総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
学校法人産業能率大学さんのせいでなく、TACの決算の関係だったと思ういますが、9月の下旬に注文したのに、なかなかテキストが到着しませんんでしたので、急いでいる人はご注意ください。それと、他の税法科目もぜひ取り扱ってください!

税理士・会計士の受験指導で定評のあるTAC(株)との提携講座!2015年度試験対応 税理士本格受験(財務諸表論)通信講座【送料無料】
独学や再受験組には、低価格でもってこいの代物。ただ、TACで受講をする際に付くものが全て付属されているわけではないので、必要な方は、ヤフオク等で落とすし...

最も参考にされているレビュー

• るんぴさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2006-12-07
ビジネス講座の通信教育では、定評のある産業能率大学ですが、税理士や社労士などなどいろいろな資格の通信講座も行っています。リーズナブルな価格で...