1件~15件 (全 12,649件)次のページへ

5 2024-03-01

発送も早く、サイズ交換で連絡したところとても丁寧で迅速に対応してもらいだいまんぞくです!ありがとうございました。

ピッタリしない【もっと】ゆったりデニレギ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/レギンスパンツ/レギパン/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-12-06

梱包も可愛くてうれしいです。ちょっとお高めなものもあるけど、こだわりを感じます。

普段3LかXLを着ている155cmですが、XLショートで、丈とゆとりがちょうど良かったです。 脚にフィットしすぎないから安心だし、柔らかい生地で動きやすいのでもう...

“みんな”のデニム[pn015] S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/デニムレギンス/デニレギ/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

• 雪柚子さん
  • 雪柚子さん

5 2023-10-12

時間がかかるかと思っていましたが、早い発送でした。
梱包もきれいでした。

ブルックリンとヘルシンキ ブルックリン気分なモッズコート M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/アウター/羽織り/ハーフコート/フード/ミディアム/ショート/ミリタリー/ワーク/...
157cm、Mサイズ購入しました。 かなり大きめです。丈感はいいですが、袖がかなり余ります。

5 2023-10-12

可愛らしいお洋服ばかり。みんな欲しくなります。もうちょっとお安いといいなあ…。

店長のデニムなサロペット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オーバーオール/オールインワン/つなぎ/デニム/ジーンズ/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
怪しい中華サイトの広告でこのサロペットの存在を知り一目惚れしました(しかも格安)。本物が届くかどうか分からない信用できないところで買い物は出来ない!と...

• ぽ5343さん
  • ぽ5343さん

5 2023-10-05

配送も早く、梱包も簡易なのでゴミ捨ても楽です。

iroiroニットカーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ライトアウター/長袖/Vネック/ショート丈/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
厚手のカーディガンが欲しくて購入しました。 まだ日中は暑い日もあるので半袖の上に羽織ってますが肌触りもよく暖かいです。

5 2023-08-26

発送がはやくて良かったです
また利用します

165センチ55キロです Мサイズ購入しました 写真の通りの丈感、ダボッと感でとてもかわいいです 沢山着ます(⁠^⁠^⁠)

3 2023-08-17

太っているので、ここの大きいサイズの展開にお世話になってしまいます。ニッ◯ンなど他の大きいサイズのショップだとテロテロの化繊生地や仕上がりのレベルがしま◯らレベルなのに大きい分お値段が高めになるなど、買いたくなるものがないところが多いのですが、こちらは生地が綿や麻などしっかりしたもので厚みがあります(むしろ厚すぎるものも)デザインもてろーんとなりにくいものが多く、着用してもみっともなくなりにくい点が良い。
ただし、今年に入ってから、特に夏物からデザインがちょっと…というものばかりです。購入者は大きいサイズ希望の方が多いと思われますが、丈が短めのものが増えて肝心のお腹が隠れない。また高めなウエスト位置に絞りが入ったデザインが多く、正直10~20代じゃないとブリブリしすぎに見えます。一番の難点は新作がどれも似たり寄ったりで面白味のないデザインすぎること。去年の夏物は欲しいものが色々あったのですが。欲しくて品切れしてるワンピースも、モデルさんが着用してるのにいつまでも再入荷せず凡作ばかり追加されるなんて、今までのデザイナーさんがみんないなくなってしまったんでしょうか(今年は「店長の作った」シリーズが多く、それも元々あった服のリニューアルが多い。疑惑は深まります)現在のデザインでこの高価格ではちょっと購入欲はわかないです。

3 2023-06-14

2010年代前半〜半ばくらいまでのヘビーユーザーでした。
特に夏服はこちらのものしか着ていないというくらいファンでした。
シンプルだけど、品のあるナチュラルなガーリー系って感じで、おまけにデブな私にもとっても優しいデザインで(笑)
服(特にワンピース)だけではなく雑貨もたくさんあって、可愛いものばっかりで、お店のページを見るのが楽しくて仕方がありませんでした。
値段もお手頃でワンピなんて2000円以下で購入できて、このデザインと質感でこのお値段、何て素晴らしいショップなんだって思っていました。
しかし2019年あたりから扱う商品の雰囲気がごっそり変わり、気付けば値段が倍どころか2.5倍
〜3倍くらいになり、しまいには商品の数もめちゃくちゃ減ってしまいました。
皆さん2019年ごろと書かれていますし、実際私も頻繁に覗かなくなったのがそれくらいだと思いますが、2018年辺りから雑貨の種類が格段に減っていた記憶です。恐らくその辺りから兆候はあったのかと思います。
しかし何なのでしょうねこの価格…全部職人が手縫いとかなんでしょうか。
致命的なのが欲しいと思う服がない……というか、どんな人がいつどこで着るんだろう?と思うようなデザインばかり。
そして百貨店のブランド服レベルの価格です。自然にお店のページは見なくなっちゃいました。
今回久々に覗き、たまたま半額で購入したシャツは良かったですが、定価で買うかと言われると…たぶんこのクオリティでは買わないですね。
数は非常に少ないですが、可愛いなと思う洋服はあったので、頃合いを見計らって買ってみようかなとは思います。でも1万円くらいするんですよね(^-^;
関係ないですけど、おまけで必ずついていたレースのコースター?もなくなってしまったんですね…

夏休みのシャツ 夏休みのワクワクを感じる、クレヨンで描いた海のシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/開襟シャツ/ブラウス/コットンリネン/綿麻/半袖/5分袖/五分袖/オー...
ゆったり目で着られるとのことで、ワンサイズ下を購入しました。ジャストフィットです。 いつものサイズだと少々大きく感じそう。 さらっと着れていい感じです。...

4 2023-05-12

綺麗に梱包されていましたし、連休明けでしたがスムーズに発送してもらったように思います。

普段はL〜LLじゃないと入らないチビデブな私でもかなりゆとりある感じです。 Mでもいけたんじゃないかなと思ってます。 ちょっと大きめですが、Vの字で細...

5 2023-04-29

久しぶりに購入しましたが、丁寧な梱包で届くのも早く、また利用したいと思いました!

夏でも羽織れるものが欲しくて購入しました! 麻と綿の素材で作られているので、肌あたりがサラッとというよりは良いザラっと感があると感じました。 お尻まわり...

お尻の隠れる、どこにもない、ふつうのカーデ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/Vネック/長袖/ミドル丈/半端丈/ハイゲージ/リネン混/麻混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-04-22

サイズが合わず、交換のお手続きをさせていただきました。
商品もとても素敵でしたので、また利用させて頂きたいなと思います!

オノマトペな服 「だるんと」シャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/シャツワンピース/長袖/リネン混/麻混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
サイズが合わず、交換のお手続きをさせていただきました。 こちらの都合だったにも関わらず誠実に対応して頂きありがとうございます✨ 商品もとても素敵で...

5 2023-04-20

発送も早く商品も梱包も問題ありませんでした。

ラフに着崩す、気さくなフード付き“ろーぶ” M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/カーディガン/ガウン/ローブ/Wガーゼ/ダブルガーゼ/綿/コットン/半端袖/長袖/ロング/...
予想通りのシルエットと生地感です。167でM購入、袖は七分位。もともとそういう丈感のようなので、長袖ではないと分かっていたので問題ありません。夏場は暑いか...

• R020606さん
  • R020606さん

5 2023-04-03

1番包装も丁寧で大好きなショップさんです。
いつも安心してお買い物でします。

以前買ったものが10年くらいでついに破れてしまいリピしました、やっぱり最高な履き心地でコレじゃないとダメですね。 グレー再販も希望します!

5 2023-03-30

いつもお世話になっております。
他のメーカーに浮気をしても、なんだかんだでこちらのお洋服に戻ってきてしまいます。

• ち7951さん
  • ち7951さん

5 2023-03-26

かわいくてとても良いです、でも昔に比べてお高くなったなーって…
昔より気軽には買えないけど、他にはない形が多くて気になる服が多いです。

普段LL、レビューやスタッフさんの着用感を参考に3L購入しました。 身長163cmで腰で履くとちょっと足首出るくらい、太めですがウエストは大きかったのでベルトし...

店長がつくった夏もぽわんと9分丈ワイドパンツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/クロップドパンツ/コクーンパンツ/テーパードパンツ/麻混/リネン混/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物