総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,211件)次のページへ

5 2007-10-18

いつもお世話になっております。

SOUTHPOLE(サウスポール)『限定』スペシャル福袋
SOUTHPOLEのアイテム4点(Tシャツ・ポロシャツ・半袖シャツ・ロングパンツ)、合計20,000円〜25,000円相当のアイテムが入った福袋が送料無料で6,000円!! これ...

5 2007-12-14

いつもお世話になっております。商品の注文から届くまでの速さが、他のどこよりも迅速で大満足のSHOPさんです。毎日更新されているサイトにも、とても感心しています。これからも頑張ってください!

SOUTHPOLE(サウスポール)サーマルロンT/ワンポイント
サーマルロンTの人気は、今年に入ってから 去年以上に一気に加速⇒ いつでも気軽に着れるし、ラフになりすぎず、でも 堅くもならないそんな演出を生地自体がし...

5 2007-12-14

注文から商品発送、手元に届くまでが、
とにかく早くて、普通のネットショッピングをしてる
感覚とは違うのが最高!
しかも、毎日ページの更新がされていて
新しいアイテムがどんどん出てくるのは見てて楽しい。
メルマガも読みやすくて、アフィリエイトの料率もよくて、
文句のつけ所ナシ!です。

SOUTHPOLE(サウスポール)『限定』スペシャル福袋
SOUTHPOLE(サウスポール)『限定』スペシャル福袋! 7月にも同じ福袋を購入したのですが、中身の質があまりに良くて大満足だったので、再販売と聞いて、また買...

5 2007-08-29

これからも、利用させて貰います!!

AKADEMIKS(アカデミクス)デニムショーツ/タウン
パンツ類で1番自分にしっくりくるのが、akademiks。 さらに、このデザインに一目惚れ! 夏だし、ちょうど、ショーパンが欲しかったので、即購入。 さらにSALEで...

5 2006-12-09

初めて利用させていただきました。
丁寧な対応と、とても迅速な出荷手配に感動です。
品揃えも多く、購入以来、かなり頻繁にページをCHECKさせて貰ってます。
また、買うと思うので、宜しくお願いします。

ADDICT(アディクト)プリントTシャツ/オリーブ
夏もののセール品ということで、かなり安く買えました!! デザインもサイズもかなり気に入ってます。 セール品は要チェックですね。

5 2007-02-27

いつも注文から到着までが物凄く早くて、ネットで買い物してる感じがしないので最高です。すぐ手元に!
毎日更新しているページも、ついつい、毎日チェックしにいってます。。。これからも頑張ってください。また利用させてもらいます。

ENYCE(エニーチェ)スペシャル福袋
ENYCEの福袋☆内容にも大満足でした。 これで11,000円は安い!さすが福袋! さすが、CLEVER-HEADS!!

5 2007-01-18

CLEVER-HEADSの毎日更新されているページは、ほぼ毎日、チェックしてます。
品揃えが豊富で、B-BOYには欠かせないSHOPですね。

KARL KANI(カールカナイ)スペシャル福袋
携帯のメルマガで第一弾の福袋がKARL KANIだと知って、即効購入しました! 到着は正月なので、まだ届いていませんが、届くのが今から凄い楽しみです! 届いたら...

5 2008-02-17

もう、かなり何度もCLEVER-HEADSで買い物させて貰ってます。注文から商品の到着までの早さが、半端なく、いつも、待たずに商品を手に出来て本当に感謝です。これからも、利用させて貰います!!

お届けは1/3日以降ですADDICT&LRG(アディクト&エルアールジー) スペシャル福袋
去年も、2ブランドの福袋を1つずつ購入。 CLEVER-HEADSはいつも、はずれのないアイテムしか 取り扱っていないので、福袋ももちろん、 メーカー側が用意してる...

5 2007-12-14

SOUTHPOLE(サウスポール)リバーシブルパーカー/迷彩サーマル
この値段は、商品に対して、本当にお値打ちだと思う。 リバーシブルで迷彩サーマルとしても使えるし、 2パターンで着こなしを楽しめるのに、5,000円を切る 価格...

5 2007-03-17

間違いないitemばかり扱ってるCLEVER-HEADS。
注文から到着までの早さも、毎日ちゃんと更新されているページも、CLEVER-HEADSのファンになる要素です。ついつい、毎日のようにページをチェックしてしまう。。
そして、毎月のように、何かしら買っています。
これからも、CLEVER-HEADSらしい、丁寧で、楽しいSHOPでいて下さい!

LRG(エルアールジー)ナイロンジャケット/大自然
ずーっと狙ってたLRGのこのナイロンジャケット。 LRGらしいバックのデザイン。カラーリングセンスも抜群。 定価より1万円程度も安く購入出来て本当によかったで...

5 2007-03-03

いつも利用させてもらってます。
注文から到着までが驚くほど早くて、時間次第では、翌日には商品を手にすることが出来るので、かなり嬉しいです。
毎日更新されているアイテムの豊富さ、同じように毎日更新されているページ、(携帯も含め)を見るのも楽しみな日課になっています。

NESTA BRAND(ネスタブランド)スウェットパーカー/人物
NESTAのスウェットパーカーがセールで5,900円! 定価よりかなり安い値段でゲトりました。相変わらずNESTAのデザインセンスは抜群! パーカー1枚でかなり、主張...

5 2008-01-09

お届けは1/3日以降ですAKADEMIKS(アカデミクス) スペシャル福袋

5 2008-03-09

今回も、注文翌日に商品が到着しました。ありがとうございます!
ここ最近、日々、ページやバナーや企画などが充実していっているのが、よくわかります。
毎日の更新だけでも、楽しみにしていたのですが、
見るたびに充実していくお店の内容に、さらに大満足です!
個人的に、「HIPHOPファッションとそのルーツを探る!」という企画を始められたのが、嬉しく思います。
今や、HIP-HOPを知らなくてもB系というファッションだけが先行してることが否めない状況になっていますが、こうゆうROOTSを少しでも多くの人へ伝えていこうとするお店の方針に、改めて感心し、ますますファンになりました。
これからも、楽しい企画を期待してます♪

ADDICT(アディクト)ガチャベルト/ロゴ
製品のクオリティが高く、人気を集めるブランド「ADDICT」... 小物も最近は充実してきているため、嬉しい限りです。 ストリートシーンやB-BOYには、不動の人気!...

5 2015-07-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから到着まで早くて大満足です!次回もお願いします。

EVISU エヴィス エビスジーンズ デニム レギュラーフィット #2000 NO.2 無地EVISU エヴィス エビスジーンズ デニム レギュラーフィット #2000 NO.2 無地◆メンズ ファッシ...
レヴューで割引があったので、ちょっとお得でした。#2002のポケット無地があったら良かったんですけど。

5 2015-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早くて安い!良心的なお店です!対応も文句なし余計な情報もやり取りも無いのでストレスも感じない!最高ーですよ。

SOUTHPOLE サウスポール ジーンズ デニムパンツ ノンウォッシュ 極太 バギーパンツSOUTHPOLE サウスポール ジーンズ デニムパンツ ノンウォッシュ 極太 バギーパンツ (3180...
足が太いのでいつもは、少し太めのジーンズが欲しくても、大体はウエスト[90]が太い物しか合わず、シルエットがノータックのジーンズのはずが、タック付きになり...

最も参考にされているレビュー

• streetsoulさん
  • 20代 男性   購入者