チョコ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,941 件)

5 2020-04-07

とっても上品な甘さで美味しかったです。
小包装なのでお裾分けにも利用できてみんなにもこのおいしさを広めたいです。
また注文します!

2020-04-09
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの風味をご評価いただき嬉しく思います。
個包装も利便性や品質面を考えたこだわりの一つなんです。
是非、皆様にも広めていただきたいです!

5 2020-04-03

可愛い箱に入っているし迅速で丁寧な対応で安心して購入できるお店です。

個包装がいいですね!コーヒータイムに2枚ときめていますが、ついつい小腹がすくとつまんでしまうほど美味しくカロリーの計算もしやすいので毎日楽しくいただい...

チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限定】 30%オフ チョコ屋 ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】 ギフト 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 スイーツ おやつ お菓子 おしゃれ 非常食 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2020-04-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応をご評価いただき、嬉しく思います!
商品のパッケージも可愛いとのご意見ありがとうございます。

5 2020-03-31

ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】を購入させていただきました。
毎年、バレンタインデーのお返しで実家に送り、みんなで食べているようです。
昨年、一人、糖尿病で食べられなくなったと聞いていたので、糖質0でおいしいものを探していました。
「体に良いものをありがとう、気をつかわんでもよかったのに」と返事がありました。
みんなでおいしく食べられたようです。
良いものを作っていただきありがとうございます。

4 2020-03-30

ノンシュガーでカロリーカット、気に入りました、無くなり次第の再購入に備え、
買い物かごに、入れています。

2020-03-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のノンシュガーチョコレートをご評価いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひぜひ無くなり次第、よろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします。

4 2020-03-26

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

3箱セット 30%オフ チョコレート 送料無料 チョコ屋 糖類ゼロ ノンシュガー クーベルチュールチョコレート50枚×3箱 糖質制限 糖質オフ 低糖質 スイーツ おやつ お菓子 ギフト 大量 業務用 お配り 個包装

2020-03-27
いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからも梱包大切にしていきます。

5 2020-03-26

発送も素早く無駄のない梱包でした!またお願いします。

普通のチョコと変わらず口どけも良く、満足できるお味でした。 なくなったらリピートします!個包装で食べすぎず良いと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応の早さをご評価いただき、とても嬉しいです!

5 2020-03-26

親へのホワイトデーのために購入しました。しばらくしてから商品は届きました?不備などがあれば連絡くださいと。至急対応しますと丁寧に確認メールをくださり感動しました。
また機会があればこちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
確認メールにご丁寧にご対応いただき嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。
  • pei83さん
  • pei83さん

5 2020-03-25

発送も早く気持ち良くお取引できました。
また宜しくお願いします。

糖質を気にして他で購入したマルチトールが入ったチョコレートを食べたことがあったのですが、こちらの方がお安く購入できて助かりました。初回ですが3箱購入し...

2020-03-27
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
発送も早かったとのお褒めのお言葉嬉しいです!
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします

5 2020-03-23

注文してから届くまで、スピーディーで良かったです!ありがとうございました。

2020-03-24
当店では、できる限りにはなりますが迅速に商品を発送するよう心がけております。
ご評価いただき嬉しいです!

5 2020-03-21

いつも利用しています。良い商品がそろっていていいと思います。

送料無料 カカオ70%以上 チョコ屋 カカオ80 クーベルチュール チョコレート 業務用 訳あり 個包装 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 お菓子 おやつ スイーツ 非常食 【80枚入(800g)】 【ラッピング不可】

2020-03-24
ショップレビューもいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いい商品が揃っているとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2020-03-16

• 配送:5
お世話様でした。今回はホワイトデーのお返しに使わせていただきました。次回は家族で頂く為に購入したいです。又、その時は宜しく、お願いします。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ホワイトデーのお返しとのことで、お相手の方に喜んでいただけると嬉しいです。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
次回は是非ご家族でお楽しみくださいませ。

4.50 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
3月9日届くと思って居ましたが、8日に届きました。
チョコレートが切れて2ケ月程なって折、毎日3枚美味しく頂いております。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
到着日時をご指定いただいていたにも関わらず、1日早いお届けとなってしまい申し訳ございませんでした。
配送業者に希望日時を厳守するよう指導いたします。
ご指導いただきありがとうございます。

5 2020-03-14

• 配送:5
可愛らしい箱です。また、リピしたいと思います。

糖質制限しておりますが、ウイスキーにはやっぱりチョコレート食べたいのでこちら購入させて戴きました。美味しいです。何個も食べたいですが二袋位に我慢してお...

2020-03-16
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。
箱のデザインをご評価いただき嬉しいです。

4.33 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、迅速丁寧な対応でした。包装もきれいでした。

チョコの美味しさが感じられる品物でした。サイズ感もちょうどよく、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。この商品に出会えて良かったです。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、当店の対応・包装をご評価いただき、とても嬉しく思います。

5 2020-02-26

• 配送:5
梱包のテープの端が折ってあり、段ボールからテープを剥がすのが楽でした。この心遣いがとてもうれしいです。

2020-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の梱包をご評価いただきありがとうございます。
こちらは、あるスタッフのアイデアで長年続けております。