前のページへ16件~30件 (全 10,132件)次のページへ

5 2024-04-02

着物については初心者ですので、洗濯をどうしようか迷っている時に、こちらのお店がヒットしました。知人からお借りしたお着物も頼みましたが、正直に古いシミは取ることは難しいと言うお見積りもあり、信頼してお願いできました。
送る時には送料がかかりますが、出来るだけ小さく畳んで送りました。戻ってくる時は送料は無料ですし、お着物の裾を折り返すだけで、大変きれいな状態で戻って来ました。発注するまでも、何度もやり取りに丁寧に対応してくださいました。
口コミ通り、また次もお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

着物 クリーニング 宅配 正絹 きもの 訪問着 丸洗い 保存 シミ抜き プレス加工 シワ伸ばし 洗濯 メンテナンス お手入れ 京洗い 七五三 振袖 長襦袢 色無地 小紋 袋帯 名古屋帯 卒業式 入学式 結婚式 お宮参り 成人式 着物クリーニング 料金 和装 和服 衣替え

• nenen1007さん
  • nenen1007さん

5 2024-03-31

発送が早くてすぐに使うことができました。

4 2024-03-30

早めに届きました。ありがとうございます。

• Maiky.さん
  • Maiky.さん

5 2024-03-30

私のような 着物の事がまったくの素人への
細かなシミ抜きの見積もりや、対応が とても親切で丁寧でした。

1回しか着用してないのですが 着用頻度が少ない留袖等を 長く保管する前にと思い お願いしました。 3点セットでいいのも 嬉しいです。 出来上がりも とてもキレ...

着物クリーニング 3点セット 宅配 正絹 着物 長襦袢 帯 丸洗い 卒業式 入学式 結婚式 七五三 お宮参り 成人式 保存 シミ抜き プレス加工 訪問着 振袖 留袖 洗濯 メンテナンス 京洗い きもの 着物 クリーニング 料金 フォーマル 和装 和服

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応でした。急な対応にも親切に対応してくださり、感謝です。梱包も問題ありませんでした。

簡単に履けて歩きやすいです。お値段以上の商品です。普段22.5〜23ぐらいなのですが、少し小さめの21〜22で購入しましたが、ちょうど良かったです。

足袋 ストレッチ コハゼなし 白 単衣足袋 口ゴム 滑り止め 11.0cm〜28.0cm サイズ豊富 メンズ レディース キッズ 大人用 男性 女性 子供 男女兼用 大きいサイズ 小さいサイズ 白足袋 足袋ソックス タビ たび 底裏 滑り止めゴム 洗える

3 2024-03-23

配送完了通知後しばらく届かず追跡番号も該当せずで連絡したところ、他で見つかったようで再プレス再発送まで迅速に対応してもらいましたので正直良い気持ちはしなかったものの手元に戻り安心しました。仕上がりは良かったです。
しかし佐川急便が残念でした。
横にしないようにと注意書きなど丁寧にかいてあるにもかかわらず、つまむように縦にもってきて渡されました、、、。
その結果、着物にはさんだ紙ごとたごんでいました。強いしわではなかったのでまだ良かったですが。配送業者をえらべたら助かります。

5 2024-03-23

親戚の方に借りていた物だったので、すごく不安な気持ちでクリーニングを依頼したんですが、担当の方がとても親切に対応して下さって、安心して任せられました。
また機会があれば利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

ネットのクリーニング、頼んだ事がなくて怖かったんですが完璧な状態で届きました。 届いた日が雨だったんですが佐川急便の配達のお兄さんも雨に濡れないように...

5 2024-03-20

発送日までしっかり調整してくれまして
3日で届きました😊
メッセージも安心感がありました!

帯留 コットンパール 3粒 ブルー系 3連 単品 三分紐を通す シンプル エレガント 可愛い 帯留め 帯どめ 軽量 小紋 洒落着 色無地 パーティー クリスマス お正月 和装小物 着物 和服 和装 帯飾り MIZUHO 日本製 KZ

5 2024-03-19

とても綺麗な仕上がりで、満足です。丁寧に取り扱っていただき感謝です。気持ちよく着用できます。ありがとうございました。

5 2024-03-17

コーディネートのセンスがいいと思いました。

5 2024-03-17

急ぎの注文にも関わらず、対応がとても早かったです。助かりました。

5 2024-03-17

とても注文しやすいショップですね
助かります

衣紋抜き えもん抜き 長襦袢 白 あづま姿 日本製 紐通し 二段 寸法調整 着付け小物 衿抜き 衣文 衣紋 着付け 礼装 カジュアル フォーマル おしゃれ 通年 レディース 女性 半襦袢 和服 着物 和装

• m810riさん
  • m810riさん

5 2024-03-16

素敵な帯で、気に入りました。ストアの対応も問題なく良かったと思います。

半幅帯 リバーシブル 全4色 ブランド おりびと 織美桐 桐生織 帯 細帯 紺 水色 ベージュ 黒 地球 兎 ピアノ 音符 着物 カジュアル レディース アレンジ 半巾帯 四寸 日本製 女性 和装 和服 レトロ モダン あす楽

5 2024-03-16

すぐに発送していただき間に合いました。ありがとうございました。

礼装 3点セット 正絹 帯揚げ 帯締め 末広 留袖 桐箱入 黒留袖 結婚式 フォーマル 正装 訪問着 色無地 帯揚げ帯〆セット 白 セット福袋 正絹 和装小物 着付

5 2024-03-15

配送日の希望をお伝えしたら、即対応してくださりました。本当に助かりました。また頼りたいお店です!