油サイクル油こし器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

迅速に対応して頂きましたし、思った通り良い商品で良かったです

【コスロンフィルターたっぷり23個セット】油こし器 油こし オイルポット ステンレス 油こしフィルター カートリッジ 小さい フィルター 油 ろ過 液だれしない 油こし紙 油こしき 調味料入れ 油さし オイル差し オイル入れ 雑貨 おしゃれ キッチン用品 おすすめ 便利グッズ

5 2020-09-26

梱包も丁寧で、発送も早かったです次回からも利用させていただきます。

【コスロンフィルターたっぷり23個セット】 油こし器 油こし オイルポット 日本製 ステンレス 油こしフィルター カートリッジ 小さい フィルター 液だれしない 油こし紙 油こしき 調味料入れ 油さし オイル差し オイル入れ 雑貨 おしゃれ おすすめ

5 2020-09-26

早く届いたので、うれしいです。

5 2020-09-26

良い意味で頑固な職人さんがこだわって
作っておられるのでしょうね、良い商品
です、買って良かったです。

最近、健康の為に少し高めの国産の圧搾の菜種油にしたので ただのブリキ缶に保存しておくと勿体ないと思い色々と調べ この商品にたどり着きました、継ぎ足して使...

5 2020-09-26

素早い対応と、丁寧な梱包で良かったです。前から気になっていたものだったので嬉しいです。

4 2020-09-26

梱包も丁寧だし、何より予定通りの配送で助かりました。

4 2020-09-25

早い発送ありがとうございました。
家族にも注文しようと思います。

5 2020-09-24

赤い油こし器を買って使って良かったと思いました。デザインも良いし何よりこした油がキレイなのですぐに使うなら問題無しでした。

今までは100均の油入れにフィルターで越したものでしたが劇的にこの油こし器を買って使って良かったです!油こす時間は掛かりますがこした油はキレイです。

【コスロンフィルター2個セット】 油こし器 油こし オイルポット 日本製 ステンレス 油こしフィルター カートリッジ 小さい フィルター 鍋 油 ろ過 油こし紙 油こしき 調味料入れ 油さし オイル差し オイル入れ 雑貨 おしゃれ おすすめ 液だれしない

5 2020-09-24

早い発送と、適切な梱包でありがとうございました。またフィルターでお世話になりたいと思います。

5 2020-09-23

我が家の必需品の 油こしフィルターの在庫が切れて
今回 初めてネットで買いましたが お手頃価格な上に丁寧な対応してくださり
ありがたかったです

5 2020-09-23

お得に買えました
また宜しくお願いします

5 2020-09-22

迅速丁寧な梱包で信用できるショップです。
これからも使います。

コスロン フィルター コスロン交換用 フィルター32個入り 交換用フィルター オイルポット 油こし器 油こし 揚げ油 油 ろ過 ろ過器 食用油 処理 処理器 ステンレス シンプル コープ油ろ過紙 調理器具 便利グッズ 送料無料

• kaeri0827さん
  • kaeri0827さん

5 2020-09-17

発送までも早く良かったです。
ポットの方も復活してほしいです。
新しいのを購入したいです。

コープさんで、購入していましたがコープさんに辞めてしまって、油ポットの中を探していました。 すると、こちらで見つけて購入させてもらいました。 大変気に入...

5 2020-09-15

迅速なご対応に感謝です。
次回もよろしくお願いします。

リピです。初めて使ってから手放せなくなりました。揚げ物が多い我が家ではなくてはならない存在です。使いはじめてから油の購入頻度が確実に減りました。毎回新...

1,000円ポッキリ フィルター コスロン交換用 フィルター16個入り揚げ油 オイルポット 油こし器 油こし 油 ろ過 ろ過器 食用油 シンプル 交換用フィルター 調理器具 便利グッズ コープ油ろ過紙 送料無料

5 2020-09-12

以前にお世話になりましたが、大変よかったのでまたお願いしました。