dorigalさんのベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (6,049 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
自分はベビースマイルのロングシリコンノズルでお世話になりました。通常のベビースマイルはノズルが赤ちゃんの鼻に入りにくいので吸い取りにくかったのですがロングノズルにして短時間で吸えるので赤ちゃんへの負担も少なく買ってよかったと思える商品でした。とても良い商品を取り扱っていただいてありがとうございます。
早い対応も感謝しています。ありがとうございました。

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
5.00
うちはベビースマイルとセットで購入しました。 最初届いたときこんな長いの大丈夫かなと思いましたが、ベビースマイル純正のノズルでは届かない奥の方までよく...