ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,007 件)
評価内訳

• dorigalさん

4.50 2018-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分はベビースマイルのロングシリコンノズルでお世話になりました。通常のベビースマイルはノズルが赤ちゃんの鼻に入りにくいので吸い取りにくかったのですがロングノズルにして短時間で吸えるので赤ちゃんへの負担も少なく買ってよかったと思える商品でした。とても良い商品を取り扱っていただいてありがとうございます。
早い対応も感謝しています。ありがとうございました。

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
5.00
うちはベビースマイルとセットで購入しました。 最初届いたときこんな長いの大丈夫かなと思いましたが、ベビースマイル純正のノズルでは届かない奥の方までよく...

5.00 2006-12-17

とにかくお届けが早い。送料が全国一律なので札幌に住む私には公平で嬉しいです。北海道送料1100円とかだと買う気もおきませんよね。

スリムウォーク・キャミソール (レギュラー)
5.00
とても安く購入出来ました。お届けも翌々日と早かったです。姿勢が悪くて気になっていたし、冬は寒いから暖かいインナーが欲しかったのでナイスタイミングでした...

3.50 2012-02-04

• 品揃え:2
  • 配送:3
購入時に領収書をお願いしたのですが入っておらず、再度メールをして何日か後着いたのですが領収書のみ送られてきて一筆など特にありませんでした。気持ちよく取引するには遅れたことに対するメールの返信や一筆があったほうがいいような気がします。

【公式】電動鼻水吸引器メルシーポット S-502【ボンジュールプレゼント】【送料無料】【代引手数料無料】
5.00
人気商品のため3週間ほど待ったため鼻づまりは治ってました。家にあるのは親がチューブを口で吸って鼻水をとる物だったので、吸いづらく苦しくてあまり取れない...

2.17 2012-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今一つ信用できないショップだと思いました。今後はこちらのお店では買いません。

2.00
商品は使いやすく鼻水もよく取れていいです。 ただ、お店の売り方にとても疑問をもちました。私が購入しようとしたとき、ラスト1個だったのに、翌日にはまた販...

3.83 2011-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
即納可能な商品がすぐに欲しかったから、お届けまで数日かかる商品(取り寄せ)と別々に注文しました。
メールで数日かかる商品が在庫ありとのことだったので、即納してもらえると思っていたら数日かかりました。
それだけが残念ですね。

★パワースマイルレビュー総数700件超!カテーテルとお掃除ブラシのセットです。鼻水吸引ならシースター♪ぜひご覧下さい。【即納】 カテーテル5本&お掃除ブラシ付吸引器...
5.00
スマイルのKS-680の調子が悪くなったので、フルモデルチェンジをしたKS-700を思い切って買いました。 在宅医療(痰の吸引ありの介護)をする際、病院でこの商品...

3.00 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文して翌日には届き、梱包も丁寧な点は満足でした。
しかし、商品が到着した日に、1度使用で突然電源が入らなくなりました。電池を新しいものにしても電源はいらず…交換して欲しい趣旨を、ショップにメールしても5日経った現在も連絡なし。交換、返品は8日以内にとのことでしたので、送料自己負担で交換希望の為商品送付しました。ちゃんと、新しいもの商品と交換して頂けるのか不安です。

【公式】NEWモデル☆ベビースマイルS-303ボンジュールセット【送料・代引手数料無料】
2.00
注文して翌日には届き、梱包も丁寧な点は満足でした。 しかし、商品が到着した日に、1度使用で突然電源が入らなくなりました。電池を新しいものにしても電源はい...

• cocoべぇさん
  • cocoべぇさん

2.83 2017-01-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト利用する方は気を付けてください!
友人の出産祝いとして、友人宅に直接配送をお願いしました。
送り主である私の情報はどこにも載っておらず「心当たりのない物が届いた」と友人がショップに問い合わせ、私からの贈り物だとわかったそうです。
ショップには贈り物であることを伝えていました。
友人が問い合わせなければ、送り主がわからないなんておかしいと思います。
有料でギフト包装しているので、熨斗も対応するなどショップの方で改善してほしいです。

4.33 2014-02-22

• 配送:5
本体同様、備品でも即日発送してもらえ、対応はとても早いです。
メール便OKなのも助かります。

3.00
本体付属のノズルでは大きかったので、追加で購入しました。 それでもうちの子には少々大きく、鼻に押し込まないと吸えないので、子供が泣いてあまりうまくいき...

1.00 2012-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11/5に注文したがいまだ商品来ず。4-5日と書かれているが、いつになったらとどくのだろう・・・ 再度遅れるといった連絡も来ず。キャンセルをしようかと。

4.17 2017-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
数年前の購入ですが、発送も早く良かったです。
メルシーポット自体は結局出番はほとんど無く、
置物ですが…(笑)
また機会があれば利用させていただきます。

87%の方が同時購入!ベビースマイルにもメルシーポットにも対応ピンポイントで鼻水吸引できる秘密兵器!(吸引器/吸引機/オリーブ管)[当日出荷] 鼻水吸引用 ロングシリコ...
4.00
予想より細長かったので、かなり奥まで入ってしまい逆に子供に大泣きされました…m(__)m 私の使い方も悪かったのかな。。。 結局あまり使いませんでした(使えな...

4.67 2015-11-04

• 品揃え:5
  • 配送:4
早く発送して下さったとは思いますが、急いでいて翌日届くと思っていたら2日くらいかかってそれまでに娘の鼻水はおさまりました。また鼻水が出だしたので使っていますが、もう少し対応が早いと良かったです。

3.00
7ヵ月の娘に使用。ボンジュールとセットだったのでこちらで購入しました。ボンジュールをセットして使用したところ、ボンジュールでもちょっと娘の鼻の穴には大...

4.50 2014-02-22

• 配送:5
注文したら即日発送してもらえ、対応はとても早いです。
鼻づまりになって慌てて注文する方も多いだろうし、発送が早いのは助かります。

4.00
子供2人が同時に鼻づまりになったので購入しました。 口での吸引器は全然だめだったので、こちらで吸えた時は感動しました。 ただ2歳の上の子は、鼻掃除などを...

3.00 2008-02-03

届いた時にビックリしました。
液体が入っている梱包とは思えませんでした。

ランプベルジェオイル シラローズ -バラの詩- 1,000ml
3.00
シ ラ ローズを扱っているお店が少なくて、こちらで購入しました。 レビューにある程「バラ」とは思えませんでした。 もうちょっと安ければ良いのですが…

5.00 2019-01-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
知り合いに教えてもらい今回購入しましたがすごく使いやすくて子供が鼻水でたときは便利です。

【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】
5.00
兄夫婦にすすめられて今回購入しましたが初めてのわたしにも上手くできました。 子供は大泣きですが鼻が詰まってる方がかわいそうなので。

4.83 2019-01-16

• 配送:5
深夜に注文し、翌日発送、翌々日には届きました。またにいま、欲しいけど買いに行けない感じだったので、迅速な対応に助けられました。ありがとうございます。

5.00
4年ほど前に買った前の型のが壊れたので、下の子用にと購入。前の型のにくらべ、すごく静かで驚きました。掃除機の音を怖がる我が子ですが、全く動じす。ボンジ...