楽天くるま市場 by Aucnetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2007-06-23

本当に、満足しています。「ネットオークションなんて…」と、購入前は周囲からは不評でしたが、実際の車をみて、みんなも「ネットで車を購入」に納得したようです。ありがとうございました

H13・ストリーム iS 17,000km【全車修復歴なし 保証&AIS品質表示付】
5.00
大満足!!本当にきれいですし、丁寧に乗っている感じが見受けられました。保障もあるため、安心です。

• hiroko5350さん
  • hiroko5350さん

5.00 2006-02-11

丁寧に対応してもらえて良かったです

【楽天くるま市場 by Aucnet】スペシャル企画!BMW 530 1円オークション!
4.00
少し残念ですが、手が届きませんでした。