた記憶がありますがいまだに使えてます。
ベッドの底が、パイプベッドによくある網目のスチームじゃなく木なのでカビとか湿気とかどうかな〜?と思っていたんですが、木で正解でした。
2年経った今でもベッド底の凹みはなく、マットレスに至ってはほとんど動かすことがないにもかかわらずカビでませんでした。
ベッド下から見上げても、底の木自体が黒いカバーで覆われているため見栄え的にも悪くないです。
値段は高いですが購入してよかったです。

2020-04-17
ご購入いただいてから2年、問題なくご使用いただけているようで
嬉しく思います(*^_^*) 少しでも快適にお休みいただけるよう
願っております☆弊社ご利用ありがとうございました!(^^)!
  • ひよ3651さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品は良かったが不満が一つ。
ベッドと共にデスクを購入した。
受け取り希望日の数日前に配達完了メールが来たが、
問い合わせ番号はデスクのみ。ベッドについては何も記載されていなかった。
雪などの影響で分けて配達されるのかと
しょうがないかと思っていた。
受け取り希望日当日、楽天の購入履歴を見ると、
2つ問い合わせ番号が表示されていた。
デスクの方は届いていたので、
もう片方(桁的にサガワかと思った)の番号で電話で問い合わせすると
別県の地域名への配達ですと言われた。
よく分からずに少し外を出たら不在届けがあり、
その日は受け取れなかった(この時点でサガワでないと知った)。
家を空けた自分も悪いが、
少し残念だった。
もし、配達完了メールが別々に分かれて送信されていたならすみません。