ROERMOND(ルールモント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 897件)次のページへ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
配送、気遣い等においてすべてよかったと思います、今後もよろしくお願いします

スイーツ ギフト 贈答 ケーキ モンブラン雑誌・テレビ多数登場の人気モンブラン 絹どけマロン(10個入り) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とにかく滞欧が良く、注文してよかったという気持ちになりました。

秋・冬限定版♪ お試し用サブレケーキ(6個入)※簡易梱包のみ
5.00
初めて注文しました。 届いて商品もおいしくいただきましたが、ショップの対応がじつに良かったです。 注文して気持ちが良かったです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速な対応・発送だったと思います♪
また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

ルールモントの人気スイーツを集めたお得で美味しいセットです♪スイーツ ギフト 贈答 お歳暮 ケーキ 詰合せ セット7種の人気スイーツがセット 人気 スイーツ コレクション...
4.00
とてもよくして頂いた方に感謝をこめて… 『広島でつくられたスイーツを…』と思い注文しました♪ とても美味しかったと云う言葉をいただきました(*'▽'*)ニパッ

5.00 2018-09-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

【産地にこだわり】注目の地元広島産レモン/りんご王国「信州りんご」のシャーベットお中元 スイーツ ひんやり シャーベット日本特産 フルーツ シャーベット (8個入) 送料...
5.00
部下へ暑気払いで買ってやりました。大変美味しかったとのこと。

4.00 2018-09-03

• 梱包:4
  • 配送:4
激ウマ です 皆でたべて 全員がめちゃおいしーとの 好評か リピートさせて頂きました

4.17 2018-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
今回、お中元で送る物を探していて今年は、暑そうなので冷たい冷菓でも送ろうと思って自宅用に初めて注文しました。レモン味もリンゴもとてもさっぱりした甘さで良かったです。
お中元に注文したいと思っています😃

• croix4333さん
  • croix4333さん

3.33 2018-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろんな種類を食べられるので、家族がそれぞれ選ぶのに楽しめました。

4.00 2018-04-22

• 梱包:3
  • 配送:4
無理をいって、早めに発送して頂きました!有り難うございます!美味しいかったです!

プレゼントに好評! サブレケーキ(5個入) リボンパッケージ[ 個包装 プレゼント ギフト ]【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-03-23

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

5.00
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• SORA2009さん
  • SORA2009さん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
連絡も発送も迅速で安心できるショップさんだと思います。

累計50万個突破!質感にこだわりのパッケージ♪ サブレケーキ プレーン&ショコラ(10個入) ギフト 贈答 焼菓子
4.00
ホワイトデー用に購入。普通に美味しいと言ってました。 自分も味見しましたが、ちょっと甘いかな〜な感じ。 でも美味しいですよ。

4.83 2018-03-10

• 配送:5
今回はありがとうございました。
配送の希望にも対応していただけて
助かりました。
お渡しした方にも喜んで頂けて
嬉しく思います。
また、よろしくお願いします!

4.33 2018-01-09

• 配送:5
クリスマスのケーキを注文しました。予定通り届き、クリスマスを楽しむことができました。他のケーキも食べてみたいです。

5.00 2018-01-03

• 配送:5
日にち指定をしようと思いながら忘れてしまいましたが、対応も早くすぐに届きました。

ギフト スイーツ モンブラン プリン 洋菓子ファミリーやオフィスにぴったり♪スイーツ ギフト 贈答 ケーキ 詰合せ セットバラエティースイーツコレクション! 送料込(※北海...
5.00
娘がモンブランをいただいてとても美味しかったからお取り寄せをしてと頼まれて色々と気になり8種類のバラエティースイーツコレクションを購入してみました。ど...

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
無事に希望の日に届きました。ショップの対応も大変良かったですね

【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマスケーキ ホワイトフロマージュ(約14cm)
5.00
ケーキが届きました。 家族に大変好評でした。 味も甘くもなく美味しく頂きました!

5.00 2017-12-12

• 配送:5
希望日時通りにして頂き助かりました。また機会があればよろしくお願いします。