1件~15件 (全 11,720件)次のページへ

2 2010-08-08

• 情報量:1
  • 配送:3
こちらからの問い合わせに全然返事がないのでビックリしました。
電話にも誰も出ないし、メールの返信もないし、そのうちカードの決済が来たので返品も交換も諦めました。
もう利用しないです・・・。

累計26,000本突破!!レギンスパンツ S/M/L/LL/3Lサイズ ゆったりとストレート、2つのシルエットから選べる。ウエストジップブラックウォッチ柄レギンスレディース/ボトムス/...
サイズ表を何度も読んで、頑張って購入したものの、全然ストレッチが効いてないキツキツ(><) モデルさんがかなり細いので、イメージに騙されました・・・。 ...

1 2012-03-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用不可であろうなとは思いましたが、なんの制限もないクーポンだったので使用して注文したところ、上から目線の愛想のないキャンセルメールがきました。
他の方も書いてらっしゃいますので割愛させていただきますが、どうやらレビューが荒れ出してきたので対応の不手際についての侘びのメールが再度きました。
それでも結局買えなかったわけですし、☆の数が増えるわけではありません。

• taka616さん
  • taka616さん

1 2021-01-12

とうとう商品が消えた…
商品を見せる気がなくて、身内でワイワイやりたいだけならSNSでやってもらえませんか?
いつか戻ってくれる、と信じて定期的にチェックしてきましたが、もう元のソウルベリーさんには戻らないのでしょうね。
本当に本当に大好きなお店でした。残念です。

• keron93さん
  • keron93さん

1 2021-03-13

今のテイストはなんなんでしょう。
高価格、地味な色、無地ばかり
今まではほぼ全身このお店の服でした。
かわいくて大人ぽさもあり、低価格…
それが魅力でした。
いつからかスタッフメインのサイトになり、商品も増えずセールもなくなりガッカリです。
もう買うことはないかな

1 2021-02-05

数年前のソウルベリーはどこへ行ってしまったのでしょう。
毎回覗くたびにデザインもお値段も可愛い商品がたくさん並んでいて、あれもこれも欲しい!と心躍らせながら長時間悩んでいたものでした。
当時私はお洋服屋さんで働いていたので、他社製品を買っても着られる機会が少ないためあまり買えずにいました。
ここ3年で転職し、好きなお洋服を買えるようになって頻繁に覗かせていただくようになりました。
最初のうちはルンルンで購入していましたが・・・だんだんとソウルベリーは変わっていってしまいました。
どんどん無彩色系になり、商品数がなくなり、カラバリも1色になり、価格も上がり、、、覗くたびにがっかりするようになりました。
他の方も書かれていましたが、商品写真がすごく見づらくなったのは最悪です。
おしゃれ感を出したいのはわかりますが、肝心の商品についてリアルなイメージが沸かなければネットで買い物はできません。
この1年で他のネットショップも色々見ましたが、以前のソウルベリーのようなお店は見つかりません。
それは流行や時代というのもあると思います。
でも、ここのショップレビューを見る限り私と同じ気持ちの方は多いようです。
今の路線が好きな方もいらっしゃるでしょうし、なくせとまでは言いませんが、以前の系統を一部でもいいから復活させてほしいです。
夏のかわいいプリントTシャツ、2年前に購入して気に入り「また来年も買おう!」って思っていたのに昨年はシリーズ自体がありませんでした。
お洋服好きならこの残念さはわかると思います。
リピーターを突き放すことはメーカーとしてショップとして非常に悪手ではありませんか?
接客のある実店舗とは違い、商品そのものと掲載の仕方でしかリピーターは掴めません。
ぜひ方向性を考え直していただきたいです。

3.17 2010-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらで購入しました。
検品をしっかりしてください。
しょうもない商品を送っていただきました。
せっかく商品はかわいいのに残念です。悔しいです。
後、モデルさんはもう少しリアリティ感のある方にお願いしたら?(足…細すぎます^^)
ナチュラル系はギャル体系じゃなくてもおしゃれを楽しめるものだと思っていましたが、これでは、「イメージと違う」と思う方が多くなってしまいませんか?
リピを増やしたいならもうちょっと色々なタイプの体系の方のモデルを使ってほしいです。
たとえばスタッフさんの感想とかもあると参考になるかも。

169cm54kgでLサイズを購入。 ゆるめに履けるのを探していていいのを見つけました。 ウエスト部分がゴムなので肌の弱い人はごわついてかゆくなるかも。 最初は硬...

\2024年リニューアル!!/究極のわがままデニム【pn014】なう。 S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/クロップド/7分丈/七分丈/ストレッチ/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

• Tomac_mさん
  • Tomac_mさん

3 2008-11-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
こちらのお店で購入後、他店で同じ商品が半値以下で売られていました。通常価格が10,000円との事でしたが、そちらでは6,000円だったので、気に入った商品ながら、お店に対しての信頼は無くなりました・・・。
梱包やおまけに手間暇をかけるなら、商品の返品・交換を受け付ける等、売った商品に対しての責任を最後まで取ってほしいです。
辛口なレビューになりましたが、メールの返信、発送等において迅速な対応をして頂けるお店ではあります。

憧れの綺麗シルエット♪冬美人ウールツイード美脚ハーフパンツ
通常価格10,000円の品との事でしたが、それにしては細かい縫製がすごく雑で、裾のところの糸がはみ出ていました・・・。

1 2021-04-27

以前のカラフルでかわいいデザインの服がなくて悲しいです。
今はダボダボしたデザインばかりで150cm以下の低身長の私が着たら
きっとみっともないことになるような物しか売ってません。
昔のテイストに戻ってほしいですが他の方のレビューを見る限り無理そうですね。
お値段も上がってますしもう購入することはないでしょう。

1 2021-03-07

いつの間にかサイトが見にくくなっていてビックリしました。
新作見ようと思ってボタン探したら、トップページの一番下にあって更にビックリ。
商品ページのサムネが小さすぎて中に入ってまで見る気がしません。
画像も暗くて何が何やら…。
服も暗い色ばかり、値段もお高くなりすぎて、どうしちゃったの…???って感想しかありません。
自分には合わないお店になってしまったんだなと諦めるしかないのかな。
2019年くらいまでは、これもいいな、あれも可愛いなってお気に入りに入れてどれを買うか悩んでたのに…。
楽天で服を買うお店が数店しかないので、とてもとても悲しいです。

1 2021-02-26

他の方同様、最終購入は2019年でした。
以前の大人可愛い優しい雰囲気のナチュラルテイストの洋服が大好きでした。季節のカラーを取り入れたり、北欧のデザインだったり、見ているだけでもワクワクして欲しくなるような洋服や小物が多かったのに、リニューアルしてしまい残念です。
今はダボダボしていて暗い色ばかりですね。売りにしているであろうチェック柄も色や大きさが微妙な感じに思えてしまいます。
サイトも見づらく、もうこちらのお店で購入する事はないと思います。
せっかくのお気に入りのお店だったのに本当に残念でなりません。

主役は、ダブルガーゼの風合い。 ふんわりやさしい風合いを引きたてたシンプルブラウス S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/半袖/五分袖/コットン/綿/トップ...
昨年、ストライプを購入し着心地が良かったので今年はウグイスを選びました。普段Lサイズですが、こちらはMで大丈夫です。 色違いを家族にプレゼントしたところ...

1 2021-03-22

新商品の更新の度にのぞいてました
テイストが変わってしまってホームページの雰囲気にもついていけない自分がいます
とても残念です
大きいサイズのかわいい服が買えて大好きなお店でした。今までありがとうございました!(^-^)

2.33 2010-02-21

• 配送:3
レギンスと一緒に注文したボーダーのスカート、「発送前に不具合があった」とキャンセルされてしまいました。2月初旬のまだ在庫あったころに注文したのに、もしかして不具合じゃなくて、ただ私の分取っておくの忘れてたんじゃないかと疑います。すでに完売で再注文もできないし、レギンスと合わせたかったのに非常に残念です。しばらく嫌な気分を引きずりそうです・・・。

累計64,000本完売!!当店人気No.1のデニムレギンス。一度履いたらヤミツキの履きやすさ!!※※予約ページ:5月上旬〜中旬以降順次発送※※デニムレギンス S/M/L/LL/3L/4L/5L...
はじめはボーイフレンドデニムを探していたのですが、こちらのレギンスが目にとまり、早速注文しました。デニムよりもやはり薄いですが、何より楽だし、裾が折り...

• Haoru9216さん
  • Haoru9216さん

2 2021-01-17

数年前から利用しており、お値段そこそこの可愛い服に助かっていました。ですが、最近はどこを見てもダボダボした服で太って見えるようなものばかり。細い人じゃないと綺麗に見えないのでは?
また、おしゃれな雰囲気を出したいのか商品の写真が全体的に暗くて色味が分かりにくく、物によっては重ねて写っていることもあり品物の全体像もはっきりしません。実際それで失敗してしまいました。
ショップの路線変更で今後もこちらを利用するかは何ともいえませんが、商品画像が以前のように分かりやすくなることを願っています。

• 琥珀888さん
  • 琥珀888さん

3 2010-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
お世話になっております。
以下の注文時、備考欄に
『一番早い平日午前中指定でお願いします。土日祝祭日は配達しないでください。
配達前に必ず電話して下さい。』
とお願いしていましたが、本日佐川急便さんより電話がありました。
備考欄には『配達前に必ず電話して下さい。』としか記載されていなかったそうです。
土日は主人がいるのでそういうお願いをしました。
注文は主人に内緒だったので夫婦喧嘩になりました。
備考欄とはそういうときの為にあるのではないんですか?
何度も注文していて信頼していただけにショックです。

2.83 2010-01-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にないです。多分二度と利用しないと思います。

『プチプラ1995円!』幅広ギャザーでスカートorベアトップとしても使える嬉しい2way♪ブラックウォッチ柄が大人可愛い☆シャーリング加工スカート☆
こんな薄い生地とは・・・・この値段じゃ高すぎる、返品したいぐらいです。