1件~15件 (全 4,435件)次のページへ

5 2024-04-15

くりこしの確認やアドバイスなど、おかしいな点はしっかり指摘、確認してくれます。安心と信頼を感じました。

【36%offSALE】洗える長襦袢 東レ シルック 反物 ポリエステル フルオーダー 仕立て付 クリームイエロー地 市松地紋 小梅柄 女性 レディース 着物 和装 和服 きもの kimon...
丁寧な仕事、綺麗な色、デザイン、お願いしてよかったです。もう暑いので、涼しくなったら大活躍してくれそうです。着物の背中側、一ミリ位衿が出るので、着物の...

• YH8452さん
  • YH8452さん

5 2024-04-15

事前の電話にも 丁寧に対応していただきました。

【クレジット決済】変更用 買い物カゴ¬
東レシルックの居敷当で 丁寧に仕立てていただきました。

【クレジット決済】変更用 買い物カゴ¬

5 2024-04-13

すぐに届きました。とても丁寧に梱包してあり、嬉しかったです。

初心者で、何から揃えていいものか分からずこちらでお願いしました。一式揃っていて助かりました。家での練習のためなので、十分でした。保管出来るバッグもあり...

着物 セット 着付け教室 着付け練習 デビュー 20点セット 洗える着物 名古屋帯 半幅帯 和装バッグ 着付け小物一式 フルセット 初心者 初めて ビギナー 入門 着物セット 洗える着物 セット あわせ レディース 女性 和装 和服 2024 福袋 着物デビューセット

5 2024-04-12

迅速な対応 ありがとうございます
梱包もきちんとされていました

足袋 ストレッチ コハゼなし 白 単衣足袋 口ゴム 滑り止め 11.0cm〜28.0cm サイズ豊富 メンズ レディース キッズ 大人用 男性 女性 子供 男女兼用 大きいサイズ 小さいサイズ 白足袋 足袋ソックス タビ たび 底裏 滑り止めゴム 洗える

• et3211さん
  • et3211さん

5 2024-04-10

今回紬小紋3枚の汗取り丸洗いをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で、何より梱包が素晴らしくピシッとしており、配送の際の寄れも無く大満足でした。毎回クリーニングはこちらにお願いするつもりです。

• SORA40さん
  • SORA40さん

5 2024-04-10

発送も早かったので、とても助かりました。
丁寧に梱包もされていました。

伊達締め シャーリング 金具付き 2個セット 洗える 単品 ピンク ストレッチ あづま姿 ニューサッシュ ベルト付 だてじめ 伊達じめ だて締め 着付け小物 和装小物 和装 和服 オールシーズン ゆうパケット発送可能 浴衣 着物 訪問着 色無地 振袖 成人式 結婚式 初詣 クリスマス

4 2024-04-10

商品に注文もガッツリした上、使用希望日が配送予定に間合わなそうだったのに、迅速に対応してくださいました。

4 2024-04-09

発送も早く、梱包も問題なくよかったです。

着物 セット 洗える着物 6点セット 洗える着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め ストレッチ足袋 草履 気軽にお出かけ ビギナー 初心者 お花見 着物セット
家での着付けの練習用に購入。 割引キャンペーンで12,000円位で買えました。 粋系で色味や柄なども細かく希望をお願いしました。 届いた着物・小物は紫系で帯は...

5 2024-04-09

発送も早くて丁寧に梱包してあり助かりました

袴セット 卒業式 袴 小学生 大学生 学生 女性 女の子 購入 全6種類 二尺袖 着物 袴 セット 2点セット 黒 ジュニア 卒業 謝恩会 着付け コスプレ 袴 セット 販売 送料無料 和装 和服 レディース 2023

• mami3303さん
  • mami3303さん

5 2024-04-08

素早い発送ですぐに届きます。
満足です。

2024福袋 限定10袋 洗える絹マスク10枚福袋 洗い替えに便利 キリシトール加工 抗菌加工 済 洗えるマスク 絹マスク シルク お肌に優しい 新春 2024 福袋 限定
このマスクしか使えません。本当に蒸れないので快適てす。 今回は甥っ子がニキビで悩まされていたので甥っ子の分で購入しました。 甥っ子も、これは良い!とお気...

5 2024-04-07

思ったより早く届きスムーズでした。ありがとうございます。

着物 傘 24本骨 江戸切子柄地紋 7色 日傘 UVカット イエロー レッド ブルー グリーン ネイビー グレー ブラック 軽量 和傘 雨傘 和装 浴衣 kimono
画像はグレーっぽい感じだったので選びましたが実際は墨黒というだけあって、黒でした。大きさがありしっかりしているのはよいと思います。普段軽量の傘ばかり使...

• coilaさん
  • coilaさん

5 2024-04-04

注文確認後、すぐに発送していただきました。

半衿 洗える ポリエステル 単品 白 ホワイト フォーマル カジュアル 半襟 半えり 着付け小物 和装小物 和装 和服 訪問着 色無地 留袖 付け下げ 振袖 小紋 普段着 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り ゆうパケット発送可能

5 2024-04-02

着物については初心者ですので、洗濯をどうしようか迷っている時に、こちらのお店がヒットしました。知人からお借りしたお着物も頼みましたが、正直に古いシミは取ることは難しいと言うお見積りもあり、信頼してお願いできました。
送る時には送料がかかりますが、出来るだけ小さく畳んで送りました。戻ってくる時は送料は無料ですし、お着物の裾を折り返すだけで、大変きれいな状態で戻って来ました。発注するまでも、何度もやり取りに丁寧に対応してくださいました。
口コミ通り、また次もお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

着物 クリーニング 宅配 正絹 きもの 訪問着 丸洗い 保存 シミ抜き プレス加工 シワ伸ばし 洗濯 メンテナンス お手入れ 京洗い 七五三 振袖 長襦袢 色無地 小紋 袋帯 名古屋帯 卒業式 入学式 結婚式 お宮参り 成人式 着物クリーニング 料金 和装 和服 衣替え

• nenen1007さん
  • nenen1007さん

5 2024-03-31

発送が早くてすぐに使うことができました。

• Maiky.さん
  • Maiky.さん

5 2024-03-30

私のような 着物の事がまったくの素人への
細かなシミ抜きの見積もりや、対応が とても親切で丁寧でした。

1回しか着用してないのですが 着用頻度が少ない留袖等を 長く保管する前にと思い お願いしました。 3点セットでいいのも 嬉しいです。 出来上がりも とてもキレ...

着物クリーニング 3点セット 宅配 正絹 着物 長襦袢 帯 丸洗い 卒業式 入学式 結婚式 七五三 お宮参り 成人式 保存 シミ抜き プレス加工 訪問着 振袖 留袖 洗濯 メンテナンス 京洗い きもの 着物 クリーニング 料金 フォーマル 和装 和服