総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,478件)次のページへ

5 2023-01-22

メール便たから遅いかと思ったら、午前中に注文して次の日の午前中には届いた!なんて神対応!

≪70% OFF≫ クレジットならメール便で【送料無料】 ルートート マミールー母子手帳ケース ジャバラタイプ
いつも、歯医者など2人同時に行くので、母子手帳ケースを2つ持って歩いていたのですが、かさばるしいちいち2つ分チャックを開けて出し入れがとても面倒だった...

5 2022-12-11

配送が早かったです。
商品も暖かくて気に入りました。
Lサイズで158cm臨月でも着ることができました。
赤ちゃん用のケープも耳付きで可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2022-12-08

問い合わせ、発送とても早く助かりました

エルゴ対応・ママコート・ケープ 亀の甲≪70%OFF≫【送料無料】ウール見え起毛 マルチダウンコート 4WAY
発送とても早いです! 商品は他の方もかかれているように二の腕あたりが結構細めなので厚着はできない感じです。 あとニオイがすこし残念です。

• 0815msさん
  • 0815msさん

4 2022-11-16

発送も早めでした。ファーのカス?が商品についているのは多少気になりましたが払えば問題なしでした。

このお値段で、しっかり暖かいダウンで驚きました。 臨月ですがギリギリLサイズが閉まりますし ダッカー付きなのも嬉しかったです。 フードのファー部分は残念な...

5 2022-11-06

購入あとの到着も早く梱包も綺麗にされていて良かったです。ありがとうございました。

抱っこ紐をして着れるダウンを探していて広告に出てきたこちらを見つけました。レビューもなくこの安さでダウン?と正直期待していませんでしたが、すぐに届いて...

4 2022-10-20

配送はとてもはやく迅速でしたが、ダンボール、商品双方がカビ臭かった(倉庫の匂い?)です。
ただ、大変お安く満足しています。洗濯してガンガン使います。

エルゴ対応・ママコート・ケープ 亀の甲≪70%OFF≫ イマドキキルトコート 4WAY
紺色エムサイズ購入。 きちんとした縫製&マットな質感で、太陽光の元でかろうじて紺にみえるほとんどブラックに見えました。薄手ですが使いやすそう! 袖筒はシ...

1 2022-10-20

出産したお嫁さんにプレゼントとして買いましたが、酷い買い物しました。

5 2021-10-29

商品ページで一目惚れして購入しました。母子手帳ケースをずっと探していたのですが、なかなかびびっとくるものがなく困っていたところ見つけました!届いて見ても、かわいい、軽い、目立っていいなと気に入りました!使い勝手はこれからなので、届いて触ってみての感想でした。

【ポイント2倍】クレジットならメール便で【送料無料】 Hanna Hula(ハンナフラ)りんご母子手帳ケース Mサイズ
すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-13

発送が早くてすぐ届きました!ありがとうございます!商品の包装も丁寧でした!

5 2021-08-09

注文から発送まで速くて、商品が速く届くのでとても良かったです!

5 2021-06-14

発送まで早く、対応もとても素晴らしかったです。

• naneyyiさん
  • naneyyiさん

5 2021-06-10

注文してすぐに届いて迅速で丁寧な対応でした。

スヌーピー・ミッフィークレジットならメール便で【送料無料】 スヌーピー・ミッフィー  片面ジャバラ タイプ母子手帳ケース 対応マルチケース
注文してすぐに届きました。 思っていた通りの商品でとても使いやすそうで可愛いです。 とても綺麗に梱包もされていて、包み紙も安産祈願の模様でお心遣いが嬉し...

5 2021-05-28

発送も早くてとても助かりました^_^ありがとうございます♪

• RりりRさん
  • RりりRさん

5 2021-05-24

スピード、梱包問題なく届き、良かったです。

美樹村オリジナル クレジットならメール便で【送料無料】 耳付き ハローキティ 母子手帳ケース対応 マルチケース
キティちゃん好きなので、とても可愛いです! 収納スペースもたくさんあるので、使い易く、気に入りました(*^_^*)

• rynrkさん
  • rynrkさん

4 2021-05-01

すぐ発送していただけて、梱包も丁寧でした。

ディズニークレジットならメール便で【送料無料】  くまのプーさん プリンセス ベビーミッキー ミッフィー ジャバラタイプ 母子手帳ケース 対応マルチケース
価格も少しお手頃に購入できてよかったです。