1件~15件 (全 14,558件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早くて良かったです。
こちらの服がデザイン可愛いくて大好きで大きいサイズがあるのも嬉しいです。

白い「しいT」つくってみた。 しいて言うなら、白いTシャツ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/カットソー/5分袖/五分袖/半袖/コットン/綿/トップス
程よい生地の厚さで身体に張り付かなく余分な肉を拾いにくくかったです。 色味も好きで購入して良かったです。

5 2024-04-15

対応、梱包、納期、たいへん満足しました。

O.W.N モノトーンなドット刺繍スカート M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ロング/フレア/Aライン/水玉/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
刺繍のドットがとても可愛いくて、とても気に入ってます。 可愛いと声を掛けて頂く事も多く、褒められスカートです。 Sサイズもあったら良かったです。内側のヒ...

5 2024-04-09

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

昨年は黒のドットとこちらを迷い、黒のドットを選択。 とっても着やすくて良かったのですが、やっぱり白のドットも忘れられない。 買うしかないとの事で購入。 ...

オトナのわがまま自由研究 〜自分にも馴染むドットって?〜白のほんのりドットシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/ノーカラー/長袖/コットン/綿/水玉/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-01

迅速な対応と丁寧な梱包でした。
商品も素敵で、ありがとうございました。
信頼できるショップさんです。

職人気分があがるアトリエエプロン M-L/LL-3Lサイズ レディース/ユニセックス/カフェエプロン/サロンエプロン/腰エプロン/ガーデニング/キッチン/家事/綿/コットン/ロング丈/2WAY/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

• はぎ夫さん
  • はぎ夫さん

5 2024-03-20

少しずつお値段設定が上がってきてるな、と感じていますが、好みのデザインが多くてつい見てしまいます。スタッフのサイズコメントなど参考になるので助かります。

黒のMとベージュのLを購入しました。 156センチ65キロ Mサイズですっきり、Lサイズでゆったりな感じでした。色に合わせて選んだ思い通りのサイズ感だったので、...

どこにだって、いつだって穿けちゃう。【anyパンツ】 M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパードパンツ/チノパン/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

4 2024-03-04

初注文です。いつも眺めては、お値段が高いのと、サイズ感に不安があり、買えませんでしたがお気に入りのショップになりました。

店長のデニムなサロペット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オーバーオール/オールインワン/つなぎ/デニム/ジーンズ/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
soulberryさんで初注文です。 皆さんが仰られてるとおり、ダボッとしてるので、いつものサイズ3Lで注文しましたが、1つ下げても良かったかも。 けれど、形がと...

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

レギンス M/L/LL/3Lサイズやさしい小花柄の一着に、3Lサイズが仲間入り。10分丈花柄レギンスレディース/ボトムス/スパッツsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

累計4,000枚完売!!◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ レースがフェミニンな1着に、3Lサイズが仲間入り。襟レースタンクト...

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

夏にそなえて。くしゅっとほの甘さを添えたUVカットレギンスレギンス M/L/LL/3Lサイズ レディース/スパッツ/UVカット/紫外線カット/10分丈/シャーリング/ギャザーsoulber...

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

累計10,000本突破!!レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩り豊かな一本で、足もとをぐっと印象的に。裾パッチワークレギンスレディース/ボトムス/レッグウェア/スパッツ/ジャガード...

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【送料無料】ソックス 23-25サイズ ナチュラルな雰囲気に、挿し色を効かせて。配色ラインソックスレディース/靴下/レッグウェア/ロークルー/ショート丈/コットン混/綿混【...

5 2024-02-15

めっちゃ可愛いです
今の時期は下に薄手のニットを着てます。
春まで着れそうですね!
購入して良かったです。

O.W.N セーラー襟のプルオーバーブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/セーラーカラー/Vネック/長袖/リネン混/麻混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-02-08

購入前の質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
配送も早く購入して良かったです。

とても可愛いかったです。 購入して正解でした。 色も真っ黒ではなく墨黒のような綺麗な微妙な色も良いです。 こちらの服はどれもサイズ豊富でゆったり着用でき...

はちみつ堂 さらっと、おめかしブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ/プルオーバー/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

2 2024-01-20

2019年まで購入していました。
それ以降買わなくなったというか、買えなくなりました。
とってもお高くなったから…。
ブラウス一着に8000円も出せません。パンツなんかは、数年前まではそれなりにシルエットがすっきりしているデザインもあったのに、今は皆無に等しい。ダボダボパンツが多くて、趣向が偏ってる感があります。
また、服のネーミングが独特過ぎて、その世界観についていけなくなりました。
とてもじゃないけど手が出ません。値段とデザインが以前に戻らなければ、もう買うことはないです。

3 2024-01-19

梱包にこだわりが見られて楽しかったです。問題なく受取りました。ありがとうございました。

生地の感じと値段が見合わないというコメントをたくさん見たので不安でしたがそうだと思いました。ただ、デザインや着た感じは写真通りです。

「サロペットに合わせるブラウス」ワンピにしてみた。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ワンピース/ロング/フレア/Aライン/長袖/スキッパー風/キーネック/麻混/リネン混/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物