5 2024-04-14

何処よりも安価で購入できました。梱包もしっかりとしており良かったです。

貯金箱 コインバンク 動物 アニマル ペット ペットバンク おしゃれ かわいい バンク 置物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い おもしろ雑貨 ペットバンク(ハリネズミ)

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2024-04-12

在庫切れや再入荷予定、納品に対する連絡もしっかりとあり丁寧な対応で良かったです。

ダストカウンター キッチンカウンター ステンレス天板 オープンカウンター ゴミ箱収納 分別 幅80cm 木製 日本製 完成品 モダン おしゃれ ヴィンテージ 北欧 シンプル シャビー レンジ台 キッチン収納 ダストボックス 家電収納 省スペース 無垢 引出 RSE

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

5 2024-04-02

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

【可愛いアニマル型の貯金箱】バンク 置物 小物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト おもしろ雑貨 ペットバンク 誕生日 お祝い PET BANK TORTOIS 貯金箱 ペットバンク(カメ)

2024-04-04

4 2024-03-21

結構早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル 幅120 ガス圧 キャスター付き 伸長式 丸 テーブル バタフライ テレワーク 在宅勤務 ALS昇降テーブル(BR/WH/NA/CR)【送料無料】

2024-03-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。
無事にお届けが出来ましたこと、安堵いたしました。

5 2024-01-26

事前に連絡のあった予定通りに品物が届きました。品物も良く良かったです。

2024-02-07

• tumeさん
  • tumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2024-01-24

遠くて大きい商品ということで気遣いをいただき予定通り届きました。

とても良い商品です。 まず部屋に縦に置きました。雰囲気が良い、色が邪魔にならない、 大きさが丁度良い、各引き出しの大きさも丁度良くセーターなど畳んだ 場...

縦横自在のマルチ収納 チェスト ハイチェスト ローボード ローチェスト タンス 7段 W120 W60 幅120 幅60 ディスプレイ ラック シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ かわいい 木製 ウッド デザインリボン2 自在チェスト

2024-01-25

4 2024-01-01

商品サイズは分かったけど重量が分からず問い合わせをしました。
そこで初めて38キロと知り、アパートの2階だったので無理だと思い有料開梱設置に変更してもらいました。
問い合わせの対応は良かったです。
ただ最初から重量や梱包サイズの掲載があれば、お互いスムーズだったと思うので今後は是非掲載して欲しいとお伝えしました。
配達業者は2名。
開梱して下の玄関で食器棚の足にクッションつけてくれて、設置した後は棚も手際良く取り付けしていただきました。

メゾネットタイプの2階に息子と2人引っ越す予定で購入しました。 商品は想像していたより小さく感じましたが、自分の身長は155センチだし、頻繁に使う食器棚を流...

食器棚 キッチンボード 小さい コンパクト 低い ミドルタイプ 完成品 白 おしゃれ 幅60cm 北欧 シンプル レトロ ヴィンテージ モダン キッチン収納 ダイニングボード 食器 一人暮らし ガラス扉 引出 開き戸 ブラウン オリーブ

2024-01-05
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

分かりづらい商品の掲載となり、誠に申し訳ございません。

今後の商品ページ作りの参考とさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-12-24

配達されるまで結構時間がかかりました。
部品一個(ボルト締めで使用するワッシャー)が不足していました。
なんとか家にあるもので代用して組み立てました。
ボルト、ワッシャー等は
一個程度多めに入れて欲しいと思います。

ダイニングテーブル セラミック 大理石調 4人掛け 140cm セラミックテーブル おしゃれ モダン 高級感 モノトーン 食卓テーブル ダイニング 単品 白 ホワイト 黒 ブラック グレー スチール 耐熱 傷に強い スクエア 石柄 長方形 DT-ALT

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
  • TOSHI3210さん
  • TOSHI3210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-12-22

ショップとは直接コンタクトしていないので、対応の良し悪しはわからないため、満足度は普通としました。

2023-12-28

• k-m0603さん
  • k-m0603さん

2 2023-12-15

購入から2ヶ月近く経過しました
到着当初は悪臭がして1ヶ月以上は臭い消しに費やし、3分の1程衣類を入れ使用していましたが、今朝引き出しを開けたら今迄無かった奇妙なシミが浮き出ていました。国産と確認して購入しましたが、粗悪品でした。

購入から約2.ヶ月近くが経過しました。 到着後、臭いががキツくしばらくは使用出来ず、拭いたり、消臭スプレーを日に何回も使い、香りの良い石鹸を入れっぱなし...

ローチェスト 4段 タンス 箪笥 幅120cm 木製 完成品 ロータイプ 日本製 おしゃれ 北欧 ナチュラル シンプル モダン たんす チェスト リビングボード 整理タンス 衣類収納 洋服 子供服 子ども服 子ども部屋 引出し クッキー120-4

• cyemiさん
  • cyemiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-27

丁寧迅速に送って頂き有難うございました。

チェアー 回転チェアー ラウンドチェアー いす 食卓椅子 オシャレ お洒落 シンプル 肘無 スチール脚 アイアン PUレザー 360 回転 食卓 書斎【在庫限り決算特価!】 チェア ...
値段の割に高級感が有り良い買い物が出来ました。回転するのでとても便利です。

2023-11-30
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 提言者さん
  • 提言者さん

5 2023-11-17

今回でバニラシリーズ3台目!
相も変わらず温もりのあるホワイト木目調で満足しています。
内外共に傷等も無く、二台並べて使用すると、部屋がパッと明るくなって気分が良いです。
こちらがミスったリピート割の手続きも快く対応して頂き、誠に有難うございました。

今回でバニラシリーズ3台目! 相も変わらず温もりのあるホワイト木目調で満足しています。 内外共に傷等も無く、二台並べて使用すると、部屋がパッと明るくなっ...

食器棚 90 完成品 【木製】ロータイプ パイン ホワイト ブラウン キッチン収納 人気カントリーデザイン食器収納 ガラス 開き扉 ダイニング 収納 ラック キッチンボードバニラ90ローカップ(ホワイト/ブラウン)

5 2023-11-17

梱包も問題なく、包装のダンボールね解体もスムーズにできました。食器棚の右下方の貼り付けが一部剥がれてましたが、木工ボンドで貼り付け問題はありません。

完成品を購入したので、組み立てもしっかりしていて安定感もあり満足しています。小さな食器棚で狭いすぺーすに収まりました。ただ、今ある食器類が入るのかと心...

2023-11-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、一部剥がれがあったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして
申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-14

何も文句なし!本当にいい品に当たりました🎯
キッチンに立つのか本当に楽しくなりました。

待ちに待った本当に楽しみにしていました。とても良い商品⭕️です。 それに配送のお兄さんが本当に感じのいい人で重たい家具を一生懸命運んでくれ...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

2023-11-09
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-10-05

送料等、注文確定後に変動する様なので、電話にて確認したところ、丁寧に対応頂き又、在庫確認まで、
お忙しいところ有難う御座いました。お陰様でよい商品が届きました。

リビング テーブル センターテーブル 家具 インテリア 通販 ローテーブル つくえ テーブル 人気 木製 シンプル 和風 モダン デザイン【スーパーセール特価】 【ナチュラル/...
楽天の特別セールでこのテーブルを見つけました。同じ商品を各店が出品してましたが、価格、送料共に こちらの店が一番かった為め購入致しました。輸入品の為期...

2023-10-05
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。