食彩の蔵 根上酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

ありがたいことに、何処よりも安くて早く届けて頂けました。ありがとうございます、助かりました。

正金 天然醸造 こいくち醤油 1,000ml
まろやかで、味が良くてどんな料理にも合います。一度使うとずっと使ってます。そのままかけ醤油して、なんでも美味しくなります。

正金 天然醸造 こいくち醤油 1,000ml

5 2020-10-20

メール便なのに注文して直ぐ届きました。対応が早くて良いと思いました。

5 2020-10-16

素晴らしいショップさんです。また利用させて頂きます。

5 2020-10-15

梱包が丁寧なので安心して購入出来ます。
有難う御座います!

5 2020-10-01

配送トラブルがあったのですが、お店の方がすぐ対処して下さいました。
迅速丁寧なご対応本当にありがとうございます!

3 2020-10-01

今までこんな事はなかったのですが…
今回は中身が注文したものと違ってました。
実家に送付して直ぐに箱を開けなかったのも悪いのですが(私も実家に行けず)
先日やっと箱を開けてビックリ!
入っていたのは【丹波ささ山特産丹波黒きなこ(100g)】でした。
届いてから1か月近く経ってしまったし…開けなかった自分たちが悪いと諦めました。
値段も同じだったので。
未だ、黒きなこは食べてませんが…口に合わなかったらどうしよう。

5 2020-09-28

いつもお世話になっています。
きちんとした対応で安心してお買い物ができます。

5 2020-09-23

この度はありがとうございました。価格そのものもお安かったですが送料も他社よりかなり抑えてくださいました。また是非お願いします。

ハイビスカスティー(25g)
まだ飲んでいませんがきれいな状態のいいものです。アリサンさんのものは信頼してます。賞味期限も21年7月まであるのでたのしみたいです。

ハイビスカスティー(25g)

5 2020-09-20

こちらの都合で郵便局に配達日時変更し、今日、無事に受け取りました。
1か月先の発送になるかも?と心配してましたが、注文した2日後には発送して頂き、対応は早かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-09-12

丁寧な包装で無事に届いています。有難うございました。

5 2020-09-11

注文後から発送までの迅速な対応に満足しています。

5 2020-08-29

とても対応が早くてびっくりするほど早く届きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

キャロブパウダー(200g)メール便可
ワンコ用のクッキーが作りたくて購入しました。 とても美味しく可愛く出来上がりワンコも大喜びでした。 ありがとうございました😊

キャロブパウダー(200g)メール便可

3 2020-08-24

商品が届きました、ありがとうございました

ドライイースト(7g×3)
まだ使ってませんが ほどほどのパンが焼けそうです

ドライイースト(7g×3)

5 2020-08-19

15日に注文したら18日、
早く届きました。

山椒塩漬け(70g)
15日に注文し、18日に届きました。 早く届いたので嬉しかったです。 早速、塩抜きし、昆布の佃煮作りましたが美味しく出来ました。 ありがとうございました。

山椒塩漬け(70g)

5 2020-08-14

メール便発送があって助かります。また機会があったら、お願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-02
美味しい酒粕が購入できて嬉しいです。友人と一緒に注文したいので、一人12袋までだとすぐになくなってしまいます。とても良いお店です。