前のページへ46件~60件 (全 3,621件)次のページへ

5 2023-08-20

大変美味しい頂きました。

焼肉たれ【坂上&指原のつぶれない店で紹介】 福岡 お土産 帰省土産 博多玄風館 なんでもかけたれ(辛口 /激辛200g・甘口200ml)【九州限定】かけだれ 焼肉 タレ 焼肉のたれ 万能 調味料 お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 手土産 お返し 名物 ギフト プチギフト プレゼント

5 2023-08-08

実物もとても可愛かったです!
ただ、届くまでに少し時間がかかりました。

送料無料 定形外郵便 ちいかわ グッズ 福岡土産 ちいかわ 福岡限定 あまおう ダイカットキーホルダー(ちいかわ)【九州限定】チイカワ キャラクター 人気 かわいい 贈り物 博多土産 帰省 手土産 お返し土産 ご当地 福岡 博多 ギフト プチギフト プレゼント

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-07-19

この度はありがとうございました!発送が早くて嬉しかったです。また何かありましたらお願い致します。

送料無料 定形外郵便 ちいかわ グッズ 福岡土産 ちいかわ 福岡限定 あまおう ダイカットキーホルダー(うさぎ)【九州限定】チイカワ キャラクター 人気 かわいい 贈り物 博多土産 帰省 手土産 お返し土産 ご当地 福岡 博多 ギフト プチギフト プレゼント

• tomo_628さん
  • tomo_628さん

5 2023-07-03

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

お友達がご当地キーホルダーを持っているから欲しいと言うので、こちらを購入させて頂きました。とても可愛いし、娘もとても喜んで付けているので購入して良かっ...

送料無料 定形外郵便 ちいかわ グッズ 福岡土産 ちいかわ 福岡限定あまおう ダイカットキーホルダー(ハチワレ)【九州限定】チイカワ キャラクター 人気 かわいい 贈り物 博多土産 帰省 手土産 お返し土産 ご当地 福岡 博多 ギフト プチギフト プレゼント

5 2023-06-20

大量に欲しかったので、商品購入前に賞味期限について問い合わせしました。
すぐに回答がきて購入したのですが、回答も発送も迅速に対応していただいて感謝です!

届いた商品も回答より賞味期限長くて得した気分になりました!

今まで色んなたれ買いましたが、一番のお気に入りです! にんにくが効いていて凄く美味しい!! 単品も好きですが、辛さが欲しいときは激辛と混ぜていただいてま...

焼肉たれ【坂上&指原のつぶれない店で紹介】福岡 お土産 帰省土産 博多玄風館 なんでもかけたれ(甘口 200ml)【九州限定】かけだれ 焼肉 タレ 焼肉のたれ 万能 調味料 お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 お菓子 手土産 お返し 博多 名物 ギフト プチギフト プレゼント

5 2023-06-01

いつもスムーズな配送と丁寧な梱包で安心です。歯磨き粉のプレゼント、ありがとうございました。

甘口ですが、ニンニクがきいているので、野菜や肉にとてもよく合います。なんでもかけだれの辛口と一緒に、また、リピートします。

5 2023-05-28

注文の翌日には届けていただき驚きました!
ありがとうございます。

大正8年創業 博多駅に2店舗【九州土産】Calbee じゃがほっこり長崎県産 五島灘の塩100%使用【8袋入り】大邦物産 限定 ご当地 じゃがいも お菓子 スナック カルビー ポテト ...
2度目の購入です! 夫が九州出張のお土産に買ってきてくれてから 美味しさに感動して 家にストックし続けています♪ これからも買い続ける予定です!

1 2023-05-20

柿の種バラバラに割れていて最悪でした。
もう利用しない。酷い。

九州 お土産 帰省土産 亀田の柿の種 柚子こしょう味【九州限定】お菓子 おつまみ 柚子胡椒 お土産 おみやげ 土産 福岡 大分 帰省土産 ギフト プレゼント
柿の種がほとんど割れていて最悪です。 割れて口当たり悪く美味しく食べられませんでした。 緩衝材入っていたので出荷前には割れていたのでしょう。 残念すぎま...

5 2023-05-18

とても美味しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

九州出身なので、暑くなるとブラックモンブランアイス食べたくなります。チョコレートだけでも、あの味!って懐かしくなります。疲れた時の糖分補充に丁度良いで...

佐賀 お土産 帰省土産 竹下のブラックモンブラン クランチチョコレートバー (10本入り)【九州限定】お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 お菓子 チョコレート 竹下製菓 土産 お返し お土産 福岡 博多 名物ギフト プチギフト プレゼント

5 2023-05-10

入手を諦めていた地域限定商品でしたがこちらのお店で購入することができ嬉しかったです。梱包も丁寧でおまけまでつけていただき本当にありがとうございました。

• gyusasiさん
  • gyusasiさん

4 2023-05-05

綺麗な状態で早めに届きました。冷蔵や冷凍でなく届くので助かります。

福岡 お土産 帰省土産 やまや監修 博多の味 もつ鍋 あごだし醤油仕立て 〆まで楽しめるちゃんぽん麺付(2〜3人前 常温保存)【九州限定】お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 土産 お返し モツ鍋 お土産 福岡 博多 名物ギフト プチギフト プレゼント

• 課長2407さん
  • 課長2407さん

5 2023-04-30

迅速に届きます。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

送料無料 【1ケース】福岡 お土産 帰省土産 ジャイアント プリッツ 博多明太子 (13本入×10箱) 【九州地区限定】 お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 お菓子 手土産 お返し glico グリコ お土産 福岡 博多 名物 ギフト プチギフト プレゼント

5 2023-04-28

迅速な対応でした。梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2023-04-25

ご当地物は中々買えない&見かけないので本当に有難かったです。商品は勿論可愛く送料や価格設定対応等全てとても良心的だと感じました。届いた商品の梱包もとても丁寧で本当にこちらで購入して良かったと感じました。本当に有難う御座います。

5 2023-04-24

対応も丁寧で良いお店だと思います。

送料無料 定形外郵便 ちいかわ グッズ 福岡土産 ちいかわ 福岡限定 とんこつラーメン ダイカットキーホルダー(ちいかわ)【九州限定】チイカワ キャラクター 人気 かわいい 贈り物 博多土産 帰省 手土産 お返し土産 ご当地 福岡 博多 ギフト プチギフト プレゼント