総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-01

おせち重が指定した日時に冷蔵で到着しました。丁寧な包装、乱れのない盛り付け。プロの仕事だと感じました。

【京料理】京都伝統のおせち 夫婦(めおと)重(26種)『京料理矢尾卯』 素材 おせち お節 重詰め 1段 二人前 老舗「おせち」
指定した31日午前中に届きました。しっかりしたお重に綺麗に並べられていました。2人で食べるのにはピッタリの量。一つ一つの具がミニサイズ。見た目満点!お味...

5 2022-02-20

料理が丁寧で大変美味しいお店です。リピートしてます。

【京料理】国産近海サバ使用 素材にこだわった鯖寿司(大1本 2〜3人前/12切れ落)お取り寄せ 素材 国産近海 老舗 寿司 竹の皮包み

• るい095さん
  • るい095さん

5 2021-05-07

1日早く無理を言ってお願いしました。
快く引き受けて下さり、母も大変喜んでくれました。
味付けも大変美味しかったそうです。
お品書きがあると良かったです。

1 2021-01-07

到着日にお店から着信があり、折り返すも不通、2時間かけて8回目で通じるも、対応したおば様は京都弁でのんびりと(うちはわからんのえ〜)みたいにおっとり、(どうしましょ)と言うので折り返しを依頼。1時間待っても折り返し無く、こちらから電話してやっと、私のオーダーが抜けていたと、、品も1つ欠品と。到着したら2品欠品で、、大晦日と元旦のバタバタは心にも体にも厳しくこたえました。コロナの中必死に仕事をしている京都出身の主人に食べさせたくて楽しみしていたのに。小口の客を大切に出来ないなら大手のネット通販はやめれば、と正直思います。このまま続けるなら、悪いことほど早く連絡、というビジネスの基本を勉強しなさいよ。正直に誠意を持って対応してもらえれば、私も足りないものを事前に買い揃えることができて、こんな骨のおれるクレームを書かなくてすんだのに。ホンと、時間とがっかりしたこと、あと電話代も返して欲しいです。

ご家庭の おせち にもう一品黒豆(栗入り) 180g
対応が悪く料理どころではありません、、、

5 2021-01-02

しっかりと出汁の効いた美味しいお料理をお家で楽しめます。毎年おせちはこちらで頼みます。鴨鍋もおすすめです。

ご家庭の おせち にもう一品 かしわ筍射込み 1本(約12切れ)
毎回必ず食べる定番品です。矢尾卯さんのおせち料理の中で一、二を争うくらい好きです。

1 2021-01-02

電話応対してくれた方はとても丁寧な言葉遣いではあったのですが、その後、折り返しの電話は無く、届いたおせちもどこから来たものなのか分からない様な梱包だったので1とします。

12/31午前に届く予定が中々届かず…まぁ、コロナと年末年始で多少のズレはあるのかなと思い通知されていたヤマトの問合せ番号で配送状況を見ると未登録… 昼から...

• dec1972さん
  • dec1972さん

1 2021-01-01

1月1日の16時過ぎましたがまだ到着していません。コロナ禍で外出できないなかせめて正月は豪華にと思い注文させていただきましたが寂しい正月になりました。(泣)

1 2021-01-01

12月31日に届くはずのお節が届かず、残念です。このお節について、注文する前に問い合わせをしたら、丁寧で即回答を頂いたので、安心してましたが…。うち以外にも他の方も届いて無いようで、ほんとビックリのお店です(涙)

• Niconanaさん
  • Niconanaさん

1 2021-01-01

12月31日指定にしている商品がまだ届いていません。問い合わせしても繋がらず1日〜4日まで休みとの事で連絡がつかない状態です。12月31日指定にしているのにどうして届かないのですか?家族が楽しみにしていたのに裏切られた気持ちになりました。発送が無理なら連絡があってもいいのではないのですか?11月に入金もしているのに騙された感じです。杜撰な対応でとても信用出来ないお店です!

• AYUZOさん
  • AYUZOさん

1 2020-12-31

義母に頼まれて12月31日の午前中に指定したおせちが届かず、問い合わせをしたら、確認するのでお待ちくださいとの事。
1時間経っても返事がないので再度問い合わせたところ、どうやら未発送のようだった。
が、どういう対応するかはまた連絡するとの事。
その電話から6時間ほど経過しているが、未だ連絡なし。
このやりとりの間一度も謝罪もない。
星1つもつけたくない。
約束を守れない店には二度と頼まない。

【京料理】京都伝統のおせち料理 豪華 特選銘々重『京料理矢尾卯』 『限定50』 素材 個食 おせち お節 2段重詰め 二段 老舗「おせち」
12月31日の午前中指定で注文したのに、届くどころか発送すらされてない。 早々に予約したのにありえない。 もう二度と頼まない。

5 2020-12-06

丁寧で美味しい日本料理がの料理を頼めるお店です。毎年おせちはこちらで頼みむす。

【京料理】鴨なべセット 2人前・野菜付き 素材 旬鍋セット 鴨 鴨肉 出汁 自慢のスープ  老舗 京都料亭の味 期間限定 鴨鍋
鴨が味わい深く出汁も天然でしっかり。野菜もたくさんついてました。 お家で料亭気分て美味しく食べました。

4 2020-05-18

配送指定日時に、きちんと届けていただき、その日のお昼ご飯に妹家族と食べてもらうことができました。
とても喜ばれました。ありがとうございました。

慶事(祝い事)、仏事(法要)、の席に・・・お弁当 お取り寄せ【京料理】 季節のお弁当(二段重ね)お弁当 お取り寄せ 行楽弁当 旬 素材 老舗
少し早い母の日によせて、同居している妹家族とも一緒に食べてもらいました。 妹からのコメントです↓ 一つ一つ味が、生きていて美味しいです。二段弁当が、ご飯...

5 2020-05-10

とても良い対応でした。ありがとうございました。

遅れてごめんね!お母さんいつもありがとう母の日特別献立 母の日弁当「感謝膳」1人前
母の日に実家に送りました。発送先住所の手違いがあり、注文後に変更をお願いしましたが、迅速に対応して下さり無事届いたと連絡がありました。ご対応ありがとう...

2.67 2018-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
おせち料理を単品で多数注文しました。まず、ダンボールの箱を開けてびっくり、唖然としました。おせち料理は歳神様といただく特別な料理です。ただただそれぞれの料理が入れられた個包装の袋がドサドサと重ねて入れられ、上に一枚プチプチの緩衝材が乗っているだけです。商品名のシールさえ貼られておらず、賞味期限もわからない、もちろん商品の説明書きもありません。2万円近いお金を払って、大変不愉快でした。お料理のお味はまずまずでしたが、大切に扱われていない感じがして、新鮮さもよくわからず、価値が半減した感じでした。こんな思いをするのはいやなので、もう頼むことはないと思います。

ご家庭の おせち にもう一品 【京料理】車海老艶煮 1パック(3匹入り)素材おせち 旬  彩り 車海老 海の幸 老舗 縁起物
普通においしかったですが、梱包が雑でがっかりしました

2.17 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
30日指定をしていたら商品が遅れるとメールがきて
年内に間に合うか問い合わせた所返信なし、
30日に又、同じメールがきたのにも関わらず
配送に問い合わせをしたら届くとの事で
まぎらわしかった。
何だか楽しみにしていたのが一気に下がりました。
味は全体的に薄いです。
値段の割には、感動も何も無かった