マタニティ専門店 美樹村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応ありがとうございました!また頼む機会があれば頼みます!

4.67 2019-05-27

• 配送:5
品揃えは見てなくて分からないので☆3にしました。
ごめんなさい。
その他はとても大満足です。
土曜日の夜に頼んだのですが月曜日のお昼には届きました。
届いてから中身を取り出してみると、包み紙に安産と赤ちゃんの成長を祈る言葉が書いてあり、とても感動しました。
明細書も裏地が可愛いもので、こんなに素敵な対応をしてくれたお店は初めてです。
またマタニティグッズを買うときはお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

2.50 2019-01-18

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れが多いし支払い選択少ないもっと可愛い品物増やして下さい。

4.33 2018-12-10

• 配送:5
配送の速さにびっくりしました!!
他社より安くて、速くて、大満足です!ありがとうございました!

【送料無料】40%OFF クロスプラス a・i・n 5WAYフードダウン ママコート&ケープセット
5.00
Lサイズの紺色を購入しました。161cm70kg妊娠6ヶ月です。太っていて妊娠で更にお腹が出ていたので、前が閉まるか心配でしたが…閉まりました!丈などもちょうど...

4.83 2018-09-10

• 配送:5
出産し、大きくて使いやすそうなマザーズバッグを探していました。
いくら探しても、欲しいマザーズバッグの在庫切れが多く、やっと見付けたお店でした。
種類も多くあり、欲しい色を発見!即決で注文しました。
対応も、注文から発送までもが早くて驚きました。
梱包も綺麗で、商品もとても気に入りました。
また機会があれば利用させていただきます。
お尻拭きとおむつ捨て袋のさりげないプレゼントも嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
丁寧に梱包されてあり、お心遣いを感じられました!!!久々に心温まるお買い物ができました!ありがとうございます!

クレジットならメール便で【送料無料】  ミッキー ミニードナルド ベビーミッキー トイストーリー ハローキティジャバラタイプ 母子手帳ケース 対応マルチケース
5.00
たくさん入って、ガバッと開いて中が見えるのでとても使いやすいです!!! 2人目が生まれましたが2人分ちゃんと入り、カードもたくさん入ります!!! 大きさも...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
迅速な対応、発送でよかったです。
色柄も種類豊富でした。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文した次の日に届きました
ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願い致します

クレジットならメール便で【送料無料】 ミッキー&フレンズ トイストーリー くまのプーさんジャバラ タイプ  母子手帳ケース 対応 マルチクラッチバッグ
5.00
プーさんを近くのお店で買い 今度の子供のはここで買いました 安いし何より注文した次の日に届きました ありがとうございました また機会があれば宜しくお願い致...

4.50 2018-05-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料込みでポイント決済もできて良かったです
配送も迅速で梱包も丁寧でした
また機会があればお世話になりたいと思います

3.50 2018-04-17

• 配送:3
商品も収納がたくさんあってつかやすかった。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
午後に注文して、なんと次の日の午前中に届きました。スムーズな対応にびっくりしました!
また、梱包が丁寧で素敵!
箱を開けると 挨拶の印刷された(お子さまの健やかな成長をお祈りします 等)麻の葉柄のきれいな紙が敷かれ、めくると 下に商品が入っていました。
この柄の意味を母から聞いていたので、赤ちゃん製品を扱う意識の高いお店なんだなぁと、感動しました(*^^*)
今後もまた欲しいものがあったら こちらから購入させていただきたいです。

Wプレゼント 【ポイント5倍】【送料無料】【あす楽】 ルートート マミールー  マザーバッグDisneyミッキー・スヌーピーおむつポーチ.おむつ替えシート付
5.00
育児にも少しずつ慣れてきて、二個目のマザーズバッグが欲しくて検索し、一目惚れでした! 機能はルートートだから問題ないな、と思って安心して購入できました...

4.67 2018-02-01

• 配送:5
商品と一緒に同梱してあった安産への気配りなどに妻が大変喜んでいました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。

• tbazureさん
  • tbazureさん

3.00 2018-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。
梱包も丁寧で真心を感じました。
母子手帳とまとめて、子供の肌着や授乳服など買おうかなと思ってショップを見てみたのですが、PCページとかに飛ばされてうまく探せなかったのが残念です。

クレジットならメール便で【送料無料】 ローズマダムキャンバス地母子手帳ケース Lサイズ
3.00
産後、子供のお薬手帳など母子手帳とまとめたいものが増えたので、ケースを購入しました。 お世話が忙しい時期で、好みのデザインがやっと見つかってほっとしま...

4.50 2018-01-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
昨日の午前中に注文し、翌日の午前中には届いたので迅速な対応で大変満足しています。
梱包もとても丁寧にしてあり、また何かありましたらこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ルートート マミールー マザーズバッグ【あす楽】【あす楽 土日営業】Wプレゼント 【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽】 ルートート マミールー  マザーバッグスヌ...
5.00
スヌーピーが大好きなので自分のテンションを上げるために購入しました。 生地がしっかりしているし、ポケットもたくさん付いてて使い勝手が良さそうです!!びっ...

3.67 2017-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
商品はとてもかわいいですか、匂いがします。