【T-on】ティーオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.78

5.00 2018-10-23

• 配送:5
久しぶりのこちらでの買い物
相変わらず迅速で有難いです。

5.00
高島屋のマンシングに行って。。。紫しか残っていなくて ダメ元でネット検索したところこちらに白が残っていたので購入。 いつもより小さめですがロングベストと...

マンシングウェア Munsingwear レディース ワンピース カバーワンピース ロングベスト 上質ダウン 河田フェザー 3Lまでご用意 撥水 保温 異素材切り替え サガラワッペン付 リトルピート刺繍 【送料無料】 2018 秋冬 新作 ゴルフウェア

• hinasmakさん
  • hinasmakさん

4.50 2018-10-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で安心して買い物させていただいてます。

4.67 2018-10-21

• 配送:5
とても早い対応していだだき感謝します。また購入の際にショップ覗きたいと思います。

ルコックスポルティフ トレーニング ルコック le coq sportif メンズ ポロシャツ 半袖 ハーフジップシャツ ハイネックシャツ 3Lまでご用意 UVカット ストレッチ ロゴ刺繍 シンプルデザイン 2018 秋冬 新作 ゴルフウェア

5.00 2018-10-18

とても良い商品です。 貴社に感謝している。 どうも。

【50%OFFセール】キャロウェイ アパレル キャロウェイ ゴルフ Callaway APPAREL 胸囲 118cmまで 撥水 収納袋付き 2WAY【50%OFF SALE】キャロウェイ アパレル キャロウェ...

5.00 2018-10-18

とても良い商品です。 貴社に感謝している。 どうも。

ルコックスポルティフ ゴルフ ルコック le coq sportif GOLF メンズ ブルゾン フルジップブルゾン M〜3Lまで 撥水 ストレッチ 異素材切替 【送料無料】 2018 秋冬 新作 ゴルフウェア

4.67 2018-10-13

• 配送:5
スムーズな発送、丁寧な梱包のショップさんだと思いました。

ニューエラ ゴルフ ニューエラ NEW ERA 日本正規品 メンズ レディース キャップ レインキャップ 防水キャップ アジャスタブル 透湿 防風 ストレッチ メッシュ裏地付き ロゴ刺繍 9TWENTY 2018 秋冬 新作 ゴルフ

5.00 2018-10-08

• 配送:5
excellence shop store..recommend to everyone

3.67 2018-10-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
このたびの迅速な対応に感謝申しあげます。やっとの思いで手にすることが出来て喜んでいます。
楽しみにしていた商品が今日の午前中に届きましたのも驚きです。考えれないスピードで届けて頂き
T-onさんには頭が下がります。ユーザーの気持ちを良く考えられていますよね。最高!
またの機会、よろしくです。

カステルバジャック カステル バジャック スポーツ CASTELBAJAC SPORTS ファスナー仕様カステルバジャック カステル バジャック スポーツ CASTELBAJAC SPORTS メンズ カー...
4.00
ショルダーバッグで適当な商品に恵まれず、色々と探していたところたまたま「カステルパジャック」の カートバッグに目がとまり即座に注文した次第です。これま...

4.00 2018-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に買ったので、まだ着心地などわかりませんが、迅速に対応頂き良かったです。ありがとうございます。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
本日、商品が届きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

キャロウェイ アパレル キャロウェイ ゴルフ Callaway APPAREL メンズ ポロシャツ 半袖 ボタンダウンシャツ 保温 吸汗速乾 鹿の子 ウエストボックスシルエット パリモチーフワッペン 2018 秋冬 新作 ゴルフウェア

5.00 2018-09-13

• 配送:5
注文時からスムーズで迅速な対応には感謝し、この対応により安心して購入する事が出来ました。

• nori6713さん
  • nori6713さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
ラウンド直前に 注文しましたが、すぐに届いたので 助かりました。

ルコックスポルティフ ゴルフ ルコック le coq sportif GOLF レディース インナーパンツ ストレッチ 吸水速乾 天竺素材 ワンポイントロゴ ゴルフウェア

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934

5.00 2018-09-10

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5.00
なかなか履かないパステルカラーが新鮮で購入しました。デザインもスリムですが動き易く、雨の日でも活躍してくれそうです!!

【60%OFF SALE】スツールズ トラット/スツールズ トラット/パンツ ロングパンツ 撥水 ストレッチ シンプルデザイン パステルカラー 収納ポーチ付TRATTO【メンズ】スツールズ トラット ゴルフウェア

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934

5.00 2018-09-10

5.00
素材はバリバリの合成繊維ですが、撥水性が高そうなので雨の日にも活躍してくれそうです。夏には少し暑いかもしれませんが、花柄もオシャレで大満足です。

【40%OFF SALE】トラット TRATTO スツールズ STOOLS メンズ パンツ ロングパンツ テーパードシルエット 撥水 ストレッチ ボタニカル柄 フラワープリント 花柄 ワンポイント刺繍 【送料無料】 ゴルフウェア

4.50 2018-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
はじめてTオンさんにお世話になりましたが、とにもかくにも迅速な対応にビックリしましたね。
優良な出品社様に出会えて喜んでいます。実は、同じ商品をゴルフダイジェストで購入したのですが、
サイズがLサイズだったので、小さすぎて大失敗しました。楽天でLLサイズを探していたらTオンさんに有りまして助かりました。Tオンさんの迅速に対応していただいた女性に暑くお礼申しあげます。またの機会、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
ゴルフダイジェストでLサイズを購入したのですが、サイズが合わず小さすぎて失敗でした。 楽天で調べていたらTオンでLLサイズがありましたので、即注文した次第...

【50%OFF SALE】キャロウェイ アパレル キャロウェイ ゴルフ Callaway APPAREL メンズ ハイネックシャツ 半袖ハイネックシャツ M〜3Lまで UVカット 吸汗速乾 アイコンプリント柄 ウエストシェイプ型 ゴルフウェア