5 2021-05-12

きれいな梱包ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-10

発送も早くて丁寧に梱包されていました。
また、購入したいです。

業務用 ゲランドの塩 グロ・セル マリン(大粒)5kg
このお塩は旨味が強くて、とても美味しかったです。早速、味噌を仕込みました。 ありがとうございました。

業務用 ゲランドの塩 グロ・セル マリン(大粒)5kg

5 2021-05-05

メール便でお得に配送していただき助かっています。又よろしくお願いします

5 2021-05-03

何度もメールをくださりとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-29

いつも丁寧に梱包してくださいます。
また利用させていただきます。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2021-04-23

問題なくお買い物できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

徳島 吉野川産 青のり粉(8g)
美味しい青のりでした。このくらい沢山入ってる方が使い勝手がいいですね。

徳島 吉野川産 青のり粉(8g)

2 2021-04-18

注文商品の確認を怠っているのでしょうか?
違う商品が届きました。納品書(明細書)には注文した商品名が記載されております。
注文したのは「山清 有機栽培 きなこ」
届いた商品は「丹波黒きなこ」
以前も同じ商品違いがありこれで2度目になりますが、以前は商品が届いてから2〜3週間ほど開封しなかったこちらが悪いと思い仕方なく「丹波黒きなこ」を食べましたが…
同じきな粉でも好き嫌いがあります。
ショップにもメールを入れてありますがお休みのようで、休み明けに早急に連絡欲しいです。
早く注文した商品を送ってください。
また間違った商品の返却方法も、こちらが手間暇のかからない方法にしてください!
このきな粉は凄い好きなので何度もこちらのショップで注文してますが何度もこのような事があるともう注文したくなくなります。
もう少し在庫管理や明細書と商品が合っているかなど再確認してから発送する必要があるのでは?

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができてます。今回は凄く早く届き感謝しております。

補充用 いりぬか(600g)
安心安全で美味しいいりぬかです。ぬか床の補充用に久しぶりの購入です。この糠を追加するとぬか床が再生できなおかつ美味しくなるので満足してます。

補充用 いりぬか(600g)

5 2021-04-07

いつも適切な対応をしてくださいます。安心して注文しています。ありがとうございました。

5 2021-03-27

商品も対応も満足のいくものでした!有難う御座いました!

アップルビネガー473ml
甘みがないのが、色々と使い道があるので良いです!お水で割ったり、ドレッシングで楽しんでいます!

アップルビネガー473ml

5 2021-03-25

前回キャンセルしちゃいました。担当の方のお名前をメールを削除してしまい失念してしまいましたが、注文内容をこれでいいのか?ってメールを頂いてとても感謝してます。こんな社員さんがいるショップとても良いですね。有難うございます。

山椒醤油漬け(50g)
とても美味しいです。山椒独特のジンジンくる刺激もいい。何より甘くないのが最高です。

山椒醤油漬け(50g)

5 2021-03-20

切らせてしまったので、できたら早く送ってほしいとお願いしたらすぐに届けていただきました。助かりました〜感謝です!

2 2021-03-13

1週間経っても届かないのでもう少し早く対応して頂きたい

オーサワの豆飴
1週間経っても届かないのでもう少し早く対応して頂きたい。

オーサワの豆飴

5 2021-03-09

梱包もシンプルで発送も早く、助かっております。ありがたいです。

本格 三河みりん(味醂)1800ml
味醂は、まだ迷子で、他のものも試していますがこちらに戻しました。 味は好きです。

本格 三河みりん(味醂)1800ml

5 2021-03-08

届くのが早く、梱包も必要充分でしっかりしていて、商品もきちんとしたものでした。初めて注文させていただきましたが信頼できるお店です。