1件~15件 (全 59,563件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応どうもありがとうございました。

5 2024-04-18

注文後から発送がスムーズで早く届きました。
ストックが無くなっていたので助かりました。

1 2024-04-18

信用してリピートしたのに、とても残念でした。

1 2024-04-18

4月5日に購入して送られてきたのは19日。販売終了の商品があると連絡が来たのが11日。全てが遅すぎるのでもう頼みません。

Ciフロス ブラック ミントワックス 50m 歯科専売品 【メール便OK】
同じものだとしてもサイトの写真と違うものが来たら嫌だと思います。サイトの写真のフロスが気に入ってたのでそれと同じものを買いたいと思って購入したんです。

4 2024-04-18

発送も迅速に、取り引きの間も問題なくスムーズでした。

5 2024-04-18

翌日には届きあまりの早さに驚いていますありがとうございました

サンスター ガム 歯ブラシ 選べる 10本(#388/#488/#226)GUM 歯ブラシ 歯科専売品【2色以上のアソート】
注文した翌日には届くという迅速対応に驚いています 欲しいと思っていた商品が安価で購入でき大変助かりました

5 2024-04-18

発送もスムーズでした。また利用させていただきます。

大人用/子供用 歯ブラシ Soelu ソエルシリーズ ベーシック(成人)/ジュニア(6〜12歳)/チャイルド(3〜7歳) 20本セット 歯科専売品【2色以上のアソート】

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-17

配送手続き早くて、助かります
また利用したいと思います

【送料無料】歯科専売品 大人用子ども用 歯ブラシ 25本【日本製】Shu Shu(シュシュ)シリーズ
毎日学校持っていくのでカラーがカラフルで可愛いので子供も気に入ってます。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも早くお客様のお手元へとご注文商品をお届けできますよう、

5 2024-04-17

配送手続き早くて助かります。また利用したいと思います

5 2024-04-17

素早い対応に満足しています。有難うございました。

【販売終了】ライオン 新ファストン25g
長年使用している物が少なくなってきたので4個購入しました。 これで暫くは安心して入れ歯生活を楽しみたいです。

【販売終了】ライオン 新ファストン25g

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応です。また、よろしくお願い致します。

5 2024-04-17

いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。商品も無事に到着しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ngy530さん
  • ngy530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

興味がある商品をすぐに発送していただき

【メール便送料無料】ウエルテック ジェルコートF/コンクールF 《よりどり2点セット》
注文からすぐに届きました。 歯科の待合でちょうどこの商品を知り たまたまサイトでも目にして レビューも見て すごく興味がでて少し割引もあったので 購入しま...

5 2024-04-16

迅速丁寧に対応いただきありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】歯ブラシ 艶白 St スタンダード ×20本 (SS/S/MS/M) 日本製 【送料無料】 煮沸消毒OK 歯科専売品 【2色以上のアソート】
とっても使いやすいです。ずっと艶白を愛用しています。家族も気に入っていて、みんなで使っています。リーズナブルで惜しみなく使えるところもいいです。