さいたま本店 秩父錦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

発送も、早くて、ポスト投函してもらえて、満足でした。

テレビで、美味しいお菓子紹介で、、たまたま見て直ぐ楽天で、探して見つけたので注文しました。それぞれ、とても、美味しかったです。 取り寄せて正解でした。

【送料無料】北越 富山湾白えびもち焼/淡路島産たまねぎ/鹿児島県産ごぼう各1袋合計3袋(お試し) お菓子 おせんべい おかき 富山県 お土産 おやつ【smtb-td】【10P01Oct16】【RCP】 おすすめギフトお中元 おつまみ ビール 日本酒 ハイボール帰省土産 おみやげ

• naononnoさん
  • naononnoさん

5 2020-09-17

すぐに発送して頂きありがとうございました。送料が無料なのは魅力的です!

【送料無料】新登場・贈り物におすすめ北越ごぼうおかき 17枚×3袋(お試し)お菓子 おせんべい おかき お土産 おやつ 国産もち米使用。鹿児島県産ごぼうを練り込み、サクッとした食感に焼き上げました。 【smtb-td】母の日 父の日 おうち時間【RCP】ごぼう

2 2020-08-17

楽天の3980円送料無料ラインには入っていませんし、8000円以上にならないと送料が1500円もかかるので購入が遠のいていました。 検討いただければなあと思います。

2020-09-14
この度は、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
サンキューショップの件、送料につきましてはお客様のご要望にお応えできず
心苦しく思っております。申し訳ありません。

運送業者とも送料など話し合い、ご案内できますよう努力してまいります。
今後とも矢尾百貨店をよろしくお願い致します。

5 2020-08-06

早々にお送り頂きありがとうございました。

【矢尾ギフト】【秩父路特産品】埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】世界の豚味噌 豚肉お土産

5 2020-07-31

いつも素早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

いつもながらにおいしいです。 ただ、我が家はしそ風味が1番人気です。 前のように、しそ風味も1個単位で買えたら嬉しいのですが、、 仕方なくギフトセットを買...

【送料無料】【矢尾ギフト】和題の漬物埼玉秩父の特産品【秩父路のうまい物】石川漬物謹製 しゃくしな菜詰合せギフトセット/漬物セットお酒のおつまみに お土産【smtb-TD】【saitama】【御中元】【お歳暮】父の日ギフト 母の日ギフト

5 2020-07-28

配送が速い。今度は玉ねぎおかき以外も試してみたいです。有り難う御座いました。

これ、本当に美味しいです。軽くてサクサク、玉ねぎの風味もしっかりしてついつい食べ過ぎちゃう。一袋300円くらいですし、普段のおやつにちょうどいい。友人...

【送料無料】新登場・贈り物におすすめ北越たまねぎおかき 17枚×12袋(1ケース) お菓子 おせんべい おかき お土産 おやつ国産もち米使用。淡路島産たまねぎ 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】御歳暮お歳暮ギフト玉ねぎ

5 2020-07-25

発送が早かったです!
梱包も丁寧でしたー

5 2020-07-24

スムーズ且つ丁寧な対応と、秩父の美味しいお酒を届けていただきありがとうございました。
また是非利用させて頂きます!!

5 2020-07-22

予定の通りと、しっかりした包装で感心しました。こちら(横浜)では手に入らず、テレビで見て懐かしいということで、さっそくネットで御社を見つけて注文した次第です。なかなか杓子菜だけ販売しているところがなくラッキーでした。終わったらまた購入します。有難うございました。

今日届き早速食べました。懐かしい味です。横浜にいますがこちらではほとんど入手できません。 以前に旅行先で食べましたが全く同じ味で大変おいしかったです。...

5 2020-07-17

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
おかきも割れずに届きました。

5 2020-07-17

丁寧な梱包で早く届きました。ありがとうございました。美味しいおせんべいです。また頼む時はよろしくお願いします。

5 2020-07-15

配送も早く満足です。また利用します。有り難う御座いました

以前友達にもらって美味しかったので、会社はわからなかったのですが。近くで売ってないので、思い切って箱買いしました。軽くて食べやすく美味しいです。他のお...

4 2020-07-15

早々にお送りいただきありがとうございます。

【秩父路特産品】埼玉秩父の特産品【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】世界の豚味噌 豚肉 父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト【smtb-TD】【saitama】【矢尾ギフト】お土産

5 2020-07-15

大変おいしかったと喜ばれました。地場産ものでのお送りものが一番いいかなと思います。

5 2020-07-13

発注,発送と迅速で丁寧です。地酒「秩父錦」,地ワインはじめ秩父圏の特産品をECで紹介し,地方百貨店としての矢尾百貨店の存在感を示してほしいです。応援します。