soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (78,949 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

4.17 2019-10-21

• 配送:4
注文して直ぐに届きました。迅速な対応に感謝しております。
叉機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。丁寧な梱包で感謝です。有難うございました。

5.00
普段着はLかLLなので迷ってLにしましたが、正解でした。お値段も半額クーポン使用でお安く購入出来てラッキーでした。私は腕が長いため、ピッタリすぎるので、後...

エリ〇ベスのあの襟にモノ申す立ち襟ピンタックワンピースワンピース S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/ロング/フリルネック/ひだ襟/コットン100%/起毛/シェルボタン/長袖

3.50 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品に関しては毎回お世話になっているので問題ないと思っております。今回は配送が酷い。配達指定をしましたが急な仕事で時間帯に受け取ることが出来なくなり営業所に電話をし時間帯の変更をしました。再三お願いしたにも関わらず午前中に届かない。荷物の状態を確認したが何度見ても保管中の表記。午前中の定義を配送業者は知らないのか、わざわざ時間をずらしてギリギリまで待っていたのにこれでは営業所に電話した意味が無いではないか。こんなことをここに書いたとしてもこちらの会社が配送会社に言ってくれる訳でもないのでこれから佐川急便を使用する人たちに注意喚起として書き留めておく。使うなら別会社かコンビニ受け取りでも始めて欲しいものだ。

4.00 2019-10-19

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応で、すぐに届きます。送料をもう少しお安くしていただければもっといいです。

印象派の、ちょうどいいカゲン大きい花柄の刺繍スカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/フレアースカート/ミドル/花柄/刺繍/ウエストゴム/タック/ピーチスキン風/ボトム...
4.00
チャコール購入。 黒や茶色のトップスとの相性抜群でとても可愛いです。 ピーチスキン風の生地も肌ざわりがよくて気に入りました。 両サイドのポケットも嬉しい...

印象派の、ちょうどいいカゲン大きい花柄の刺繍スカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/フレアースカート/ミドル/花柄/刺繍/ウエストゴム/タック/ピーチスキン風/ボトムス

5.00 2019-10-18

• 配送:5
かわいい服が多く、今後、毎回チェックする店舗のひとつになりました。
また機会があればよろしくお願いします。

質実剛健な、北欧ニット。 いつもと違う気分になれる球心ニット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/セーター/長袖/ウール混/毛混/求心柄/ノルディック

4.33 2019-10-18

• 配送:4
素敵な商品をありがとうございます。ちびポチャでも利用できるサイズ展開がもっと増えると嬉しいです。

• 配送:5
商品の打ち出し方や、キャッチコピーが面白い。似たような系統の服のサイトの中で、一番見て楽しめます。

見つけた、最後の1ピース きっとそこに「はまる」ブーツ S/M/L/LLサイズ レディース/靴/レースアップ/ハイカット/サイドファスナー/フェイクレザー/シューズ
5.00
普段Lサイズ。レビューを参考にこの靴もLにしました。靴紐でガンバって調節してもちょっとぶかつきましたが、スポーツタイプのインソール(100均のもの)で調節で...

• peko53jpさん
  • peko53jpさん

4.33 2019-10-17

• 梱包:3
  • 配送:5
配送希望日を間違え、メールにてお問い合わせしたところ迅速に対応してくださりご親切に感謝しています。お陰様で早速明日このスカートでお出かけ出来ます。ありがとうございました

4.00
これからの季節にぴったりの素材感と着用感が思った通りで良かったです!60代の私でも少しの工夫でおしゃれに着こなせそうです。大変気に入っています!

パッチワークも、“チームワーク”の精神で。モノトーンづくしのパッチワークスカート S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/ロング/ミモレ丈/フレア/ギャザー/チェック/ツイード/フェイクスエード/スウェード調ボトムス

• 配送:5
夜中に注文して、その日にご連絡を頂き手元にはすぐに到着しました。安心して待てる事ができました。また使用しましたらレビューします。素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

3.83 2019-10-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
何点か購入させていただきました。
大きいサイズでおしゃれなものを探しても、なかなか思うようなものが見つからなかったのですが、
どれも大変気に入りました。ありがとうございます。

• 配送:5
今回の台風前の、土日前に購入したので、商品の出荷の状況が気になり、問い合わせメールをしました。それに対して、すぐに丁寧な返信を頂き安心しました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5.00
実はこのスカートを初めてサイトで見た「丈が短い!?」って思ったんです。私と同じぐらいの体型の方の試着コメントにも“ふくらはぎが半分隠れます”とありまし...

4.83 2019-10-17

• 配送:5
着心地、履き心地、デザイン、機能性など、丁寧に作られて、そのアイテムに対しての熱い思いが感じられます。簡易包装ですが、丁寧に梱包されており、無事に手元に届けられました。

4.00
普段のサイズが4Lなので、4Lにしましたが、とてもゆとりがあるので、ワンサイズ小さくても良かったかもしれないです。しっかりとした素材です。わたしも、袖の幅...

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可”なんとなく”からは卒業しました。ふっくらと紡いだ糸で編み上げたラグランプルオーバー S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/カットソー/ボーダー/クルーネック/コットン/トップス

3.67 2019-10-17

• 配送:2
台風の影響なのか、急ぎではなかったけど宅急便発送で手元に届くまでに1週間は長く感じます。

• 03151014さん
  • 03151014さん

3.50 2019-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
天気など色々な要因があったとは思うが、到着が遅く感じた。

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナル

• MAMA9868さん
  • MAMA9868さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
私の勘違いから迷惑をおかけしました。でもメールでの問い合わせにも親切に対応していただきました。すごく感動しました。私も間接的に人と接する仕事ですがこの事を心において、親切丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

5.00
体型を考えて注文したのですが交換していただきました。私の不注意だったのにも関わらず手配、発送、受け取りまですべて迅速に対応してもらい感謝しかないです。...

無理しない、いいトコどりスキニーゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル