1件~15件 (全 1,564件)次のページへ
  • SORA40さん
  • SORA40さん

5 2024-04-10

発送も早かったので、とても助かりました。
丁寧に梱包もされていました。

伊達締め シャーリング 金具付き 2個セット 洗える 単品 ピンク ストレッチ あづま姿 ニューサッシュ ベルト付 だてじめ 伊達じめ だて締め 着付け小物 和装小物 和装 和服 オールシーズン ゆうパケット発送可能 浴衣 着物 訪問着 色無地 振袖 成人式 結婚式 初詣 クリスマス

4 2024-04-10

商品に注文もガッツリした上、使用希望日が配送予定に間合わなそうだったのに、迅速に対応してくださいました。

4 2024-04-09

発送も早く、梱包も問題なくよかったです。

着物 セット 洗える着物 6点セット 洗える着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め ストレッチ足袋 草履 気軽にお出かけ ビギナー 初心者 お花見 着物セット
家での着付けの練習用に購入。 割引キャンペーンで12,000円位で買えました。 粋系で色味や柄なども細かく希望をお願いしました。 届いた着物・小物は紫系で帯は...

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応でした。急な対応にも親切に対応してくださり、感謝です。梱包も問題ありませんでした。

簡単に履けて歩きやすいです。お値段以上の商品です。普段22.5〜23ぐらいなのですが、少し小さめの21〜22で購入しましたが、ちょうど良かったです。

足袋 ストレッチ コハゼなし 白 単衣足袋 口ゴム 滑り止め 11.0cm〜28.0cm サイズ豊富 メンズ レディース キッズ 大人用 男性 女性 子供 男女兼用 大きいサイズ 小さいサイズ 白足袋 足袋ソックス タビ たび 底裏 滑り止めゴム 洗える

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。こちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。

子どもの入学式に着物を着る予定ですが、持っていたエナメルの草履とバッグが傷んでいたので、お値段もお手頃なこちらを購入しました。 柄は選べないのは承知の...

草履バッグセット 留袖用 礼装 佐賀錦 ゴールド シルバー M L サイズ フォーマル 訪問着 色無地 にも 和装小物 草履バック セット 草履 バッグ セット 金色 銀色 七五三 結婚式 卒業式 入学式 女性 レディース

5 2024-03-11

卒業式に袴を着せようと、私用と娘用の小物をいくつか注文いたしました。梱包も品も申し分なくとてもいい利用ができました。発送もスムーズにしていただきありがとうございました。
また、機会があれば利用するつもりです。

15年ほど愛用しているのもがボロボロになり 娘の卒業式もあり、自分用と娘用に購入しました。 娘(小学校卒業式)はタオル補正の上からこちらを巻き、半襦袢の衿...

着物 補正ファンデーション 補整 日本製 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 白 着付け小物 和装小物 着物用 補正下着 鎖骨パッド付き みぞおち ウエストもカバー 補正 きもの レディース 女性 通年 和装

• 7kittyさん
  • 7kittyさん

5 2024-03-08

ご質問にもすぐにご返信頂け、発送も早く翌日には手元に届きました。
取り扱い商品もかわいい物が多く、ご対応も大変良かったのでまたぜひ利用したいと思います。

【5日限り!最大100%Pバッグのチャンス】洗える着物 コーディネートセット 4点セット 袷 名古屋帯 Mサイズ 白地 赤茶 大きい格子 きもの 灰茶 幾何学柄 帯 薄抹茶 濃オレ...
残念ながら希望していた物はご購入できませんでしたが、別の物をご購入させていただきましたが とてもかわいい物で大満足です。

5 2024-03-06

どんな物が来るか不安だったのですが大満足です!ありがとうございます!

本日届きました!開けたら着物が茶色だったので…「うーーん」と思ったのですが帯、帯締め、帯揚げを見たらもう素敵なコーディネートで早く着てお出かけしたくな...

5 2024-03-03

早い発送で、良かったです。今日発表会があったので、履いて行きました。ありがとうございました!

たとう紙 和紙 着物 10枚 セット たとうし 畳紙 文庫 金銀菊柄 薄紙なし レディース 女性用 窓付き 収納 保管 和装

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-02-14

丁寧なお仕事がよくわかります。また、利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

半衿 白 洗える 単品 テイジン シルフィル 紋えり 地紋入り 選べる 10柄 市松 鹿の子 唐草 小花 七宝 縞 麻の葉 立涌 吹雪 紗綾形 カジュアル フォーマル 通年 新品 着付け小物 半襟 半えり はんえり ポリエステル kbにち

5 2024-02-13

発注直後から、受注確認や着物の到着メールまでも、丁寧にご連絡くださり、全く不安なくお任せすることができました。
梱包もしっかりと、平らな状態をキープできるようになされていました。
ありがとうございました!

着物クリーニング 3点セット 宅配 正絹 着物 長襦袢 帯 丸洗い 卒業式 入学式 結婚式 七五三 お宮参り 成人式 保存 シミ抜き プレス加工 訪問着 振袖 留袖 洗濯 メンテナンス 京洗い きもの 着物 クリーニング 料金 フォーマル 和装 和服

• MIU0909さん
  • MIU0909さん

5 2024-02-11

迅速な対応して頂きました!
商品もよかったですし
またリピしたいです。

• coco0210さん
  • coco0210さん

5 2024-02-10

こちらからのご連絡ではなく、交換の対応をして頂き、とても信頼のおける店舗だと思います。

*下記の件の追加 こちらのレビューを見て頂き、店舗側より交換の連絡を頂きました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。きちんとした物が届きました。 あす...

着物バッグ 和装バッグ 楽々 バック マチがあってきものを楽々収納可能 大きめ 成人式や卒業式 入学式 結婚式など 着物 持ち運び バッグ 振袖 袴 留袖 着付け 着物持ち運び かばん 鞄 無地 シンプル

5 2024-02-04

何度も購入させていただいていますが、いつも注文から届くまでが早くて助かっています。また、利用させていただきます。

いつも好きな色を購入すると地味目で、ピンクの帯揚げは持っていなかったので選びました。洗える事も魅力でした。しっかりとした厚めの生地なので気にせず使えま...

洗える 帯揚げ ラミエール 無地 縮緬 全11色 単衣・袷着物に 日本製 縮まず色落ちしないテイジン素材 TENJIN 帝人 洗濯可能 女性 婦人 レディース 和装小物 着物小物 ちりめん おびあげ 春 秋 冬 きもの 小紋 カジュアル 上

5 2024-01-27

1枚1枚梱包しているので、衛生面を配慮していることがよく分ります。毎回、早く到着をするところも気に入っています。また、購入します。出来ればお値段据え置きだと更に嬉しいのですが(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

洗える絹マスク3枚セット 送料無料 ネコポス便 3層構造 涼しい マスク 絹マスク シルク キシリトール加工 抗菌加工 吸湿冷感
リピーターです。耳も痛くなく、肌触り&三層構造…という所が気に入った父。中々、自分好みのマスクと出逢い難いため、父が喜んで着けてくれている姿を見ると苦...