4 2024-02-10

郵パックで早く届きました。しっかりした海苔でした

【人気!!2袋購入で1袋プレゼント】訳あり 焼き海苔 有明海産 全型10枚 数量限定<500セット>お試し ご家庭用 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり恵方巻き コロナ 応援 手巻き寿司 ポイント消化 ご飯 送料無料【1000円ポッキリで3袋GET!】

2024-02-13
万屋ふるさと楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

1 2023-11-11

商品を注文してから、商品が届くまで長過ぎる!
他店ではこんなことはなかった!
商品は、美味しかったので正月用に注文しようか悩んでいる。

商品事態の満足は星5つなのだが、商品を注文してから商品が届くまでの日数に凄く不満に感じている。 正月用に商品を注文したいとも考えているが、届くまでに一週...

【2箱購入で+1kgおまけ!3箱購入で+2kgおまけ!!】 ご家庭用 みかん 1kg 【※10月中旬より順次発送】熊本 果物 フルーツ 蜜柑 ミカン 規格外 産地直送 送料無料 大人気 人気 温州みかん 温州ミカン 大玉 小玉

3 2023-10-12

迅速丁寧な対応でした。また機会あればお願い致します

九州 熊本 名物 からし蓮根 小箱(2本入り) 180g×2本 グルメ おつまみ 郷土料理 お土産 ビール 焼酎 酒 からし 蓮根 レンコン 人気 つまみ 食品 冷蔵 揚げ物 衣 カラシ ツーン 伝統 熊本県 名産 お土産 自宅 夕食 老舗 家飲み 宅飲み 送料無料

4 2023-07-20

問題なく配送してくれました。予定通りの配送で満足しています。

2袋購入で1袋プレゼントは良かったです。小分けになっているので、湿気ないので、便利です。 海苔の色も黒くて良かったです。

5 2023-04-15

初めて辛子蓮根を頂きました。
とても美味しかったです♪

5 2023-01-30

ショップの対応は素早い対応で満足です。またの機会にお願いします。

大人気のいちご白いちご! 熊本 玉名 淡雪 白いちご イチゴ 苺 果物 ギフト プレゼント 贈答用 フルーツ 送料無料 平均糖度は13?15度!いちご 苺 淡雪 あわゆき 以上 約25...
すごく甘いと思って買いましたが、期待外れでした。 少し味がぼけた感じでした。甘さが薄く、酸味も少なく感じました。

4 2022-12-20

程良い辛さで美味しかったです‼︎いつか産地で食べてみたい‼︎

5 2022-11-26

5 2022-09-21

梱包も丁寧でした。良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-02

レビュー参考に、各担当者全ての方々本当にお世話掛けました又購入時宜しくお願いいたします。

スイカ 小玉 1玉 熊本 スイカ王国 熊本県産 小玉スイカ 1玉 送料無料
スイカは夏イメージ今回ネツトでみっけ食べたくなり購入です。商品届き現物み思った寄り大きくビックリしました、5〜7日ほど置き家内と頂き美味しかったです、...

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

3 2022-05-22

迅速丁寧な対応有難うございます。食材の産地が分かりやすいお店は少ないです。主役の蓮根がどこ産地なのかもっと分かりやすくして頂きたい。

商品のラベルで蓮根が「中国産」であったので、商品ページの案内をもっとわかりやすくしてほしい。日本国内産が希望。個人的には辛さもマイルドで、少々物足りな...

4 2022-05-05

発注商品連絡を、含めとても丁寧な対応をして頂き大変良かったです。

【1000円 ポッキリ】6種類から3袋選べる 九州名産 ふりかけ 高菜 明太子 地頭鶏 皿うどん 柚子 九州出身 鹿児島黒豚 浦島海苔 熊本 鹿児島 宮崎 福岡 ご当地 ふりかけ 新商品 ご飯 おにぎり 夏バテ セット 絶品 高級 メール便 美味しいふりかけ 夏休み 送料無料

3 2022-04-16

滞りなく、普通に対応していただきました。

家族の誕生日祝いに。 初めて見る大きさと見た目で、びっくり、食べておいしく、喜んでもらえました。 選んだ甲斐がありました。 自然のものなので、発育、収穫...

5 2022-03-18

淡雪は孫が大好きイチゴです。
甘くて酸っぱく無いイチゴ。
又宜しくお願い申し上げます。

大人気のいちごがMサイズでお買い得!熊本 玉名 淡雪 白いちご イチゴ 苺 果物 ご家庭用 訳あり フルーツ 送料無料 平均糖度は13?15度!いちご 苺 淡雪 あわゆき Mサイズ ...
淡雪は孫が大好きな物です。 昨日3月17日に届き開けたら腐り始めてるのもあり、葉っぱも黄色くなってました。 最悪です。

4 2022-03-17

もう少し早く届いたら嬉しいかな。また頼みたいです。

【 期間限定 ☆2つ購入で500円OFF&増量キャンペーン中!! 】紅はるか or シルクスイート 2kg さつまいも 熊本県産 蜜芋 さつま芋 スイーツ 焼き芋 焼いも 秋 人気 2種 増量 送料無料 甘藷 かんしょ からいも いも 秋の味覚 芋 サツマイモ セット 熊本 くまもと