前のページへ61件~75件 (全 82,272件)次のページへ

5 2024-03-08

またお願いします。違うパターンも買おうと思います。

店長のデニムなサロペット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オーバーオール/オールインワン/つなぎ/デニム/ジーンズ/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-08

包装、発送とも問題なく届きました。有難うございます

5 2024-03-08

soulberryさんの洋服はゆるめで、綿や麻がほとんどなので、着用感にストレスがなくて好きです。発送も包装も問題なくお気に入りのお店です

5 2024-03-08

素敵なデザインの商品に、スタッフさんの丁寧なご対応、いつもお買い物が楽しいです。
サイズ展開が幅広いので、詳しく記載されてあるのも有難いです。
またぜひお買い物させて頂きたいと思います。

5 2024-03-06

注文して翌日受け取れました。スタッフさんや配達業者さんのおかげです。ありがとうございました。

5 2024-03-05

丁寧な包装で届けていただき、商品も可愛くて満足しています。

4 2024-03-04

初注文です。いつも眺めては、お値段が高いのと、サイズ感に不安があり、買えませんでしたがお気に入りのショップになりました。

soulberryさんで初注文です。 皆さんが仰られてるとおり、ダボッとしてるので、いつものサイズ3Lで注文しましたが、1つ下げても良かったかも。 けれど、形がと...

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またご縁がありました時は、よろしくお願いいたします。

iroiroニットカーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ライトアウター/長袖/Vネック/ショート丈/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
年齢から少し明るすぎるかな?とも思いましたが、見た瞬間に気に入りました。暖かくて丈も私にはぴったりで使いやすそうです。

• aaa-Yooさん
  • aaa-Yooさん

4 2024-03-03

購入を決めてから、直ぐに届き沖縄旅行に間に合い有難いです。

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
春先に向けて軽めの素材を探していたところ、ピッタリのカーディガンが見つかりました。脇のスリットと後ろ長め丈がお気に入りです。綺麗なブルーなので、差し色...

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

• mm0423さん
  • mm0423さん

5 2024-03-03

発送が早く満足です。
ありがとうございます。

普段Msize。今回もM。Sでも良かったかな〜と思いましたが、初のウェストゴムデニムを購入!とにかく、ストレッチでお腹が楽です。動きも楽ですので、活躍しそう...

“みんな”のデニム[pn015] S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/デニムレギンス/デニレギ/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-01

発送も早く、サイズ交換で連絡したところとても丁寧で迅速に対応してもらいだいまんぞくです!ありがとうございました。

ピッタリしない【もっと】ゆったりデニレギ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/レギンスパンツ/レギパン/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-02-29

いつも細かい対応をしてくれて、質問にもお願いにも丁寧に対応してくれます。

可愛すぎて2色買いです。正面のデザインも良いけど、後ろからみた時の感じも個性的で気に入ってます! 布地も春秋冬で重宝感あり! Soul berryさんで買うサイズ...

RaKMACKA(レックマッカ) 巻いてるみたいなガウチョパンツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/キュロット/ワイドパンツ/クロップド丈/半端丈/リネン混/麻混/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-02-29

大人可愛いデザインが程よい価格なので大好きです。素材がカジュアル目なので普段着用にハマってます。

• shi sさん
  • shi sさん

5 2024-02-29

早くて丁寧で、無駄のない包装に助かっています。

黒に合わせたいストライプシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-02-28

梱包もきれいで何も問題ないです。いろいろコーディネートの写真を載せてくれているので参考になりますが、背の低い人用や年配用の提案も欲しいなと思います。

156センチ48Kg60代です。 キナリのMが品切れだったので、Sサイズを購入。ウエストがゴムだしスッキリと履けました。丈は二つ折りくらいになります。 ほん...

【デニムじゃない】ゆったりデニレギpn015c S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/レギンスパンツ/レギパン/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物