とも86922さんのベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,002 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
翌日発送につられて購入しました。
電動鼻水吸引器を購入したのですが、
子どもが風邪をひき、買いに出られないので、翌日発送に感謝です。
梱包も商品の何倍もの箱に、緩衝材で守られて丁寧な心遣いに感謝です

【公式】NEWモデル☆電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-303【代引手数料無料】(手動/鼻吸い器/ハンディタイプ/コンパクト)
5.00
2回目の購入。 耳鼻科の勧めで、旧型を買い4年ほど使ってましたが、不注意で落下破損してしまい再度購入をためらって半年でしたが、やはり、吸引器を必要になり...

最も参考にされているレビュー

• dorigalさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 151
  • 4.50
  • 2018-07-10
自分はベビースマイルのロングシリコンノズルでお世話になりました。通常のベビースマイルはノズルが赤ちゃんの鼻に入りにくいので吸い取りにくかった...