• sasuke913さん
  • sasuke913さん

5 2021-11-26

いつも早めに配送して下さるので助かります。
ありがとうございます。

とても美味しいので定期的に購入しています! いつか、たまねぎとごぼうの6つずつのセットが販売されればいいなと思ってます。

【送料無料】新作登場・贈り物におすすめ北越ごぼうおかき 17枚×12袋(1ケース)お菓子 おせんべい おかき お土産 おやつ 国産もち米使用。鹿児島県産ごぼうを練り込み、サクッとした食感に焼き上げました。 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】ごぼう 秩父

5 2021-11-26

早い配送、丁寧な梱包で無事届きました。
レビューを書く前からレビュークーポンをいただき、ありがとうございました。

5 2021-11-22

発送も梱包もちゃんとしてました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-11-14

いつも発送も早く、丁寧なので満足しています。

限定品埼玉秩父の地酒【秩父錦】酒粕 500g (板状タイプまたは小割れタイプ)でのお届けになります。味・品質には変わりはございません。 酒かす 美活 温活【埼玉県 秩父】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト【smtb-TD】【saitama】

5 2021-11-07

配送予定等きちんと連絡をいただきましたので、安心いたしました。
思ったよりも早く送付されました。大変ありがたかったです。

【矢尾ギフト】【秩父路特産品】埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】世界の豚味噌 豚肉お土産

5 2021-11-07

混みあっているとの連絡をいただきましたが、思ったよりも早く配送いただきました。
配送予定等きちんと連絡をいただきましたので、安心でした。
包装も丁寧だったそうです。

5 2021-10-25

初めまして、今回TVを見て購入させていただきました。関西人なので、関東圏からの購入も初めてでしたけど、とても美味しく頂きました。
どうもありがとうありがとうございました😊

豚肉の味噌漬けは初めて食べました。TVで見てとても美味しそうだったので、購入しました。 フライパンでお味噌も直接付いていないので手軽に焼く事が出来、とて...

【矢尾ギフト】【秩父路特産品】埼玉秩父の特産品【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬【樽入り】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】世界の豚味噌 豚肉お土産

5 2021-10-25

ご注文集中によるご配送遅延のお詫びとご案内メール届きましたが、注文してから届くまで3日ですので問題ありませんでした。

秩父にドライブした際に、何度か購入して美味しかったので今回初めてネット注文しました。豚肉もやわらかくみそ味も変わらず美味しく頂きました、ありがとうござ...

【送料無料】埼玉秩父の特産品【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】世界の豚味噌 豚肉お土産

5 2021-10-22

美味しい商品をありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

5 2021-10-16

誕生日プレゼントとして送りたかった品、日付通り届けていただけて、良かったです。
迅速丁寧な対応、満足しています。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2021-10-16

毎回大変喜ばれる品物です。秩父地域の名物お土産で、たびたび利用しています。

【送料無料】【秩父路特産品】『埼玉秩父の特産品』【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】世界の豚味噌 豚肉 父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】【矢尾ギフト】お土産

5 2021-10-14

早い対応有難うございました、又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】埼玉秩父の地酒【秩父錦】特別純米酒アルミ缶180ml×30本セット 父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト【smtb-TD】【saitama】
お礼品で購入しました、大変喜んでもらい良かったです、又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2021-10-13

注文した翌日の発送ですぐに届いて助かりました。

5 2021-10-04

情報量が1番多かったこちらで選ぶ事ができて良かったです。

埼玉秩父の特産品【秩父路のうまいもの】世界商事 豚肉味噌漬け【折入り】父の日ギフト 母の日ギフト おすすめギフト10P01Oct16【smtb-TD】【saitama】世界の豚味噌 豚肉...
食べごろが今日からとの事でさっそく夕飯にいただきました。秩父に行った時に購入していましたが、今なかなか行かれないのでこちらで購入できて良かったです。久...

• amikioさん
  • amikioさん

5 2021-10-03

スムーズでした。ありがとうございました。

ごぼうの風味、サクふわ具合、塩加減、最高です。探していたものにやっと巡り会えました。食べる分だけ出して、あとはしまってから食べ始めないと、あっという間...