雑貨のお店りんどう館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,538 件)
評価内訳

3.67 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
靴下を購入。送料無料で、到着も早く、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】紳士メッシュソックス(3足セット) 綿混 靴下 ビジネス 夏用 涼しい
4.00
黒、グレー、紺 の3色セットでした。履いてみると想像よりもメッシュ穴が大きかったですが、 使用感には問題なし。夏場にはちょうどいい感じでした。

4.00 2019-08-09

• 配送:4
注文から商品受け取りまでが早い!翌日又は翌々日には受け取っています。ありがとうございます。

4.00 2019-08-09

• 配送:4
とにかく早い!注文の翌日又は翌々日は受け取っています! ありがとうございます。

4.00 2019-07-26

• 配送:4
丁寧に対応して下さったので、とくに気になった点はありませんでした。

【再入荷】くまモンミニタオル(プチタオル) ハンカチ お手拭き ポケットタオル
3.00
くまモンがとても可愛くてさっそく使ってみました。ポケットに入るサイズで便利です。使い始めは洗っても硬くてゴワゴワしました。使い続けたらゴワゴワが取れる...

4.83 2019-07-17

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございました。
注文させて頂いた日に、即日発送して頂き感謝します。
追跡が可能なネコポスで送って頂けて有難かったです。
全てにおいて大満足で、また利用させて頂きたいです。

4.00 2019-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
分からないことがあったときに、メールで聞いたら、丁寧に迅速に対応してもらえました。レスポンスも早くて安心して買い物ができました。梱包もきちんとしていて良かったです。到着も早かったし、大満足です。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
今日、コグマちゃん来ました(^_^)
いつも、迅速な対応で、ありがとうございます_(..)_
これからも、宜しくお願い致します(^ー^)♪

リラックマ あつめてぬいぐるみ マスコット サンエックス 冬支度 ニット ポンチョ
5.00
赤色のマフラー&手袋をしていて、とっても可愛いコグマちゃんです(^^) 購入して良かったです(*>∀<*)

• pooh3677さん
  • pooh3677さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
値段が安いのに しっかりした品物で 梱包もしっかりとしていて 雑貨のお店りんどう館様の丁寧さに感謝しております。また 購入したいと思っています。おすすめです

5.00
値段が安いのに しっかりした品物で 梱包もしっかりとしていて 雑貨のお店りんどう館様の丁寧さに感謝しております。また 購入したいと思っています。おすすめで...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
早い対応でした。ありがとうございました。

コリラックマとチャイロイコグマ(アイスクリーム) マスコット サンエックス こぐま
5.00
チャイロイコグマが軒並み売り切れてて、こちらでやっと買えました。かわいいです。

4.83 2019-05-24

• 配送:5
この度は丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
いつも、お世話になっておりますm(__)m
今日、こぐまちゃんのぬいぐるみポーチ届きました(^^) いつも迅速な対応で、ありがとうございます( ・∇・) お礼のメッセージも、ありがとうございます(^ー^) 気持ちがホッコリとしました(*^_^*)
とても良いSHOPだと思います(ゝω・´★)
これからも、このご縁を大切にしていきたいので、これからも、お世話になりますね(^◇^)

チャイロイコグマ ぬいぐるみポーチ こぐま サンエックス ケース 小物入 れバッグ
5.00
こぐまちゃんのぬいぐるみポーチ、とても可愛くて満足です(*≧∀≦*) 素材がソフトボア製で、柔らかくて、しっかりとしていて中にも沢山、物が入ります(^^) 購入...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
今日、こぐまちゃん来ました(^ー^)
この度は、お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m
問い合わせの返信メールや、商品発送を迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こちらのSHOPは、品揃え豊富ですし、梱包もプチプチで、くるんでくださり梱包も、しっかりとされています♪
SHOPの方の対応が良いので又、リピートしますね(^∇^)

リラックマ こぐまちゃんくったりぬいぐるみ(S) マスコット こぐま はちみつ サンエックス
5.00
こぐまちゃん、可愛くて見ていると心が和みます(*´∇`*) こぐまちゃんを見ていると何だか、ほんわかしますねヾ(@゜▽゜@)ノ こぐまちゃんのチャームポイントの...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
娘のお誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
梱包やラッピングがとても可愛く、丁寧でプレゼントが何倍にもアップした印象でした。
りんどう館さんの皆様にお見せしたいくらい娘は大喜びでした。
本当にありがとうございました。
また利用したいショップでした。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
今日、こぐまちゃん届きました(^^)
初めての購入です。迅速な対応で、どうもありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メール便は、本当に助かりますね(^∇^)
又、お世話になる際は、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00
可愛いお顔のこぐまちゃんが、やって来ました(^^) チャームポイントのこぐまちゃんの胸毛がふわふわしていて、とっても可愛らしい子です(*>∀<*) こぐまちゃん、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-24
初めてのお取引です。紳士用靴下をお願いしました。メール便送料込みはありがたいです。全く問題なく届いております。早々の発送ありがとうございまし...