ROERMOND(ルールモント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 926件)次のページへ

5 2020-06-26

注文してからすぐに届きました。梱包もきれいでした。

5 2020-06-21

迅速なご対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-06-14

発送も丁寧で助かりました。また利用したいです。

5 2020-05-19

とっても丁寧な対応でした!
また利用したいです^_^

5 2020-05-13

母の日、お義母様に喜んで頂きました。コロナでこんな時だからこそ、お菓子も入って美味しい物頂くと元気になるよ!と言って貰いました。有り難うございました。

5 2020-05-12

手提げ袋が必要かチェックを入れ忘れ
お問い合わせでお願いしました。
迅速に対応していただけ、丁寧に梱包されて
いました。
また機会が有りましたら利用させていただきます。

5 2020-05-12

母の日プレゼントで注文させて頂きました。午前中発送予定で、届いてすぐに解凍して食べて頂けたみたいでとても嬉しかったです。有難う御座います。

スイーツ ギフト 贈答 ケーキ モンブラン雑誌・テレビ多数登場の人気モンブラン 絹どけマロン(10個入り) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-05-02

対応がとても丁寧で助かりました。また、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました!

4 2020-04-22

小分けの袋も欲しくてありにしていたら丁寧に畳んでくれていますし、モンブランの説明書きもあって親切でした。

5 2020-04-14

美味しかったです。今度はギフトにも利用したいなぁと思いました。
またリピしたいです。

4 2020-03-18

注文3/9→発送3/14→到着3/15(ヤマトクール)
当初ショップ様には我が家の冷蔵庫問題もありで
余裕をもっての17日の到着でお願いしてますた。
ショップ様の発送は14日で、こちらの指定日の到着で
17日だたけろ?ナマモノが数日ヤマトで
保管されるのッて、どぉょ(¬_¬)?
普通イヤでそ?平気な方おるけ?
だもんヤマトに連絡して到着した当日の15日に
配送をお願いしまんた。←普通だべょ
ナマモノが配送日指定したとは言え数日保管とか?
マジでイヤだす(゚Д゚)
まぁショップ様の休みの問題とかもあるんかもだけろ…
とりま、無事に届いたのれヤマトに感謝♪
それに限るのら( ̄Д ̄ )

スイーツ ケーキ モンブラン2種の栗を贅沢使用!!雑誌・テレビ多数登場のモンブラン♪ 「絹どけマロン(5個入り)」※ラッピング・熨斗不可
モンブラン食べたくッて食べたくッて(*´ー`*) おら、またも検索の旅に出まんた(ゴ・GO♪GO〜♪) (バズ〜カ!ズッド〜ン!!) 雑誌やらテレビやら?なモンブラ...

5 2020-03-15

• 配送:5
商品が無事、届いた見たいです。迅速な対応感謝しています。機会がありましたら是非、宜しくお願いします。

4.50 2020-03-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事にとどきました。
しかし小さい可愛らしすぎて、2口で食べてしまえるくらいの大きさでした。笑

5 2020-03-01

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ショコラ ギフト お手頃なのに本格派! クリスピーショコラ(10粒入)
妹の旦那に、嫁が購入しました。 おいしいと、とても喜んでもらえました。

5 2019-12-31

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。