soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (78,959 件)
評価内訳

3.50 2019-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
久しぶりにsoul berryで買い物をしました。以前もでしたが、商品をよく見せる撮り方がひどくなってるように思えます。ダーク系の服のバックが暗く肝心の服がよく見えない。コーディネートは参考になりますが、ワンピースやシャツは羽織物が邪魔です。椅子に座る必要もない。
サイトもリニューアル後は非常に見にくくなっています。トップページは色々あってもかまいませんが、商品ページはスクロールが面倒。情報量が多い為すごく時間がかかります。
他の利用しているお店では、ぽっちゃりさんのスタッフが実際に着てみている写真が載っていて、自分にベストなサイズや感想を書いてくれています。
よいデザインもあるし、スタッフの対応や梱包などいい点が霞んでしまっています。
これからまた利用したいなと思っていますので、厳しい意見を書きました。

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4.17 2019-10-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも、有難うございます。今回は、返品対応に気持ち良くお答え頂き喜んでおります。何か違う商品を見繕ってみます。私のお気に入りのショップです。

4.00
雨の多い日、この鞄はいいです。中の仕切りないのでインバックして使ってます。鞄にいっぱい物を入れるかたには、軽いから助かります。製法は、値段からすると良...

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可専用のしまい場所で「収納上手」365日わたしに馴染んでくれるバッグレディース/トートバッグ/肩掛け/合皮/フェイクレザー多収納/通勤バッグ/鞄

4.00 2019-10-22

• 配送:4
もた子さんは、スキニーって感じで良かったんだけど、こちらは、ダボっとした感じ!
ワンサイズ下げれば良かった。

4.33 2019-10-22

• 配送:5
soulberryのデザインが好きで2回目の購入。
前回の購入品もお気に入り!
今回もデザイン、お値段ともに満足。
コーディネートしやすく、なが〜く着れる事が何よりの魅力です。

4.00
身長162センチの私にはジャストサイズ! 素材、着心地も良し!とっても好きです。 コーディネートしやすく、なが〜く着れそうです。

うつりゆく季節、共に楽しむ素材感。一年中着ていたい、コットンリネンスカートスカート M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/コットンリネン/リネン混/コットン混/膝下/ロング/ミディアム丈/タック/ギャザー/ボトムス

5.00 2019-10-21

• 配送:5
こちらのショップは妻があいそうなテイストのものが多く
嫁のほうも大喜びです
また機会があれば購入させていただきます

大人の足もとは、『ほろ苦テイスト』で。本格ワークな味わいのレースアップブーツ「ショコラ」ブーツ M/L/LLサイズレディース/ショートブーツ/レザー/編み上げ/ビブラム社/...
5.00
こちらのショップの服とあわせて購入 とっても写真のコーディネートがかわいらしく 同じようなテイストにしてみたくなって買いました サイズも色もばっちりです ...

大人の足もとは、『ほろ苦テイスト』で。本格ワークな味わいのレースアップブーツ「ショコラ」ブーツ M/L/LLサイズレディース/ショートブーツ/レザー/編み上げ/ビブラム社/靴

5.00 2019-10-21

• 配送:5
このショップはうちの嫁には似合うようです
靴も含めて今回6点ほど購入しました
また機会があればよろしくお願いします

微笑ましくなる、ベーシック。 猫とヒツジ、もこもこ刺繍のニットカーディガン S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/セーター/長袖/ウール混/毛混/ 動物/アニマル/ねこ/ネコ/羊/トップス

4.17 2019-10-21

• 配送:4
注文して直ぐに届きました。迅速な対応に感謝しております。
叉機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00 2019-10-19

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応で、すぐに届きます。送料をもう少しお安くしていただければもっといいです。

印象派の、ちょうどいいカゲン大きい花柄の刺繍スカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/フレアースカート/ミドル/花柄/刺繍/ウエストゴム/タック/ピーチスキン風/ボトム...
4.00
チャコール購入。 黒や茶色のトップスとの相性抜群でとても可愛いです。 ピーチスキン風の生地も肌ざわりがよくて気に入りました。 両サイドのポケットも嬉しい...

印象派の、ちょうどいいカゲン大きい花柄の刺繍スカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/フレアースカート/ミドル/花柄/刺繍/ウエストゴム/タック/ピーチスキン風/ボトムス

5.00 2019-10-18

• 配送:5
かわいい服が多く、今後、毎回チェックする店舗のひとつになりました。
また機会があればよろしくお願いします。

質実剛健な、北欧ニット。 いつもと違う気分になれる球心ニット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/セーター/長袖/ウール混/毛混/求心柄/ノルディック

5.00 2019-10-17

• 配送:5
商品の打ち出し方や、キャッチコピーが面白い。似たような系統の服のサイトの中で、一番見て楽しめます。

見つけた、最後の1ピース きっとそこに「はまる」ブーツ S/M/L/LLサイズ レディース/靴/レースアップ/ハイカット/サイドファスナー/フェイクレザー/シューズ
5.00
普段Lサイズ。レビューを参考にこの靴もLにしました。靴紐でガンバって調節してもちょっとぶかつきましたが、スポーツタイプのインソール(100均のもの)で調節で...

• peko53jpさん
  • peko53jpさん

4.33 2019-10-17

• 梱包:3
  • 配送:5
配送希望日を間違え、メールにてお問い合わせしたところ迅速に対応してくださりご親切に感謝しています。お陰様で早速明日このスカートでお出かけ出来ます。ありがとうございました

4.00
これからの季節にぴったりの素材感と着用感が思った通りで良かったです!60代の私でも少しの工夫でおしゃれに着こなせそうです。大変気に入っています!

パッチワークも、“チームワーク”の精神で。モノトーンづくしのパッチワークスカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/ロング/ミモレ丈/フレア/ギャザー/チェック/ツイード/フェイクスエード/スウェード調ボトムス

5.00 2019-10-17

• 配送:5
今回の台風前の、土日前に購入したので、商品の出荷の状況が気になり、問い合わせメールをしました。それに対して、すぐに丁寧な返信を頂き安心しました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5.00
実はこのスカートを初めてサイトで見た「丈が短い!?」って思ったんです。私と同じぐらいの体型の方の試着コメントにも“ふくらはぎが半分隠れます”とありまし...

5.00 2019-10-16

• 配送:5
Nice goood , sad Beauty fashion

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつもかわいい梱包でありがとうございます。

無理しない、いいトコどりスキニーゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル

• nile1024さん
  • nile1024さん

4.00 2019-10-15

• 配送:4
品揃え良く、可愛いです。物によっては、ワンシーズンで使い古しになる様な物もありました。

4.00
ブラウスが欲しくて購入しました。スカートは、母にあげてもいいと思ってましたけど、意外に可愛くて自分で履いてしまいそうです。

ジャンスカとインナーだって、想い想われの関係で。 脇役のインナーにもこだわった、ブラウス&ワンピースの2点セット S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/セットアップ/アンサンブル/ブラウス/ワンピース/長袖/ノースリーブ/チェック/Aライン/膝下丈