総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

母の日プレゼントで注文させて頂きました。午前中発送予定で、届いてすぐに解凍して食べて頂けたみたいでとても嬉しかったです。有難う御座います。

【送料込/送料無料】スイーツ ギフト 贈答 ケーキ モンブラン雑誌・テレビ多数登場の人気モンブラン 絹どけマロン(8個入り) 「北海道・沖縄のみ送料+760円」【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2016-01-03

• 配送:5
迅速に対応いただきましたし、まったく問題ありませんでした!ありがとうございました!

【累計販売数は1万個を突破!!】クリスマスケーキ ホワイトフロマージュ(約14cm)
ギリギリに注文させていただいたんですが、迅速に届けていただき、 家族みんなで美味しく食べることができました〜^^

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

プレゼントに好評♪ サブレケーキ(5個入) リボンパッケージ[ 個包装 プレゼント ギフト ]【楽ギフ_メッセ入力】
会社用にバレンタイン用として購入しました♪ ふだん見ないお菓子だったようで大変喜ばれました! 来年も考え中です!

• 羅漢16さん
  • 羅漢16さん

5 2014-11-19

• 配送:5
ルールモントさんが迅速に対応して下さったお陰で、無事にケーキを誕生日に届けることが出来ました!ありがとうございます!

モンブラン好きの祖母に誕生日ケーキの代わりに送りました。 誕生日の前々日に注文したのですが、ルールモントさんが迅速に対応して下さったお陰で、無事に誕生...

• tip5239さん
  • tip5239さん

5 2014-09-02

• 配送:5
早くて丁寧な対応ありがとうございました!!!

スイーツ ケーキ モンブラン2種の栗を贅沢使用!!雑誌・テレビ多数登場のモンブラン♪ 累計販売数50万個突破!「絹どけマロン(5個入り)」※ラッピング・熨斗不可

2.50 2014-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
サブレケーキを注文したのですが届いた時に半分以上サブレがボロボロになってました・・・
とても美味しかったので贈り物にしたいですが
半分以上となるとちょっと考えてしまいます・・・

累計100万個突破!質感にこだわりのパッケージ♪ サブレケーキ プレーン&ショコラ(10個入) ギフト 贈答 焼菓子
プレーン&ショコラ選択っ★★めちゃめちゃ美味しい!! サブレが超サックサク!! プレーンのバターケーキは、細かく入ったラムレーズンがいい感じです。...

4.67 2014-03-02

• 配送:5
3/9に配達予定となっています。よろしくお願いします。

スイーツ お取り寄せ スウィーツ 焼き菓子 焼菓子秋・冬限定版♪ お試し用サブレケーキ(6個入)※簡易梱包のみ
ホワイトデーのお返しにこの商品を選びました。妻宛てなので、単品ではなくいろいろな種類の入った物を探していましたら、ちょうどお試し商品がありましたので、...

3.17 2013-12-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
午前配達で午後到着でした。
発送はきちんと前日にされてたようなので、宅配便のほうが忙しかったんだと思います。
梱包については中身が「ケーキ」ていうのはわかるように表示されてましたが、カサカサ音がなることに宅配便の方が心配されて、目の前で「音がするんですけど大丈夫ですか?」って左右にぶんぶん振られました。
いくら冷凍でもケーキを横に振るのは・・・(苦笑)
オーナメントが音を立てないような梱包(緩衝材で包んでしまうとか)をするか、音がする理由をちょっと箱に書いてもらえたら嬉しいです。

見た目と味のインパクトに驚かされました。 甘いケーキが好きなお子さんには不向きじゃないかなって少し思います。 見た目や飾り付けの楽しさは子供向けですが、...

3.50 2013-09-30

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
3回目?
値段は安くはないけど
おいしいのでたまに食べたく
なります!

4 2013-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母に買ったのですが大変喜んでもらえました
ありがとうございました

4.83 2013-02-27

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、とてもよかったです。

チョコ ショコラ 口どけの上質さにこだわり!ベルベットショコラ(18粒入)

5 2013-02-18

• 配送:5
速で丁寧な対応に満足です。品ぞろえも良く、また機会があれば利用したいショップです

• YUZ10さん
  • YUZ10さん

5 2012-12-25

• 配送:5
注文してから時間が空いたのですが、特に不備も無く、ちゃんと時間指定した日に届きました。ありがとうございました。

ひび割れも無く、無事にイブの日の朝に届きました♪ 画像通り可愛い星型のケーキが出てきて嬉しかったです^^主人も初めて見る形だったようで少しびっくりしてま...

• 桜舞1aさん
  • 桜舞1aさん

5 2012-10-03

• 配送:5
大変おいしくいただきました、また注文する予定です。次回もよろしくお願いします

• bony93さん
  • bony93さん

4.33 2012-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包等がきれいでよかったです。
ただ、注文時の備考欄ですが、納品書希望の際にどこに書けばよいかわかりずらかったです。

ベルベットショコラネット限定!!4箱まとめ買いセット【RCP】
カカオを義理チョコ用に購入しました。 父にプレゼントしたのをもらって食べてみたら、めっちゃおいしかったです! 噛んでチョコが溶けはじめると・・・ほんわか...